| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вас сейчас огорошу: здесь все развлекаются с попкорном кроме тс, которого ненадолго хватило. однако стоит увидеть в этом благо: тема апается, тема в первых рядах, на виду. а форум мониторится заинтересованными людьми.
... и неожиданно погладил кота(с)
МТС: 050 480-52-45 ; Ольга: 099 074-02-22 Киевстар: 067 543-88-92;
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
Врач написал на губе рана,не треснутая от обветривания.
Ребенок пришел в школу побитый и никто не обратил внимания?
Наличие-турецкий текстиль:Постельное, полотенца/Пошив постельного от280грн./ СП:Экономка.
Странно, на первых страницах родители рассказывали про пенал и тыканье в спину как отдельную историю вроде, которая не связана с побоями. Опять ничего не понятно.
Хорошо там, где мы есть!
Могу частично транслировать.
Родители ученика:
- Вчитель страшный, волохатый школяра побил лопатой!
Форум хором в ужасе:
- Страшный очень! Волохатый! Школяра побил лопатой!
Учитель:
- А я мальчика не бил, а я мальчика любил.
Директор:
- И я мальчика не бил, и я мальчика любил.
Следователь:
- Учитель мальчика не бил, учитель мальчика любил.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не удивлюсь, если все было так как рассказывает Новосел. Это во-всяком случае укладывается в рамки поведения учитель-ученик. Бить головой о шкаф 7ми-летнего ребенка.. немного перебор в истории.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks