Я на месте))), никого нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на месте))), никого нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки, хорошо вам потусить на форумовке!
будем ждать фотоотчеты )
почувствовав легкий камень в свой огород относительно списка, спрашиваю - что надо, чтоб в список попасть?![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Инфа с 1 странички:
Как попасть в список
Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
После этого написать в ЛС пользователю Tatianochka следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша, когда у вас начинается новая неделька.
Главное условие: не пропадать!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, всем привет!
Сори, меня сегодня на встрече не будет.
БОльшую часть дня сегодня провела в жк. На учет стала, попутно сдала куууууучу анализов, в том числе неожиданно второй скриннинг (хотела его сдавать в 17 нед, а врач разрешила сегодня раз уж все равно приехала), и была на узи. Устала оооочень сильно.
На следующей встрече буду обязательно!
Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:07
Автокресла-переноски всегда с 0. Там ещё специальный вкладыш для новорожденного должен быть. А вот автокресло в виде кресла начинаются с 6 месяцев.
Иришка, Мишаня прекрасен. Сейчас присмотрелась, действительно они с Марго очень похожи. Единственное что, Мишаня наверное в два раза больше)))). А так и разрез глаз, и овал лица, и форма головы, и форма губ - все очень похоже)))). Но уж если на то пошло, то Юра похож на Макса в молодости))))). Только Юра темненький, а Макс рыжий лис)))).
имеешь ввиду сидячие? Тогда с 9 мес.вроде - это 1 группа начинается. До него 0ка и 0+1---- они с рождения.
Кстати, девочки, по поводу автокресел 0+1гр и выше, имейте ввиду, что чем больше кресло меняет положение ( на лежачее раскладывается, многие гонятся именно за этим параметром), тем ниже безопасность.
Отправлено через Tapatalk
Девочки, кто написал в личку, Хотабыч и Е-катрин, дайте полную информацию
Девочки, получила памперсы премиум кеа 1 размер по 3 грн/шт. Упакованы по 2шт в индивид. упаковках Брала на кидстаффе тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-12541486.html Всё доехало нормально. За укрпочту заплатила по-моему 20грн.
спросила у девочки, у нее вроде осталось немного, но еще чуть есть
и еще одно Днепропетровское местечко сдаю: http://www.kidstaff.com.ua/tema-12768151.html Эктив беби р-р 3 и 4. Пару часов назад съездили забрали свой заказ.
Вообщем, я затарилась и довольна как слон![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks