| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с мальчиком!
_ks_, люди склонны отрицать все новое, менять привычный уклад жизни)) Чтобы с памов перейти на высаживания - это надо перевернуть свое мировоззрение. Когда ты привык что-то делать, тебе это не кажется сложным или чем-то сверхъестественным. А для того, кто никогда этого не делал - это что-то из разряда фантастики)
Лично я хочу попробовать. Может, не пописы, но хоть покаки научиться ловить)
И ты права - тут главное настрой мамы. Если дать себе установку, что все получится - то все получится!
Марка с первым месяцем!
Я тоже так думаю... Это все не про меня, и не мне рожать))))
Я вообще про высаживание впервые тут на форуме узнала. Потом мне стало интересно что это за зверь, почитала книгу и так статьи...
У меня мама со свекровью тоже как сговорились. Только свекровь делает вкуснющие мясные /рыбные блюда или пиццу, а мама выпечку домашнюю. Хоть в гости не ходи.(((
Аааааа!!!! Это значит что я уже в 10ке?
![]()
так если вы не работаете и в цз не стоите, то "дородовых" вам никто не заплатит.
поэтому действительно лучше обратится в цз (по-моему они говорят около 27-28 недели), чтоб вы могли оформить больничный в жк и отнести его в цз.
выплаты вам рассчитают исходя из минималки, но хоть какие-то деньги получите.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ксюш, а я спросить хочу, как ты решилась высаживать? Чей-то опыт переняла или прочитала где-то? Или интуитивно решила?
Мой тщательно скрывает свои желания по-поводу пола.
Да-да, пицца тоже, все что вкусно пахнет. А потом это все еще и на стол выкладывается гордо, чтоб эти булки пристально на меня смотрели, когда я за яблочком захожу. Тебе проще, для тебя это "гости", а для меня "сожители"
Если до конца апреля ремонт не закончат, я поседею.
Девочки, не пропустите акцию http://bt.rozetka.com.ua/side-by-sid...-s-51/p185602/ Коменты тоже жгут))
У мамы моей холодильник дождался кризиса и сдох, лазила вот смотрела цены, просто не смогла пройти мимо )))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я тоже решила не ездить в ЦЗ. в свое время постояла там на учете. решила сейчас, учитывая здоровье, не тратить время и нервы на посещение госконтор.
Чтоб не соврать... вроде 250. Или 200?.. Не помню уже точно.
Можно позвонить, спросить.
О, слинги. У меня с первым не пошло как-то (наверно, настроя было недостаточно). Хотя на эрго тоже комментов от бабуль нацеплялаА со вторым уже настроилась решительно. Купила ССК и шарф. ССК еще куда б ни шло, более-менее глаз привыкший. А шарф (стоимостью, надо заметить, 115 Евро) намотала, смотрю в зеркало, на первый взгляд ну бомж бомжом, ей-Богу
И это шарф красивого, благородного красного цвета, а я по началу хотела темный брать.
Так что да, все новое очень непривычно, и подчас пугает.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Та прочитала я книжку Ингрид Бауер, и видимо мой беременный мозг все решил за меня)))). И мама меня и брата высаживала. Справедливости ради скажу- памперсы покупали, стояла у нас пачка большая, то ли хеппи, то ли аро. На случай если дедушка приедет погулять, но возвращались сухими. Поэтому так и стояла.
Повторюсь, я не против памперсов)- если кому-то удобно именно так, почему б и нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks