| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "Эпицентре" нормальная цена на эти покрывала была неделю назад, если не пересчитали. Я еще удивилась, на всякую кухонную утварь цену подняли по сравнению с февралем, и нехило, а покрывала еще по-прежней лежали. "ЮСК" очень повысил цену, мы в конце января брали флисовое покрывало в районе 180 грн, сейчас оно же в два раза дороже. В "Метро" месяца полтора назад были приятные флисовые покрывала по нормальной цене, есть ли сейчас -не обратила внимание.
Саша, красивый лес !
))) а я на пенса сильно похожа? Пока я выйду на пенсиюю ее вообще отменят или до нее в этой стране доживать не будут, поэтому мне еще голову этим забиватьСпасибо за ссыль. Таки да, увольняются с 31 марта(((( печалька
красота!
Веснаааа! На улице веснааааа!! птички ,солнышко, небо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мамы и папы юных художников,приглашаю в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372798 ,давайте общаться!![]()
А есть ли в наших рядах коллекционеры журналов черепашки-ниндзя? Разыскиваются (журналы) )) маленький коллекционер имеется в наличии))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый вечер девочки. Я как обычно с вопросом (флудилка таки сила) были вечером на приеме у участкового педиатра, он услышал хрипы в нижней части правого легкого, дал направление на снимок в 1ю детскую на понедельник. Подскажите, где в городе можно сделать снимок до понедельника?
http://www.intercitypost.com/ru/kontakty
Но позвони спроси - возьмут лекарства или нет - многое не берут. ну и нет возможности застраховать посылку
Anny, Gejly спасибо за ответ. Очередь - в смысле живая или по записи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks