Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 562 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Вчера только дошла до форума, Марианночке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@
    Скиньте и мне пожалуйста номер счёта, хотела вчера спросить, но планшет вырубился. Донорством не сможем помочь, к сожалению.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Как вариант делать радио няню с телефона,сейчас много тарифов которые не оплачиваются,один телефон в коляску один себе на громкую связь,мы с первым сыночком часто применяли когда частном секторе жили ,особенно по вечерам ,когда гости))
    А вот это идея!!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, даю любой твердый европейского производства Сейчас Маша прониклась английским чеддером. Украинской бурде не доверяю. Может на выходных выберусь за молоком и сделаю моцареллу.

Юль, прогулки и хотьба полезны для фигуры. Кто тут ноет, что у него кг не сходят, а ну бегом на пробежку с коляской.
    .
    по сыру- я как раз не прониклась импортом. Мне, может, попадались не те) но Европа -часто в Польше делается, а то польское я пробовала- не понра.
    Беру себе Добряна Качиотто- очень нрааааа!!!!
    По прогулкам- Ирка же спит 2 раза, первый сон мы как раз гуляем, а вот во время второго у меня кофе с зефиром а я его сейчас почти на ходу.
    И мне ж ещё бы уроки как-то проверить Кирины. ТАк что очень плохо, конца-краю нетууууууу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки всем приве, нужен Ваш совет.У меня девочка Ева 5 месяцев, мы на смеш.кормлении.С 4.5 месяцев начал мучить животик особенно ночью.Часто просыпается от газиков, до 3 месяцев такого не было как сейчас. Может у кого то в таком возрасте тоже мучал животик что делали и когда прошло?
    Газоотводная трубочка, тепло на животик. А может, смесь поменять??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с даткамию

Кстати, сегодня в интертопе на можной касте распродажа детской обуви. Сандалики джеокс по 600 можно взять и не только сандалики.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ФбнОля, а как ты омлет даешь? Жаришь, да?... Или по-другому как-то?..

-Ольчик-, у нас 6 зубов, пока больше не видны, вот и спим))

Ангел, иду свою лс проверять, спасибо
    Кать, жарю без масла или запекаю в духовке, когда есть время.
    Омлетик делаю с молоком.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вот это идея!!!!

по сыру- я как раз не прониклась импортом. Мне, может, попадались не те) но Европа -часто в Польше делается, а то польское я пробовала- не понра.
    Беру себе Добряна Качиотто- очень нрааааа!!!!
    По прогулкам- Ирка же спит 2 раза, первый сон мы как раз гуляем, а вот во время второго у меня кофе с зефиром а я его сейчас почти на ходу.
    И мне ж ещё бы уроки как-то проверить Кирины. ТАк что очень плохо, конца-краю нетууууууу
    Юль, мне как то польские не ахти, их как и наши что бы почувствовать вкус и насыщение надо пол кило съесть. Мы покупаем сыры Италии, Франции, Гемании, Англии или Нидерландов. Опять же все сыры разные и вкусы у всех разные, тут нужно пробовать. Маше кусочка в 50-100 грм хватает на долго. Суточная норма кажется 30 гр, я даю небольшой кусочек

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    натэлла, вроде бы всех удовлетворили))) да, лучше мозги поберечь, они очень нам понадобятся!)
    а мы не знали и купали с 5 недели,никто ничего не говорил и что теперь?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А, вот оно че!
    Только мне не нра, что там нету сроков годности на закваски/ферменты для сыров, для йогуртов - есть...
    Никак не соберусь с духом попробовать сыр сделать, заказалы брынзу - буду с быстрых начинать

Уложил муж детей наконец...девы, у кого дети не ходят в сад и их больше одного м- я не знаю, как вы с ними справляетесь, но это вообще не моя тема, голова чугунная

А еще я злая на нашу станцию переливания - не ожидала такого тупого расклада все для людей
    я на этой неделе с капризами сына ,вообще думаю как люди на второго решаются

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет деток с датками)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

по газикам , может к педиатру обратиться и вместе проанализировать ситуацию и посмотреть ребенка? Смесь, еда мамы, анализы может какие...

По цз. Встать нужно до 30 недели, лучше раньше. Сумма больше конечно.
    Я не становилась, для меня это заморочки во было- с животом ездить и по талону ждать утром рано очереди. Потом ездить к ним .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я на этой неделе с капризами сына ,вообще думаю как люди на второго решаются
    У нас тоже неделька ужастная, но отрастили 2 зуба, а сегодня ночка вообще кошмар)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки всем приве, нужен Ваш совет.У меня девочка Ева 5 месяцев, мы на смеш.кормлении.С 4.5 месяцев начал мучить животик особенно ночью.Часто просыпается от газиков, до 3 месяцев такого не было как сейчас. Может у кого то в таком возрасте тоже мучал животик что делали и когда прошло?
    у нас начлось с 2 и до 4 ставили трубочку а вообще потом начитавшись форума ложили спать на животик и все ок,им так легче пропукиваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Как же мне надоела быть зомби(((

Шпулька, я тебя понимаю... У меня Фил летом спал на улице постоянно, а когда похолодало, я приучила его спать дома, правда, в шезлонге. Мне так спокойнее, бегать постоянно коляску качать не надо. У нас еще псина будит своим лаем.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    У нас тоже неделька ужастная, но отрастили 2 зуба, а сегодня ночка вообще кошмар)
    С зюбами вас!!!!

у нас зубов не видать,думаю погода во всем виновата,когда она наладится уже.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Забежала поздороваться, мы на улицу собираемся.
    Никто не знает, как там сегодня, вроде теплее?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    А что у вас за симптомы? А то Илюша сам не свой, уже и температуры нет, но вялый и капризный, может резко заплакать, я так переживаю сильно((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Да, сегодня теплее, ветра нет! Можно гулять!

Всем доброго утра!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А что у вас за симптомы? А то Илюша сам не свой, уже и температуры нет, но вялый и капризный, может резко заплакать, я так переживаю сильно((
    у Ирки такое же утро(((( капец!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня разница с детьми 2,5 года, до сих пор режим в попе. один гуляет, второй спит, и наоборот
    у меня также, но я научилась распределять время свое, согласно их режиму)

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Надеюсь что и мы скоро режим какой-то выработаем. Если б еще не животик, то проще б было... А так малая большую часть времени на руках. Со слингом не расстаюсь.
    Пройдет и быстро, я тоже вешалась первые два месяца с животиками
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    мы тоже собираемся
    на прививки

доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Да, сегодня теплее, ветра нет! Можно гулять!

Всем доброго утра!
    Поправляйтесь поскорей!!! Может животик забулькал? А может действительно зубки, я бы к доктору сходила.

Читаю вас на две темы, неуспеваюююю, отнулясы потихоньку перебираются в соседнюю темку)))

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо за ответ.
    Илюшке и Ириске не болеть!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Джули джули, я и сама не знаю просто вредничает, спать уложить это катастрофа кричит капец)))ночью всю ночь на сиське не на секунду не отстал от меня и встали в 5 часов до 7 гуляли патом до 8.30 доспали!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочка из годовасов ( там меня не знают,) сама написала в личку,я реквизиты дала, а потом она в теме своей переспрашивала . Думала, я дала левый номер карты? Перепроверяла? . Приняли видно за мошенника.....Эх.....
    Всем привет !
    Если речь обо мне,то мне ничего от Вас не пришло,поэтому пошла в соседнюю тему. Извините,не хотела обидеть

Сторінка 172 з 562 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті