Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что предлагал потрогать мужчинам, тайно от женщин, В. Янукович?

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Фаллос

4 25,00%
  • Ягодицы

2 12,50%
  • Лоб

3 18,75%
  • Знаю, но не скажу

1 6,25%
  • Не знаю

5 31,25%
  • Знаю, щас скажу…

2 12,50%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 88, показано з 1 по 20.

Тема: Янукович признался в гомосексуализме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово Янукович признался в гомосексуализме?

Как сообщают СМИ http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/16/258451.htm, на политсовете Партии Регионов первого сентября Янукович сказал следующее:
    - Кое-кто упрекает меня в мягкотелости… Пусть женщины заткнут уши, я скажу… Так вот, кто упрекает, пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!
    О какой части тела шла речь? За какое место, тайно от женщин предлагал мужчинам подержаться Янукович? Существуют различные версии.
    Первая – за (как бы это покультурнее?) фаллос (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
    Вторая – за ягодицы (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
    Третья – за лоб (…пусть возьмет меня за одно место, убедится: оно у меня твердое!)
    Возможны наверное и другие варианты. Но вариант 1 и 2 похожи на признание в гомосексуальных наклонностях («…Пусть женщины заткнут уши, а…» мужчина «пусть возьмет меня за одно место».
    Вы, спросите к чему это я? Разве гомосексуалист не может быть Премьер-министром Украины или лидером оппозиции? Я не гомофоб, и скажу, конечно же, может. Но ведь потенциальным избирателям интересно всё знать о политиках.

Востаннє редагував sceptic: 20.09.2008 о 16:05
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    3 294

Типово

а чем женщины должны заткнуть уши?

Дописів
    203

Типово

Скэптику.

Дешёвая инсинуация с вашей стороны.
    В цитате
    Кое-кто упрекает... кто упрекает, пусть возьмет
    А вы ниже пишете
    мужчина «пусть возьмет меня за одно место».
    Так что мужики, берущиеся за какие-то места мерещатся вам, а не Януковичу.

Среди ваших версий нет ещё одной. Что никому уши не затыкать -
    http://mp3ex.net/index.php?do=static...nl&newsid=7653

Дописів
    1 985

Типово

Не переживайте, emeraldhouse - никакой он не пи***ас. Он просто представитель крупного донецкого бизнес-клана, со всеми вытекающими из этого выводами.
    las palabras hueras

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Не переживайте, emeraldhouse - никакой он не пи***ас. Он просто представитель крупного донецкого бизнес-клана, со всеми вытекающими из этого выводами.
    Чего мне за него переживать?
    Я идейный борец с инсинуациями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Скэптику.

Дешёвая инсинуация с вашей стороны.
    В цитате

А вы ниже пишете

Так что мужики, берущиеся за какие-то места мерещатся вам, а не Януковичу.

Среди ваших версий нет ещё одной. Что никому уши не затыкать -
    http://mp3ex.net/index.php?do=static...nl&newsid=7653
    Я продолжаю логическую цепочку - женщины пусть заткнут уши, после того, как женщины заткнут уши, т. е. не услышат предложенного, пусть тот кто сомневается - потрогает. Если женщины не слышат, к кому обращается Янукович?
    ...я так думаю.

Дописів
    4 112

Типово

Ну и что? Вон в каком то столичном европейском городе( не то в Париже, не то в Лондоне) мэр гомосексуалист. А Вы пойдете дальше Европы всей, у Вас премьер будет гомосексуалистом. Современно и по европейски......

PS: Вспомнился анекдот:
    Приезжает два депутата Европарламента( оба мужского пола) на конференцию по правам человека в Петербурге. Заходят в аптеку и спрашивают:
    - У вас есть презервативы для анального секса?
    - Нет – отвечает пожилая аптекарша – я даже никогда не слышала, что такое существует!
    Тогда один депутат говорит другому:
    - И эти люди хотят в Европейский Союз!
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Чего мне за него переживать?
    Я идейный борец с инсинуациями.
    А, зачем с ними бороться? В чём зло инсинуаций?
    ...я так думаю.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я продолжаю логическую цепочку - женщины пусть заткнут уши, после того, как женщины заткнут уши, т. е. не услышат предложенного, пусть тот кто сомневается - потрогает. Если женщины не слышат, к кому обращается Янукович?
    Вы вольны придумывать что угодно, а также интерпретировать сказанное кем-либо как угодно.
    Он обращается к тем, кто сомневается. О половой принадлежности и статусе их ничего не сказано. Вам не нравится Янукович как политик - и вы лёгким движением руки приплетаете сюда то, что записали в название темы.
    В статье на обозе нет фото с целующим руку мужчиной - его вы нашли и подшили самостоятельно. Не вижу тогда темы "от вас" с целующей руку Тимошенко бабулькой и обвинениями этой самой Тимошенко в пристрастии к лесбийской любви и геронтофилии.

Тут дело не в логике, а в элементарной культуре, даже нет - в такте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Ну и что? Вон в каком то столичном европейском городе( не то в Париже, не то в Лондоне) мэр гомосексуалист. А Вы пойдете дальше Европы всей, у Вас премьер будет гомосексуалистом. Современно и по европейски......

PS: Вспомнился анекдот:
    Приезжает два депутата Европарламента( оба мужского пола) на конференцию по правам человека в Петербурге. Заходят в аптеку и спрашивают:
    - У вас есть презервативы для анального секса?
    - Нет – отвечает пожилая аптекарша – я даже никогда не слышала, что такое существует!
    Тогда один депутат говорит другому:
    - И эти люди хотят в Европейский Союз!
    Россияне - за Януковича!

Разве Россия хочет в ЕС?
    ...я так думаю.

Дописів
    203

Типово

А, зачем с ними бороться? В чём зло инсинуаций?
    Во лжи естественно.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Предлагаю развить другую логическую цепочку..ход Ваших мыслей наталкивает на мысли о Вашей латентной гомосексуальной ориентации..Когда впервые Вы почувствовали что отличаетесь от большинства мальчиков? Давайте об этом поговорим?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вы вольны придумывать что угодно, а также интерпретировать сказанное кем-либо как угодно.
    Он обращается к тем, кто сомневается. О половой принадлежности и статусе их ничего не сказано. Вам не нравится Янукович как политик - и вы лёгким движением руки приплетаете сюда то, что записали в название темы.
    В статье на обозе нет фото с целующим руку мужчиной - его вы нашли и подшили самостоятельно. Не вижу тогда темы "от вас" с целующей руку Тимошенко бабулькой и обвинениями этой самой Тимошенко в пристрастии к лесбийской любви и геронтофилии.

Тут дело не в логике, а в элементарной культуре, даже нет - в такте.
    Спасибо за разрешение на свободомыслие.
    Мне действительно не нравится Янукович, как политик, но я ничего в названии темы не приплетал. Там стоит вопрос, на который Вы можете ответить положительно или отрицательно. К тому же ни положительный ни отрицательный ответ на вопрос не характеризует Януковича, как политика ни отрицательно, ни положительно.
    В статье на обозе приведена цитата Януковича, если бы я не дал ссылки, Вы бы обвинили меня во лжи. Фото, которые Вы упоминаете приведены для того, чтобы было понятно о каком именно Януковиче идёт речь.
    Тему о Тимошенко можете начать Вы, если есть что сказать, а не только фото с бабулькой и Тимошенко, которым Вы располагаете.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Во лжи естественно.
    В инсинуациях нет никакой лжи. Это особенности Вашего восприятия. "А, Вы о чём подумали?"- обычно так говорят в таких случаях.
    ...я так думаю.

Дописів
    203

Типово

В инсинуациях нет никакой лжи.
    Словарь-источник?
    Ссылочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Предлагаю развить другую логическую цепочку..ход Ваших мыслей наталкивает на мысли о Вашей латентной гомосексуальной ориентации..Когда впервые Вы почувствовали что отличаетесь от большинства мальчиков? Давайте об этом поговорим?
    Вам интересна тема гомосексуализма? У Вас проблемы? Или У Вас с этим нет проблем? Найдите форум для гомосексуалистов и пообщайтесь там. А тут, я обсуждаю крупного украинского политика, его взгляды и наклонности.
    ...я так думаю.

Дописів
    203

Типово

Россияне - за Януковича!

Разве Россия хочет в ЕС?
    Какие россияне? Об чём вы?

Дописів
    203

Типово

Мне действительно не нравится Янукович, как политик, но я ничего в названии темы не приплетал. Там стоит вопрос, на который Вы можете ответить положительно или отрицательно. К тому же ни положительный ни отрицательный ответ на вопрос не характеризует Януковича, как политика ни отрицательно, ни положительно.
    В статье на обозе приведена цитата Януковича, если бы я не дал ссылки, Вы бы обвинили меня во лжи. Фото, которые Вы упоминаете приведены для того, чтобы было понятно о каком именно Януковиче идёт речь.
    Тему о Тимошенко можете начать Вы, если есть что сказать, а не только фото с бабулькой и Тимошенко, которым Вы располагаете.
    В том и проблема ваша - Янукович не нравится как политик, но ввиду того, что дискутировать о сути его политических воззрений вы не можете/не хотите, то выдумываете всякую ерунду о качествах, характеризующих его как человека.
    В интернете сотни фотографий, но вы выбрали такую (одна из двух), которая больше подходит к вашей "версии".
    если бы я не дал ссылки, Вы бы обвинили меня во лжи.
    О, вы видите будущее и читаете чужие мысли? Похвально.
    Спасибо за разрешение на свободомыслие.
    Спасибо за разрешение начать тему с Тимошенко.

Дописів
    203

Типово

Вдогонку

ИНСИНУАЦИЯ: клеветническое, порочащее кого-нибудь измышление
    http://www.ozhegov.ru/slovo/16146.html

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті