| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Exactly!!!Так честнее и правильнее. И никаких торжеств и поздравлений в этот день.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Наш дед в єтот день отмечал не праздник победьі, а поминал своих погибших товарищей. И очень радражался когда говорили "Праздник Победьі". Для него єто бьіл не праздник.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Востаннє редагував hiddenman: 18.03.2015 о 08:53
Поддерживаю, никогда этот день не был у нас в семье праздничным.
Пока бабушка была жива - поминали погибших, ходили на кладбище. Это были девяностные, ветеранов было еще много, так вот никаким празником не пахло. Чем-то торжественное ным и очень грустным. Для них. Ну и для меня соответственно тоже.
The only easy day was yesterday (c)
Я бы предложил так:
Ввести официально 8 мая как "праздник", с выходным и т.д. 9 не отменял бы. Оливьепьющие с радостью начнут праздновать 8-е, так как можно бухнуть на день раньше. Через пару лет можно убрать привилегии с 9-е мая, сделать обычным днем. Но отмечать можно. Неофициально. Потом бы убрал и 8-е. Сознательные бы все равно помнили.
Мне вот интересно, тут есть люди, которые 9-ого мая ходят на какие-то там демонстрации, шествия?
На бытовом уровне, имхо, этот деньдетьмивнуками и пра(пра)внуками войны уже давно воспринимается как доп.выходной день с возможностью бухнуть по посадкам, судя по направлениям движения толп, а не как какой-то символ Победы.
Впрочем, мои дедушки и бабушки в этот день просто работают на огороде.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Праздники, отмечания, работать надо, а выходной отменить это пережитки совка.
А если серьезно ветеранам вы не объясните почему 8 а не 9,
думаю к этому вопросу надо вернутся лет через 5. И да, день памяти самое оно.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Вангую появление в ближайшее время сожалеющих о баварских сосисках и пиве.
У кого что болит то и вангуется....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks