Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 144 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 401 по 420.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    а так нас теперь с тобой трое))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а кто я по половому признаку?))) Давайте обсудим это?)))))))))))))
    мужик
    че тут обсуждать то?)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    мужик
    че тут обсуждать то?)
    Предыдущие ораторы утверждали, что без фото это не серьезно)) и даже начинать не стоит)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    мужик
    че тут обсуждать то?)
    ну некоторым непонятно видимо))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не дай Бог, конечно, оказаться в такой ситуации, но я, как ТС, добивалась бы правды, однозначно. Никого оговаривать не стала бы. Но своему ребенку я верю больше, чем учителю. Каким бы хорошим он не был.
    Я как-то ходил разбираться в школу, ибо некоторые родители очень сильно верили своим детям и на основании этого выкатили кучу претензий. Пришлось устраивать очную ставку. Быстро попустились. Забавно было наблюдать за ними, когда их чада начинали вдруг говорить совсем не то, о чём жужжали дома. Понятное дело, родители себя тоже д'Артаньянами ощущали. До, так сказать, перекрестного допроса.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну конечно, она ж бабла ввалила - а за бабло надо молчать)))))
    Ну зато вам теперь понятно по каким причинам молчат родители!??

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Предыдущие ораторы утверждали, что без фото это не серьезно)) и даже начинать не стоит)
    ну мы же любим доказательства
    вот пусть доказывает теперь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я как-то ходил разбираться в школу, ибо некоторые родители очень сильно верили своим детям и на основании этого выкатили кучу претензий. Пришлось устраивать очную ставку. Быстро попустились. Забавно было наблюдать за ними, когда их чада начинали вдруг говорить совсем не то, о чём жужжали дома. Понятное дело, родители себя тоже д'Артаньянами ощущали. До, так сказать, перекрестного допроса.
    Так я ж не против разбираться)) Вы ж наверное тоже пошли на разборки потому, что ребенку своему поверили? В споре рождается истина. Ну или в результате расследования)))

Дописів
    5 409

Типово

Ну зато вам теперь понятно по каким причинам молчат родители!??
    нет, вы меня не убедили. Хотя нет - убедили в том, что вам наплевать в принципе на других людей

Дописів
    1 364

Типово

Меня как раз и не удивляет, что многие родители не идут против школы. Внутри, конечно, возмущает, противно. Но удивления нет - наш мир сейчас таков, что люди просто равнодушны - это как минимум, а как максимум - преследуют только свои личные цели. На других им плевать.
    Я шла.
    Устроила собрание в защиту чужого мальчика,да меня поддержали родители,но скандалисткой администрация обзывала меня...
    За своего стояла когда отношение было скотским,за всех деток когда учителя не давали....
    С группой родителей убирали учительницу за ее отношение к детям...учителя убрали...
    Последней каплей было вымагание класнухой денежных подарков учителям на ду,хотя собрание решило только цветы в связи с трагическими событиями в стране....я отстояла...
    А потом плюнула на все и отошла от школьных дел....ветряные мельницы они бескнечны....
    Род ком это не всегда жополизы...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Вечером нам звонили некоторые родители и рассказывали со слов их детей подробности зверств.
    эти некоторые родители не боятся оставлять у такого учителя своих детей? или они перешли вместе с вами в другой класс?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, bmisha, мы уже начали обсуждать. С вас фото)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я шла.
    Устроила собрание в защиту чужого мальчика,да меня поддержали родители,но скандалисткой администрация обзывала меня...
    За своего стояла когда отношение было скотским,за всех деток когда учителя не давали....
    С группой родителей убирали учительницу за ее отношение к детям...учителя убрали...
    Последней каплей было вымагание класнухой денежных подарков учителям на ду,хотя собрание решило только цветы в связи с трагическими событиями в стране....я отстояла...
    А потом плюнула на все и отошла от школьных дел....ветряные мельницы они бескнечны....
    ну вот, а ТС говорит - что все 25 родителей - на стороне школы. Ну не бывает так - что один Дартаньян...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я шла.
    Если это все начинать, то надо помнить, что инициатива всегда е"ёт инициатора. Редко кто выдерживает.
    А вы молодец - за чужого вписались.

Дописів
    5 409

Типово

Ну, bmisha, мы уже начали обсуждать. С вас фото)
    я слишком скромен, что бы публично выкладывать свои фото)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нет, вы меня не убедили. Хотя нет - убедили в том, что вам наплевать в принципе на других людей
    Тю, так вам же не про меня думать то нужно а про других родителей)) а вы все не о том)

Дописів
    35 019

Типово

Так я ж не против разбираться)) Вы ж наверное тоже пошли на разборки потому, что ребенку своему поверили? В споре рождается истина. Ну или в результате расследования)))
    Я пошёл разбираться потому, что хотел выяснить правду, а не потому, что верил или не верил. Ну, и само собой, когда подобное озвучитвается с позиции со шпагой и в белом, это уже забавно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я слишком скромен, что бы публично выкладывать свои фото)))))
    С пятитысячным вас))))

Дописів
    5 409

Типово

Тю, так вам же не про меня думать то нужно а про других родителей)) а вы все не о том)
    я бы в такой ситуации, если бы ТС был прав, стал на сторону ТС - хотя бы потому, что мне было бы страшно за моего ребенка...

Сторінка 21 з 144 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті