Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 144 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 по 20.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    94

Типово Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Моему сыну Илье 7 лет, он учится в 1В классе СШ-129.

С 26 февраля 2015г. я и моя семья борется за восстановление справедливости по факту избиения нашего сына во время урока в закрытой помещении садика с преподавателем и детьми.

На уроке в присутствии 27 однокласников, со слов ребёнка, ребёнка била учитель головой о шкаф, в лицо, таскала за шею, выводила в другое помещение где била наедине, после этого заставила другого ребёнка бить моего сына, угрожала детям, что их отчислят если кто-то расскажет родителям о случившемся.

Ребёнка забрали из школы с разбитой губой, синяками, ссадинами, царапинами на теле, о чём есть заключение судмедэкспертизы. Вечером 26 февраля нам звонили некоторые родители и рассказывали со слов их детей подробности зверств.

Ни школа, ни ГОРОНО, ни другие органы власти по сей день не дали ответ на вопрос - " Кто виноват, кто издевался над ребёнком?"!

Факты:

1. 26 февраля 2015г. в 8-00 привели ребёнка в СШ-129 1В целого, забрали в 12-10 избитого. Ребёнок утверждает, что его била преподаватель. К сведению - в 8-00 открывают помещение где учат детей (преподаватель) родители заводят детей, и помещение закрывается на ключ, после чего в 12-10 помещение открывается, запускают родителей и отдают детей. В помещении кроме преподавателя и детей нет никого. Если мой сын был сильно избит, а других пострадавших нет, как указывает ГОРОНО (мой сын ударил пеналом другого ребёнка...) так кто кого бил?

2. 26 февраля 2015г. сразу после школы обратились в местную поликлинику (зафиксировали факт побоев в медицинской карте).

3. 26 февраля 2015г. в Самарский РОВД с заявлением, сразу после поликлиники и фиксации побоев.

4. 02 марта 2015г. по направлению Самарского РОВД прошли судмедэкспертизу №842 (лёгкие телесные повреждения).

5. 02 марта 2015г. потребовали от следователя Самарского РОВД в соответствии со ст. 214 КПК Украины возбудеть досудебное расследование, получили отказ.

6. 06 марта 2015г. обратились с заявлением в Самарскую прокуратуру с заявлением о нарушении Самарским РОВД наших прав и просьбой на основании той же статьи возбудить расследование. Прокуратуру ничего не предприняла.

7. 10 марта обратились в ГОРОНО, сообщив о факте произошедшего и о том, какие меры приняты. Получили ответ 20 марта. Из ответа ГОРОНО от 20 марта (есть документ) директор школы нарушил ст. 26, 56 Закона про освиту, ст. 39 Про загальну освиту, п. 2.2, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 Про охорону праци. Хотя лично я думаю, что эти все пункты должны были быть обращены к преподователю, как лицу непосредственно отвечающему за ребёнка. Спустя время директор был переведён на должность преподавателя, но позже директор был восстановлен в должности.

8. 18 марта обратились в СМИ. Сразу после этого было открыто досудебное расследование по факту избиения ребёнка №12015040700000556.

9. Самарский РОВД исказил данные в ВЫТЯГе. Указано, якобы мы с заявлением об избиении ребёнка обратились 19 марта 2015г. При том, что заявление об избиении 26 февраля, талон и направление из Самарского РОВД от 02 марта, обращались о нарушении в Самарскую прокуратуру 06 марта...

10. В связи с бездействием Самарским РОВД, искажением фактов ВЫТЯГА а также нарушением ст. 214 КПК Украины обратились на Горячую линию ГУ МВД Украины в Днепропетровской обл. Получили ответ, что по ходу внутренней проверки начальнику следственного отдела и следователю сделано предупреждение об привлечении их к дисциплинарной ответственности.

11. 19 марта 2015г. мне звонил начальник ГОРОНО и сообщил, что по ходу внутренней проверки, на совещании в мэрии было принято решение:
    а). Преподователю от 10 марта вынесен выговор за нарушение ст. 56 Закона про освиту (недодержання этики и морали...).
    б. Зам. директора вынесен 10 марта выговор за нарушения оформления документов и обеспечение охраны труда и безопасности жизнедеятельности детей (теперь дети в безопасности..).
    в). Сообщили, что директор перешёл на должность преподователя.
    г). преподаватель сразу после инцидента писала заявление на увольнение, но после взяла отвод и ушла на больничный.

12. В апреле я узнал, что преподаватель вышла с больнично и продолжает работать. Я записался на приём к Зам. мэра по образованию. На совещании присутствовали: Зам. мэра, нач. ГОРОНО, нач. РАЙОНО, И.О. директора школы, я. В ходе совещания я показал документы, изложил суть вопроса. На что мне сказали, что вчера подготовлен приказ на увольнение преподователя за несовместимое с преподовательской деятельностью поведение, т.к. в своей объяснительной записке она указала, что хватала ребёнка за руку, ставила в угол, выводила в другое помещение и находилась с ним там наедине, что не позволительно для преподователя. Я надеясь на то, что ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОДА приняло достаточные меры успокоился и стал ждать какие меры примет РОВД. Недавно я узнал, что преподователя не уволили по причине отказа подписать приказ об увольнении и он продолжает работать. Директора восстановили в должности. Пытался записаться на приём к Зам мэра, мне отказали...

13. На сегодняшний день ни руководители образования ни РОВД не ответили на вопрос - "Что произошло, кто бил ребёнка"? РОВД отказывается ознакамливать с материалами дела. Свидетелей не опрашивают. То, что изначально РОВД не хотели давать делу ход подтверждённый факт. Для чего? - вопрос...

14. 3 месяца Самарский РОВД ведёт следствие, при том, что в классе около 30 детей, и до сих пор не выяснили, что произошло...

На сайте много людей, которые льют грязь, кто-то пытается заступиться. Воспользуйтесь ЛОГИКОЙ.

Кому выгодно "замять" дело, чтобы не было шума и неприятностей, чтобы не пачкать "честь мундира"?
    Для чего я и моя семья бьёмся с системой, которую как уже поняли сложно перебороть, но мы не отступим?

Ответьте на вопросы:
    1. Образованию города выгодно признавать, что преподователь избил ребёнка под их началом?
    2. Есть ли АДМИН ресурс у выше указанных органов повлиять на ход дела?
    4. Почему Самарский РОВД вначале отказывался открывать досудебное расследование, а после искажал факты подания заявления?
    5. Почему учитель вначале писала на увольнение а после забрала заявление?
    6. Зачем нам родителям бороться с "ветрянными мельницами"?
    7. Писали папа невминяемый... Попытка законным способом привести к ответу человека который избил моего сына, это невминяемость?
    8. Ребёнок учится на отлично, у него высшие балы по классу, с февраля учится в 1А классе "Интеллект Украина", и ни кого не избил и его никто не бьёт, так в чём тогда дело? Параллельно обучается английскому в обучающем центре, и да он ещё занимается Каратэ чтобы смог постоять за себя и близких.
    9. Так чем же ребёнок занимается на уроках, если он отличник? Бьёт всех так, что родители забирают его с ЛЁГКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ, или учится?

Не так страшны те люди которые совершают преступления. Страшнее те, с молчаливого согласия которых оно происходит!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  85,6 КБ
ID:	1767658   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  35,3 КБ
ID:	1767654   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1767655   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1767656   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  71,7 КБ
ID:	1767657  

Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 20:42 Причина: Упрощение смысла

Дописів
    472

Типово

А прокуратура что? Отреагировала? Внесли сведения в реестр?
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

ох...ть
    извините..... адвоката посоветовать?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

http://ukc.gov.ua/
    сюда напишите обращение, довольно быстро реагируют (реагировали раньше по крайней мере)

Дописів
    759

Типово

Ох-еть. НЕ то слово.....Ну не хочешь-не работай учителем, дети разные бывают, но чтоб ТАКОЕ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 491

Типово

а тема зачем, учитель побил, свидетели есть.
    уголовное дело откроют, потребуете компенсацию.
    зачем тема эта, не понимаю.

Дописів
    94

Типово

По сегодня нет. Писали неделю назад.

Дописів
    94

Типово

В класс преподавателя попали дети: соседей, бывших выпускников данного преподавателя, действующий учитель данной школы. К сожжалению большая полдовина класса по данным обстоятельствам на стороне преподавателя.
    Плюс огласка факта избиения ребёнка учителем повредит всей линейке образования города.
    Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 20:34 Причина: Пояснение

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а тема зачем, учитель побил, свидетели есть.
    уголовное дело откроют, потребуете компенсацию.
    зачем тема эта, не понимаю.
    +1
    Тема для резонанса.
    100% заинтересуются СМИ.

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    По сегодня нет. Писали неделю назад.
    У них 3- дневный срок для реагирования.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 491

Типово

Почти весь класс родителей на почве того, что половина знакомые этого учителя, плюс школе не нужна огласка, обработали родителей оставшихся, не идти против школы, если хотят хорошо учиться... Школа подключила связи (директор - депутат райисполкома...), дело закрывают за недостаточностью доказательств, опрашивают только нужнрых свидетелей..
    а на основании чего вы хотите чтобы мы судили!?
    на основании ваших слов!?

напишите кому писали заявление, что писали в ровд, кто принял, почему не занес в ердр дело.

Дописів
    94

Типово

Вначале думали, что в связи с тем, что свидетелей полный класс, и все вроде родители, что учитель и так не уйдёт от ответа. А на выходе - пол класса - "свои" мамы, часть класса из-за неохоты портить отношения со школой - перешли на сторону школы и учителя, школа подсуетилась, составили ходатайства, что мол такой прекрассный преподователь не мог такое совершить, а ребёнок - плохой. Те кто был за правду - в шоке, кто-то уходит в другую школу, кто-то в опале у остальных родителей. Мне звонили родители вероятно по просьбе учителя и просили забрать заявление. Вначале, мол ребёнок плохой, и ничего страшного, что пару раз ударили, кстати это родители - батюшка и матушка церкви!!!! Как Вам такое? Уговоривают закрыть глаза на избиение ребёнка, за то, что он обзывался на уроке с сыном подруги этой учительницы......
    Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 20:49

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 491

Типово

Вначале думали, что в связи с тем, что свидетелей полный класс, и все вроде родители, что учитель и так не уйдёт от ответа. А на выходе - пол класса - "свои" мамы, часть класса из-за неохоты портить отношения со школой - перешли на сторону школы и учителя, школа подсуетилась, составили ходатайства, что мол такой прекрассный преподователь не мог такое совершить, а ребёнок - плохой. Те кто был за правду - в шоке, кто-то уходит в другую школу, кто-то в опале у остальных родителей. Мне звонили "учителя" родители просили забрать заявление вначале, мол ребёнок плохой, и ничего страшного, что пару раз ударили, кстати это родители - батюшка и матушка церкви!!!! Как Вам такое? Уговоривают закрыть глаза на избиение их знакомой ребёнка, за то, что он обзывался на уроке с сыном подруги этой учительницы......
    эмоции поперли, вы даже фамилии ниодной не засветили кроме фамилии своего ребенка!?
    вы чего то боитесь!? вам есть что скрывать!?

Дописів
    94

Типово

В Самарский РОВД заявление подали 26 февраля в тот же день, а дело не завели по сей день (3 недели прошло) звонил вчера следователю, говорю где выписка из реестра, ответ - "Ничего Вам не должны - ждите... никаких реестров не будет..."

Дописів
    94

Типово

Во первых фамилии в приложениях ФОТО - судмедэкспертизы...
    Директор 129 школы - посмотрите в интернете.
    Учитель, на которого подали заявление в документах, посмотрите фото.
    Следователь по делу - там же

Да - я боюсь, что дело замнут, и именно поэтому написал заявление: ГОРОНО, Самарский РОВД, Самарская пракуратура, и дальше будет.
    Востаннє редагував Slavikr: 25.05.2015 о 20:47

Дописів
    94

Типово

Тема для того, чтобы о том, что в СШ-129 ребёнка родители забирают избитым, ребёнок говорит о том, что его избил учитель, милиция не открывает дело, хотя по закону должна. Для того, чтобы такие учителя не возвращались к детям и не пытали других детей... Мы принципиально остались в этой школе и будем добиваться справедливости до последнего, перешли в другой класс, т.к. этот учитель возвращается избежав любой ответственности....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

судя по отзывам на "освите" - хорошая школа.

Дописів
    94

Типово

Конечно хорошая, мы так тоже считаем. Но есть преподователи, которые допускают себе рукоприкладство, и те, кто способствует данным преподователям избежать закон...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Конечно хорошая, мы так тоже считаем. Но есть преподователи, которые допускают себе рукоприкладство, и те, кто способствует данным преподователям избежать закон...
    136 гимназия, переведите ребенка туда, учителя - преподаватели от Бога, уровень образования и воспитания детей намного выше!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Ваша ошибка в том, что не вызвали милицию по факту в школу, когда ребенка забирали
    а школа... да ничем она не лучше остальных, статус придуманный разве что
    прошлая директриса, такой же депутат, ваяла липовые документы по любому поводу и даже подделывала подписи работников в их трудовых книжках

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

Чегот кажется: Детеныш освоил несколько матюков и с успехом применил их в общении. Училка по достоинству оценила знания и влепила по губам. Вероятно схватила за шкирку и труханула пару раз. пацан на неадеквате стал бузить. Однокласник/ки пытались утихомирить. в принципе и всё.
    Ну как-то так.
    (по опыту своих школьных годов, тож было несколько отщепенцев - с ними как-то так и получалось. Правда им ещё и от паханов перепадало)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 1 з 144 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті