Пока все в хорошем цветочномнастроении , покажусь))
Надо обрезать и длину угадать)) А это на мне муж свет настраивал)) Фотосессия не моя былаНо я не могла с платьем не встрять)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока все в хорошем цветочномнастроении , покажусь))
Надо обрезать и длину угадать)) А это на мне муж свет настраивал)) Фотосессия не моя былаНо я не могла с платьем не встрять)))))))))))
Востаннє редагував tatki: 20.03.2015 о 13:28
да... я безрукая завидую таким людям,
это она в маму пошла: мама - и вяжет, шьет, готовит хорошо...
а вообще то она работает косметологом: маски, массаж лица, маникюр, педикюр, шугаринг, короче... не знаю чего она не умеет, наверное такого нет))
а дочка - малая еще, ей где то 16 лет, так... проба пера.
Очень нравится мне как платье лежит)) я понимаю, что такая длина не имеет ничего общего с носибельностью, но ниспадает оно очень круто.
strv, а какие Вы бручки в Шоколаде прикупили? А то я сегодня своих не нашлаТакие чуток в восточном стиле.
ой какое платье! и цвет, и талия в нем такая - осиная, очень красиво! и да, складки - ваще отвал башки!
Я бы та и оставила))))))))
получается длина должна быть длинная![]()
Татки....офигеть, как платье сидит! И эти складочки...и волны....очень красиво!
Стрв, с покупкой)))) Красивый веночек, не забудьте потом показаться))) Эх, Вам бы в нем фотосессию сделать.
По поводу моей рубашки-ее с этой жилеткой не заправишь, получается полная ерунда.
Девочки, всем спасибо за отзывы))) И за позитивные-приятно, че уж там)) И за критические тоже-будем работать.
Светлана, не соглашусь по поводу длины брюк. Если сделать длиннее-можно убиться, зацепившись носком за брючину. Длина чуть ниже середины каблука-считаю ее наиболее оптимальной.
Spoiler: Простите, что я к Вам спиной((
Татки, красотка! Платье шикарное! И фигура тоже)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks