Или на мото рикше например![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет нужно такси - принципиально вызову другую службу (КАСТу, например или 239).
Не буду выручать этих жлобских козлов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157055 советую глянуть))
это галимое враньё.
4.20 там нет. я могу сделать скрин последних 5-ти заказов.
все заказы по 3.70.
можете посчитать сами - Баррикадная 2 - Дунаевского 20. +2 на центр.... +2 на петровского. итого 43 грн. по 3.30 километр. это со скидкой.
остальные заказы по 3.70.
карла либнехта 1 - космическая 49 б - 48 грн
экипажный 2 - кирова 76 - 46 гривен.
та просто каждый может взять и просчитать типа по 4.20 свои заказы за сегодня.
и увидите какие там 4.20.....
не. с Сашей вчера сидели считали. посчитали на калькуляторе 4 моих последних заказа за понедельник вечер и вторник утро....
тариф в 579 - 3.70 грн за километр....
вот тот заказ с Баррикадной 2 на Дунаевского 20 был 43 гривны...... это постоянный ... я его возил несколько раз....... его километр стоил 3.30..... вдумайся.... 3 гривны 30 копеек.... плюс я отдал комиссию 4.30.... итого я съездил на петровского с центра за 39 гривен.....
и кстати..... теперь комиссия за пополнения 579 не 8%, а 12.
раньше с сотки приходило 91... сейчас приходит где то 87
Вчера по Лимону: Дзержинского 17 - Щепкина 39 = 49 грн. Дали само собой 50. Три студентки.
И ехать меньше, чем на Дунаевского.
Везешь по Лимону 3 человека - загрузка приличная для двига 1,4 по Днепровским холмам, но ты хоть знаешь, что просчёт адекватный этой поездки.
В итоге в пути разговор был не про дешёвые тарифы в такси, а про отвлеченные вещи. Клиент не должен чувствовать себя неловко из-за дибильности и узколобости службы.
Но иногда сдержаться просто невозможно. Особенно, на небрежный вопрос: "Ну что, выгодно сейчас в такси работать ?
На что я отвечаю: если не обслуживать машину и ездить на воздухе - то очень выгодно, присоединяйтесь![]()
Востаннє редагував Шашки: 18.03.2015 о 11:21
Спасибо всем за информацию. Статья оператора познавательная, жаль раньше не видела, многие вопросы сами собой отпали бы. Не понятно только - Когда информация о машине по программе "Такси 5" не совпадает с машиной приехавшей на заказ. Как об этом узнает оператор? У меня с десяткой было такое, что приехала машина не та, что в дозвоне, остановился возле другого подъезда, еще и возмущался почему я не сажусь))
Кстати о такси "шара", ездили мы недавно в Харьков, приезжали вечером, холодно (-18 мороза), а мы с маленьким ребенком, поэтому сделали предварительный заказ к ж/д вокзалу. Когда подошли к стоянке (минуты на 2 раньше заказанного времени), муж остался с ребенком и сумками, а я пошла вдоль ряда машин искать нашу. Не доходя метров 10 смотрю, в нашу машину сели два мужика и он уехал. Честно говоря, у меня от такой наглости даже речь отобрало. Оператор вернул его, но он сказал что высаживать пассажиров не будет, поэтому "если влезете - садитесь" Пришлось вызывать другую машину. Так вот, название такси "Шара". Спрашивается чего еще можно было ожидать от такого названия службы.
Я так понимаю, это скорее всего тот же случай что и в десятке, просто мне "повезло" застать сам процесс?
уже пофиксили
Востаннє редагував †Raptor†: 18.03.2015 о 18:25
Набираем водителей с личным авто в Эконом службу. Без вступительных, без абонплаты, оплата за заказ 10 %.
Тарифы: 40 грн (до 4-х км). Каждый последующий 4 грн/км. Простой 1,20 грн/мин
Менеджер по работе с водителями 067-544-28-00. Звонить с 10.00 до 18.00
Набираем водителей с личным авто в Эконом службу. Без вступительных, без абонплаты, оплата за заказ 10 %.
Тарифы: 40 грн (до 4-х км). Каждый последующий 4 грн/км. Простой 1,20 грн/мин
Менеджер по работе с водителями 067-544-28-00. Звонить с 10.00 до 18.00
О. Це для Максі мабуть![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks