Оливковое масло служит идеальной заправкой для разного рода холодных и горячих блюд, будь то супы, вареные овощи, рыба, бобовые, блюда из птицы и даже простые хлебные тосты. Не стоит забывать, что только оливковое масло способно нагреваться до температуры 175-180° без расщепления и потери своих уникальных свойств. При высоких температурах процесс жарки происходит быстрее, и еда теряет меньше питательных веществ. Вдобавок белки образуют защитный слой на поверхности, это не позволяет проникать внутрь большому количеству масла. Таким образом, продукты не становятся жирными и легче усваиваются, с ними употребляется меньше калорий, а все соки и минеральные соли не покидают пищу. Это прекрасные новости для тех, кто хочет сохранить фигуру – ведь до знакомства с оливковым маслом жареные продукты ассоциировались с лишними калориями.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9845.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1719109Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9846.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1719110Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9847.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1719111Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9848.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  115,3 КБ
ID:	1719112Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9849.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  120,3 КБ
ID:	1719113

Срок годности до конца мая 2016 года.
В наличии осталась 1 канистра.