Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: Акунин

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не Вы ли, уважаемый, так распинались в темках об архитектуре, что неспециалисты не имеют права высказываться, к себе, значит, это не относите? Или Вы специалист в литературе, что позволяете себе такие высказывания?
    Тут не нужно быть специалистом, чтобы понять, что Акунин это "МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ". .

А каким еще путем можно прийти к Вильяму нашему Шекспиру, только через мытье рам.

Все имеют право высказываться, это конституционное право. Вот я и высказываюсь и об архитектуре, и о литературе. А архитектурным жлобам я так говорю: "ЖЛО - БЫ", хоть какую нибудь книжку об архитектуре прочитайте для начала, а они мне отвечают: "тебе надо сам читай.

До того как говорить о литературе, мне пришлось три книжки прочитать, в отличии от самозванных невежественных архитектурных критиков.
    Востаннє редагував Prokurat (старший): 19.09.2008 о 20:20
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті