Всем привет!!!
Вчера только дошла до форума, Марианночке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@
Скиньте и мне пожалуйста номер счёта, хотела вчера спросить, но планшет вырубился. Донорством не сможем помочь, к сожалению.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это идея!!!!
по сыру- я как раз не прониклась импортом. Мне, может, попадались не те) но Европа -часто в Польше делается, а то польское я пробовала- не понра.
Беру себе Добряна Качиотто- очень нрааааа!!!!
По прогулкам- Ирка же спит 2 раза, первый сон мы как раз гуляем, а вот во время второго у меня кофе с зефирома я его сейчас почти на ходу.
И мне ж ещё бы уроки как-то проверить Кирины. ТАк что очень плохо, конца-краю нетууууууу
Привет всем.
Деток с даткамию
Кстати, сегодня в интертопе на можной касте распродажа детской обуви. Сандалики джеокс по 600 можно взять и не только сандалики.
Кать, жарю без масла или запекаю в духовке, когда есть время.
Омлетик делаю с молоком.
Юль, мне как то польские не ахти, их как и наши что бы почувствовать вкус и насыщение надо пол кило съесть. Мы покупаем сыры Италии, Франции, Гемании, Англии или Нидерландов. Опять же все сыры разные и вкусы у всех разные, тут нужно пробовать. Маше кусочка в 50-100 грм хватает на долго. Суточная норма кажется 30 гр, я даю небольшой кусочек
по газикам , может к педиатру обратиться и вместе проанализировать ситуацию и посмотреть ребенка? Смесь, еда мамы, анализы может какие...
По цз. Встать нужно до 30 недели, лучше раньше. Сумма больше конечно.
Я не становилась, для меня это заморочки во было- с животом ездить и по талону ждать утром рано очереди. Потом ездить к ним .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Как же мне надоела быть зомби(((
Шпулька, я тебя понимаю... У меня Фил летом спал на улице постоянно, а когда похолодало, я приучила его спать дома, правда, в шезлонге. Мне так спокойнее, бегать постоянно коляску качать не надо. У нас еще псина будит своим лаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks