| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисички!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, человек спрашивает, что за грибы, я и говорю, лисички, самые настоящие.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
(бегло просмотрев "Общие темы") да....вы правы...грибы пошли....
Б.
ВЕДЕРНИКИ!!!
Лисички растут на земле! Недоросли!
"Правдин. Дверь, например, какое имя: существительное или
прилагательное?
Митрофан. Дверь? Котора дверь?
Правдин. Котора дверь! Вот эта.
Митрофан. Эта? Прилагательна.
Правдин. Почему ж?
Митрофан. Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста
неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна."
Д.Фонвизин
таки, то что я стала блондинкой влияет на мой мозг. Я ничего не поняла
Ладно, все на продажу. Семейный рецепт грибной икры:
Грибы отварить. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Положить полученную массу на сковородку и выпарить лишнюю воду (не жарить). Добавить соль, немного сахара, корицу, уксус и растительное масло (все в меру, не переборщите). Перемешать. Икра готова, можно мазать на хлеб и есть. Получается вкусно даже из деревянных вешенок.
Востаннє редагував Тарпан: 09.09.2008 о 17:48
а еще очень прикольно грибы отварить изаморозить, а потом - размораживаете и на сковородочку - вот вам и свежеприготовленные грибочки на новый год
Свежие грибы на Новый год можно получить еще двумя способами:
1. Берем сушеные грибы и варим их в молоке пока полностью не расправятся и не приобретут вид свежих грибов..
2. Выходим на улицу в оттепель (а она на Новый Год у нас почти всегда) и собираем зимние грибы (шляпки). Не варим, только промываем, а потом дезинфицируем (ошпариваем) кипятком, добавляем соль, уксус, растительное масло и подаем на стол. Народ балдеет.
Востаннє редагував Тарпан: 09.09.2008 о 18:12
Эээээ, ну когда?????
Будет в этом году апазицыя грызть древесные грибы. Их в лесу мно-о-го![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Собираюсь в субботу в Черкасский... Может что-то и будет... рассказали что в Шульговке на пршлой недели нашли маслята и подосиновики (мало) и была сильная роса...
Эй, репортеры телеканалов, вы вчера были в Гвардейском, грибников видели?
была там 12,13,14. Никого и близко, в лесу так сухо, что болота повысыхали , даже почти не было комаров летом. Но учитывая сегодняшнюю погоду, если так хотя бы 2-3 дня, то через недельку можно ехать
А мне сказали, что сегодня в новомосковске продавали грибы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks