Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 12 з 370 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 221 по 240.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Демократия, закон, суд - не, не слышал, паханы решают...
    "Лазорко проворовался с технологической нефтью ("Укртранснафта" выкачала из нефтетранспортной трубы около 600 тысяч тонн технологической нефти для хранение в резервуарах компании "Укртатнафта" – ред.)… Коломойский предложил поставить счетчик и контролировать таким образом использование нефти", - рассказывают источники 112.ua в Верховной Раде о переговорах относительно судьбы менеджмента "Укртранснафты".
    Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/torgi-za-ukrnaf...ya-207458.html
    Это не те ли 600 тысяч, которые, благодаря Коломийскому, недостались сепарам?
    В свое время об этом рассказывал Корбан.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    ну вот в принципе и ответ: "Крім того, є інформація про те, що під час переговорів "нормандської четвірки" у Мінську минулого місяця президент Росії Володимир Путін вимагав відставки Коломойського. На даний час ТСН.ua перевіряє цю інформацію"
    Ну вот всё и стало на свои места! Это Путин всё организовал...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Ну вот всё и стало на свои места! Это Путин всё организовал...
    мозги включите... Порох ради своего бизнеса в Параше прогибается...и срать ему на всех и всё

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мозги включите... Порох ради своего бизнеса в Параше прогибается...и срать ему на всех и всё
    и насколько велик тот бизнес ?
    откройте миру секрет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    У Дніпропетровську область стягують сили Нацгвардії через можливі заворушення в регіоні
    Як повідомляють джерела ТСН.ua, такі заходи вживаються у зв'язку з можливими заворушеннями на території регіону через інформацію про ймовірну відставку глави облдержадміністрації Ігоря Коломойського.

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1057828-...v-regioni.html

И там же:

Крім того, є інформація про те, що під час переговорів "нормандської четвірки" у Мінську минулого місяця президент Росії Володимир Путін вимагав відставки Коломойського. На даний час ТСН.ua перевіряє цю інформацію.
    Детальніше читайте на УНІАН:http://www.unian.ua/society/1057828-...v-regioni.html
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Сводят все к оскорблению журналиста.

Коломойского хотят проверить на соответствие этике госслужащего

http://news.liga.net/news/politics/5...zhashchego.htm
    ЗЫ как журналист, так шо и морду набить низзя?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Kotov
    Guest

Типово

Супербизнес? )
    Много о нем говорят, но хоть кто-то может озвучить сумму прибыли за этот год полученную с липецка? Она вообще хоть существует? ) Благодаря тому, что о липецке все время говорят без фактов, я перестал воспринимать само существование этого заводика. Довели уже ситуацию до абсурда. Даже и не знаю кому это более выгодно. ) Порох скоро скажет - какой такой заводик? Нет у меня там заводика и не было никогда. И доказывай что был. )

Kotov
    Guest

Типово

Сводят все к оскорблению журналиста.

ЗЫ как журналист, так шо и морду набить низзя?
    Морду можно. А вот ругаться на камеру низзя.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Супербизнес? )
    Много о нем говорят, но хоть кто-то может озвучить сумму прибыли за этот год полученную с липецка? Она вообще хоть существует? ) Благодаря тому, что о липецке все время говорят без фактов, я перестал воспринимать само существование этого заводика. Довели уже ситуацию до абсурда. Даже и не знаю кому это более выгодно. ) Порох скоро скажет - какой такой заводик? Нет у меня там заводика и не было никогда. И доказывай что был. )
    Звод есть, по 1+1 интерьвью Пороха было, недели полторы назад, подтвердил, ротшильды управляют/продают.
    Раньше читал статью (зимой, ресурс ватный), много народу уволили, обьемов мало, но работают.
    Каки то россияне проявляли интерес к покупке но заглохло.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Супербизнес? )
    все знают что Липецкий завод это костяк и главный в империи пороха!
    если б не он то мы б давно б россии показали
    а так порох прогибается под путина что бы тот не отобрал

Звод есть, по 1+1 интерьвью Пороха было, недели полторы назад, подтвердил, ротшильды управляют/продают.
    Раньше читал статью (зимой, ресурс ватный), много народу уволили, обьемов мало, но работают.
    высёврете!
    за прошлый год прибыли было 2 нет 3 нет 4 миллиарда долларов
    и только благодаря этому заводу держится благосостояние порошенка
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И там же:

Крім того, є інформація про те, що під час переговорів "нормандської четвірки" у Мінську минулого місяця президент Росії Володимир Путін вимагав відставки Коломойського. На даний час ТСН.ua перевіряє цю інформацію.
    Детальніше читайте на УНІАН:http://www.unian.ua/society/1057828-...v-regioni.html
    Либо вбросили, либо больше похоже на отставку самого ПАП

Kotov
    Guest

Типово

...
    Олександр Аронець
    1 ч. ·
    Ще раз дивуюсь з неперевершеного таланту нашого друга Коломойського. Це ж треба таким майстром бути, щоб з теми нічного захоплення "Укртранснафти" особисто Ігорем Валерійовичем, фб сегмент почав говорити винятково про хамство по відношенню до журналіста Радіо Свобода.
    Нє, ну коли Коломойський матюкав направо і наліво всіх кого треба і не треба - всі плескали в долоні. Тому не розумію, що такого дивного в вчорашній його поведінці. Ми ж самі цьому і посприяли своїми лайками і перепостами різноманітних його виступів у хамській манері.
    Тому давайте все ж говорити про те, що на наших очах відбуваються дуже дивні речі і будемо думати, як позбавити олігархав впливу на політику.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

уже задолбало слушать про сладкие заводы и невозможность от этого нашему президенту дать звезды росии
    какая там стоимость оценочная хоть? может быть мы уже скинемся. выкупим этот завод и развяжем уж руки нашему президенту? Если дело только в этом. то я как всегда. за всех пенсионеров из своего подьезда
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Дак я не про наличие или отсутствие. Я про "манипулирование". Ну хочет кто попрекнуть заводиком, ну предоставь циферки. А так лишь нивелируют всю возможность компромата. Неужели нет ничего чем реально можно попрекать? Это же все равно что фамилию его иудейскую вспоминать. Как будто это сразу в преступление превратится.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    уже задолбало слушать про сладкие заводы и невозможность от этого нашему президенту дать звезды росии
    какая там стоимость оценочная хоть? может быть мы уже скинемся. выкупим этот завод и развяжем уж руки нашему президенту? Если дело только в этом. то я как всегда. за всех пенсионеров из своего подьезда
    Я против. Лучше мы им еще конфет продадим. Тут произведем и там продадим. Нам деньги - им диабет и гнилые зубы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Супербизнес? )
    а какая разница? ну вот в самом деле
    обещал продать? продал?
    по сравнению с тем, что форт, Ленинская кузня и автозаводики сегодня работают на МО, которое находится в его непосредственном подчинении, сраная липецкая фабрика - лишь показатель хуеложения как на общественное мнение, так и на свои же обещания
    как то так
    зы. но как то ребята отбеливающие повсеместно появляющиеся шоколадные пятна ни разу не сказали о конфликте интересов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не будет никакого конфликта.. ни Бени ни Порох не идиоты, что бы сейчас в открытую воевать... проиграют оба..
    похоже Порох таки идиот... хотя скорее всего отмажется, типа а я причем? то все Григоришин..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Официальное опровержение: Силы Нацгвардии не стягивают в Днепропетровск
    http://dnpr.com.ua/content/oficialno...dnepropetrovsk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

на фоне этого скандала вспоминается перл Ющенко "газ - бизнес президентов,
    то Демчишин и все то что происходит на энергорынке все предсказуемо
    практика назначения министров по партийным квотам коалиции не оправдала себя, и повлиять на политику министра энергетики может только один человек — президент Украины Петр Порошенко.
    (с)
    http://24tv.ua/news/showNews.do?demc...555576&lang=ru
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 832

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Официальное опровержение: Силы Нацгвардии не стягивают в Днепропетровск
    http://dnpr.com.ua/content/oficialno...dnepropetrovsk

Военные части Национальной гвардии, постоянно дислоцированные в г. Днепропетровск, действуют в штатном режиме, выполняя возложенные на них задачи.
    2 с половиной калеки + УЦТРК передислоцировано в Марик...

Тут бойцов правого сектора больше, могут и не дать новой панде области занять своё кресло

Сторінка 12 з 370 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті