Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут кагбэ замкнутый круг.
Те, у кого есть деньги на юристов, есть деньги и на комуналку.
Те, кто не сможет заплатить (даже) комуналку, не смогут оплатить услуги юриста.
...хотя бы потому, что не оплатили интернет, и не смогли найти олега_оренду...
Вот че ныть, че ныть?
В селе сейчас можно дом почти бесплатно взять.
А можно вообще даже не покупать. Бери, вселяйся и живи себе.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
как?
у меня все то же, но без ребенка. 280- в самый холодный месяц, это когда с на выходные весь день топишь батерею или кондей.
летом может 150. в среднем 200 (если средняя за год).
горячей воды нет как вида. ах, забыла, мы выключаем бойлер утром и включаем вечером. летом ставим на минимум. экономия около 20-30 квт.
прочитала, готовите часто. да, как-то под..бали людей с электроплитами.
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 19.03.2015 о 22:05
http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=14359
вас уже впихнули на общих основаниях
Зря зубоскалишь...Только что с гаража приехал(переобулся),так в соседнем гараже -СТО пацаненок 19-летний,с Луганской области-хату расхерачило,он сюда перебрался-гайки вовсю крутит,мордочка чумазая,прикольный такой.На работу кидается-аки зверь....Шо наш дядя Вася зажраный ,будет неделю яйца морочить(эт в лучшем случае),а этот паренек за день сделает...Вот так...
Живу в однокомнатной сам, 150 киловатт в месяц без газа и горячей воды (сейчас 35 гривен получается за свет в месяц, и я не очень экономный, но лампы конечно энергосберегающие стоят), то есть я в новый лимит 100 киловатт не попадаю. Но это всё равно выгоднее, чем платить за горячую воду и газ, ведь только новая цена за газ для домов без горячей воды - 65 гривен в месяц на человека - это просто нереально дорого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks