| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю чугунную буржуйку до 800 грн. Пишите в ЛС
Я странный?
Это у вас совести нет,договорились на вторник к 12:00 .привез в центр. нету,звоню в 14:00 Ой я забыл, буду через час и до вечера никто не приехал.
Мне еще этот ламинат пришлось назад везти,телефон никто не берет...
Кажется о моей адекватности думать не приходиться, несколько раз заказывал услуги у МИХАИЛэлектро и все оставались довольны
HelenkaPB что вы у меня хотели купить я вообще без понятия...
Продам краску Снежка Max white effekt Teflon 20 кг, ведро не вскрывалось. Изготовлено: февраль 2013 года. Срок хранения 2 года. 450 грн.
Продам шпаклевку Sem Joint Conpound 25 кг, ведро полное. 350 грн. Изготовлено: сентябрь 2013 года. Или поменяю на шпаклевку Кнауф Мульти Финиш.
Смотреть на Победе. Предложения в ЛС.
Востаннє редагував Аннед: 20.03.2015 о 23:06
1. Цилиндровый механизм Kale-Kilit, 68 мм - 95 грн
Ключи с хорошей секретностью (на фото видно многоуровневую лазерную насечку). На Курчатовском такой стоит более 300 грн. Можно купить цилиндры и дешевле, но они гвоздем открываются.
Использовался мало. Заменен в связи с потерей одного ключа.
1.![]()
2. Малярный инструмент -235 грн,
3. Розетки, выключатели, вилки, патроны, медный многожильный провод от удлинителей и прочее - 75 грн
4. Удлинители 3 и 5 м по 77 грн
![]()
6. Фреза, шлифовальные и полировальные круги МАDE IN USSR
Фреза 80х1,6 посадочное 20 или 21.
Шлифовальные круги 80х40 твердые и мягкие (доводочные), посадочное такое же (по 20 грн).
Полировальный войлочный круг (40 грн). Плюс приспособление для крепления. Все оптом с 4-й картинки(без пасты) - 125 грн
6.![]()
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 19.03.2015 о 11:06
Компания ТОВ Stelyahouse тел. 0973289065, 0933518621, 0506134092. Виталий и Юрий
Наш сайт www.stelyahouse.com , Наши отзывы www.otzyvua.net/stelyahouse
Куплю 2 пачки ламината Balterio (Балтерио)/Stretto (Стретто)/Черный Орех, Артикул (Номер по катологу) 516 / STR DK516.
1. Буры по бетону MAXIDRILL SDS-PLUS:
-MAXIDRILL 206-160 Бур по бетону SDS-PLUS 6-160мм- 20 грн/ шт. без торга. Есть 20 шт.
-MAXIDRILL 210-160 Бур по бетону SDS-PLUS 10-160мм- 25 грн/ шт. без торга. Есть 20 шт.
![]()
![]()
-
2. Полиуретановый высокомодульный герметик Soudaflex 40 FC Soudal, цвет белый. Страна производитель Бельгия. Основа MS полимер, модифицированый силикон. Объем - 600 мл. Цена 100 грн/ шт. Срок годности 07.15.
ВЫСОКОМОДУЛЬНЫЙ ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК SOUDAFLEX 40 FC (Соудафлекс)
Представляет собой высококачественный, эластичный, однокомпонентный герметик. Тип: герметик с высоким модулем эластичности, на полиуретановой основе. Готов к применению. Преимущества: простота и легкость в нанесении на поверхность, сохраняет эластичность после отверждения, высокая адгезия к большинству строительных материалов и промышленных материалов: бетон, металл, полиэфир, искусственные материалы и др. Область применения: герметизация швов и соединений различных подвижных строительных конструкций (до 20%). Окрашивается после отверждения. Устойчив к воздействию химических веществ.
Высококачественный однокомпонентный клей-герметик быстрой полимеризации с высоким коэффициентом эластичности на полиуретановой основе.
Описание продукта:
Очень легко наносится
Остается эластичным после полимеризации
Обладает отличной адгезией к большинству строительных и промышленных материалов, таким как бетон, металл, полиэфир, искусственные материалы и др.
Устойчив к большим динамическим нагрузкам, понижает вибрацию
Отличная химическая стойкость
После отверждения можно красить
Область применения:
Герметизация швов и соединений элементов различных строительных конструкций. После отверждения можно красить.
Компания ТОВ Stelyahouse тел. 0973289065, 0933518621, 0506134092. Виталий и Юрий
Наш сайт www.stelyahouse.com , Наши отзывы www.otzyvua.net/stelyahouse
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks