Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 410 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. угнетенные ля ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. угнетенные ля ....
    Это пистец, думаю что если заставят людей бросать мусор в урны, то возмущений будет тоже море.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это пистец, думаю что если заставят людей бросать мусор в урны, то возмущений будет тоже море.
    ..просто входит в жизнь уже второе поколение, воспитанное в духе "это мои деньги, а у меня их отбирают" .. при этом своих там только доля - это понимают во всем мире, но у нас - угнетение ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 008

Типово

.. угнетенные ля ....
    ..просто входит в жизнь уже второе поколение, воспитанное в духе "это мои деньги, а у меня их отбирают" .. при этом своих там только доля - это понимают во всем мире, но у нас - угнетение ....
    господа, не стоит

в чем сакральный смысл в применении кассового аппарата, если ты не стационарная точка торговли? - чек об оплате выписал с печатью и/или акт выполненных/принятых/претензий не имею/(в объеме работ на сумму) клиент подписал - фсьо)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Поколение барыг и барыги во втором колене - людям проще пропетлять, открошить, благотворительностью прикрыться чем честно платить или отстоять свои права в суде
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    господа, не стоит

в чем сакральный смысл в применении кассового аппарата, если ты не стационарная точка торговли - чек об оплате выписал с печатью и/или акт выполненных/принятых/претензий не имею/(в объеме работ на сумму) клиент подписал - фсьо)
    Тем что чек/акт/любую другую бумажку чпен ради не выхода за критическую сумму может тупо сжечь и похерить, а так же вторая сторона медали (про 30% штрафа от разницы между расходами и доходами), предполагаю, что опустят минимум суммы, которая подлежит мониторингу тыс. до 3, 5ти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Поколение барыг и барыги во втором колене - людям проще пропетлять, открошить, благотворительностью прикрыться чем честно платить или отстоять свои права в суде
    Ну ты ж понимаешь, что ежели бы каждый маленький начальничек на большой машинке не ездил, то желающих платить как можно меньше, было бы не так много.
    Или ?

Кстати, куда идет транспортный налог, включенный в цену бензина ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну ты ж понимаешь, что ежели бы каждый маленький начальничек на большой машинке не ездил, то желающих платить как можно меньше, было бы не так много.
    Или ?

Кстати, куда идет транспортный налог, включенный в цену бензина ?
    Так к этому и ведут))
    Максимально выжимают, что честно платить выгодно, а если не выгодно то явный криминал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... да мне кажется вопрос даже не в том, выгодно, или нет ... а в том, что пока мы (все) не придем к мысли, что платить налоги - это также естественно, как платить за свет или интернет (потому что отключат нах) - тямы не будет ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Максимально выжимают, что честно платить выгодно, а если не выгодно то явный криминал.
    Брррр ... переведи.
    Кому выгодно ??

ЗЫ: Слышал бы ты, что я по поводу этой власти выслушал сегодня от моего друга, который еще полтора года назад был в неистовстве от того, что "бандиты задрали".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Та ладно, он хоть шо-то делает, в отличии от не буду говорить кого.
    Кстати
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1718199
    Может и ты официально извинишься?)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Тем что чек/акт/любую другую бумажку чпен ради не выхода за критическую сумму может тупо сжечь и похерить, а так же вторая сторона медали (про 30% штрафа от разницы между расходами и доходами), предполагаю, что опустят минимум суммы, которая подлежит мониторингу тыс. до 3, 5ти.
    А я еще раз повторю: проблема не в РРО, а в маразматических нормах его применения; проблема не в сумме подпадающей под мониторинг, а в наших определениях, что такое нал и что такое безнал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Брррр ... переведи.
    Кому выгодно ??

ЗЫ: Слышал бы ты, что я по поводу этой власти выслушал сегодня от моего друга, который еще полтора года назад был в неистовстве от того, что "бандиты задрали".
    Тебе, мне, другим середнякам и мелочи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... да мне кажется вопрос даже не в том, выгодно, или нет ... а в том, что пока мы (все) не придем к мысли, что платить налоги - это также естественно, как платить за свет или интернет (потому что отключат нах) - тямы не будет ....
    А те, которые ... ээээээ ... представители народа придут к мысли о том, что "они для и благодаря", а не "для них" ??
    И, таки да, поднятие цен и субсидии за государственный счет, читай за счет налогов, которые идут в карманы владельцев компаний, это здорово.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А я еще раз повторю: проблема не в РРО, а в маразматических нормах его применения; проблема не в сумме подпадающей под мониторинг, а в наших определениях, что такое нал и что такое безнал.
    Александр, новая модель авто тоже обкатывается до серии, да и после серии вносятся изменения по улучшению. Согласен маразма хватает, время отрихтует, а самое главное это не война, никто от этого не умрет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

А те, которые ... ээээээ ... представители народа придут к мысли о том, что "они для и благодаря", а не "для них" ??
    И, таки да, поднятие цен и субсидии за государственный счет, читай за счет налогов, которые идут в карманы владельцев компаний, это здорово.
    Ненуаче, поехали с тобой в автосалон импортный, покачай там права, что бы продали тебе авто за пять тех зарплат, которые ты показываешь налоговой))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я не вижу смысла (кроме как просто потрындеть, в чем я себе тож не отказываю) искать справедливость в распределении казны из поступающих налогов ... просто мы живем в довольно стандартной модели экономики и общества, и ничего нового придумать не можем ... поэтому - надо соблюдать законы Ома при эксплуатации электросетей, даже если мы к этому Ому испытываем чувство глубокой неприязни ... увы ....

Дописів
    22 008

Типово

тут оно воно че видимо имелось ввиду Глобусом, на остальное как то с высокой ... не понимает

http://www.uaseller.org/do-01-07-201...-v-nalogovuyu/
    Уже сейчас каждый предприниматель, директор магазина, управляющий столкнулся с проблемой - приобретение нового кассового аппарата со встроенным модемом, который буде каждый день передавать данные о операциях за день прямо ГНИ.
    ...
    статья еще 2013 г

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, новая модель авто тоже обкатывается до серии, да и после серии вносятся изменения по улучшению. Согласен маразма хватает, время отрихтует, а самое главное это не война, никто от этого не умрет.
    РРО - это новое?
    Инструкции НБУ определяющие нал/безнал новые?
    Вот не надо выгораживать власть там, где она явно просрала.
    А так да, ник .не умрет. Просто свалит в полный нелегал предпочтя тупо платить крыше и увеличивая спрос на коррупцию.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А так да, ник .не умрет. Просто свалит в полный нелегал предпочтя тупо платить крыше и увеличивая спрос на коррупцию.
    решение обкатано еще клименками - системные площадки. правда, раньше туда загоняли только тех, кто с бюджетом работает. но можно ж и всех остальных загнать принудительно )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 175 з 410 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті