Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 20 з 370 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 381 по 400.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Осмелился, не осмелился тут не причём... Чего мне его осуждать, он Днепровский еврей, отстаивает своё бабло всеми возможными способами, Очень даже достойно уважения... У меня к нему только одни претензии, когда Вы Котов совместно с Микелой и Алексом начнёте искать виноватых, и традиционно найдёте их, думаю он тихонько отвалит в Швейцарию или Израилъ... А вот простые евреи останутся...
    он по вашим прогнозам уже месяцев восемь отваливает, никак отвалить не может. Швейцарский аэропорт закрыт, видать
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 20.03.2015 о 23:42 Причина: 1.1.2

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Куряка Переглянути допис
    Для Коломойского будет большой защитой соблюдение законов Украины, - Найем
    https://www.youtube.com/watch?v=hvQBI-0Bhv0
    Помню как этот муса хныкал что зарплата депутата слишком мала. Решил подзаработать?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    4 792

Типово

Чрезвычайно забавно наблюдать, как кое кто в очередной раз приходит и как ни в чем не бывало оценивает вот это все, при чем еще и пишет - "У меня к нему только одни претензии". Нам же определенно есть до этого дело, определенно ОН имеет к нам отношение и к нашей стране и безусловно ЕГО мнение волнует всех и каждого + очень в тему, угу.
    Это потрясающе.)))))

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    он по вашим прогнозам уже месяцев восемь отваливает, никак отвалить не может. Швейцарский аэропорт закрыт, видать
    Звините Опиум (не буду искажатъ Ваш Ник, зачем обижать романтика...) ещё не время, у Алекса с Котовым ещё слишком много еды...
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 20.03.2015 о 23:42 Причина: 1.1.2

Дописів
    1 507

Типово

Осмелился, не осмелился тут не причём... Чего мне его осуждать, он Днепровский еврей, отстаивает своё бабло всеми возможными способами, Очень даже достойно уважения... У меня к нему только одни претензии, когда Вы Котов совместно с Микелой и Алексом начнёте искать виноватых, и традиционно найдёте их, думаю он тихонько отвалит в Швейцарию или Израилъ... А вот простые евреи останутся...
    А можно про жирновыделенное подробнее? Желательно применительно к местности и в обозримом прошлом?
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    17 745

Типово

Jopa is a weak link bye-bye

Дописів
    17 745

Типово

Якісь маруся, масіс, куряка і ще якась гидота. Have you ever seen these names?
    Тож, скільки цього бруду буде вранці!

Дописів
    687

Типово

стопудово.

Дописів
    4 792

Типово

Еще один вскрылся.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Еще один вскрылся.)))
    Да пох сколько их вскроется.

У меня к ним всем один единственный вопрос - "И че?"

Ну начнут тут стрелять, благодаря мудрейшему минскодоговаривателю шоколадному. Ну МОЖЕТ БЫТЬ отвалит ИВК в Лугано.

И ЧЕ???
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 792

Типово

Та кто их знает? У них в последнее время с логикой совсем напряг.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    У вас не весь рецепт :
    Настоянные на слезах коровы и мощах распятых мальчиков- клювы снегирей, прожарить на визитках Яроша,
    перетереть с сушеным урожаем крымсян, смешать с остатками загорелых бурят-танкистов, добавить липецкого шоколада и отправить Боинго-вагонными нормами через разрушенный *аки Луна* Д****ьцевский ж/д узел

добавить перила моста и винт парома.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тем, что не допустил сюда войну. Или Вам этого мало? Вам нужно, чтобы начали бомбить Днепр, для того, чтобы понять, КЕМ тут был Коломойский? Хотя сомневаюсь, что Вы поймёте - даже в этом случае.

Донецк тоже столетиями стоял. Пока туда не пришёл твой обожаемый Х...ло! А пришёл он туда именно потому, что не было там своего Коломойского, способного противостоять уроду!
    Пока Украина не стала защищать Донецк, его тоже никто не бомбил, однако.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    сначала стреляли в Краматорске и Славянске, под Торезом Боинг сбили, в Луганском аэропорту самолет.....
    а еще до этого произошел военный захват Крыма
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Маразм крепчал..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Традиционным по Вашему мнению способом, виноватых ищут в России. Не доводилось ли Вам слышать, что говорят россияне по поводу убийства Немцова?
    И случайно ли российский президент выразил сочувствие матери убитого назвав ее полностью по фамилии, имени и отчеству, столь немилых русскому уху? В Днепре всегда уровень антисемитизма был традиционно ниже, чем скажем в Донецке или Луганске. Сейчас его уровень стремительно падает. А Вы своими постами напоминаете человека чиркающего спичкой, чтобы посмотреть, сколько осталось в баке бензина.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Такая же поддержка совсем недавно на нашем форуме была у Тигипко.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да пох сколько их вскроется.

У меня к ним всем один единственный вопрос - "И че?"

Ну начнут тут стрелять, благодаря мудрейшему минскодоговаривателю шоколадному. Ну МОЖЕТ БЫТЬ отвалит ИВК в Лугано.

И ЧЕ???
    а те скажу че...
    Порох начнет жопу рвать думая чем и кем ему закрыть дырку в линии фронта, и где взять такие боеспособные единицы прошедшие медные трубы типа Днепр 1 и Днепр 2.
    Плюс ко всему кого бы он на область не поставил, хоть черта, через три месяца тут будут сепаратисты. Это значит ПОИПАТЬ ВСЁ.
    Евреи заняли позицию ПРОТИВ домбасса и надо понимать что это обычно нейтральные евреи за которыми Израиль.
    Даже если воскресить самого Бандеру на губернаторство Днепропетровской области результат будет тот же. ДнНР + линия фронта по Днепру.
    пока в городе стоит синагога и Менора он будет украинским. такой вот парадокс.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Странная логика однако - нельзя защищать свою территорию, дабы супостат ее не бомбил...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 716

Типово

Правильно.Пока ты не кричишь в городе 'РАШАПРИДИ !",тоже целый походишь .

Сторінка 20 з 370 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті