Тарик. с Днем Рождения) здоровья, тысяч км, и несколько новых велов, для расширения стилей катания
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарик. с Днем Рождения) здоровья, тысяч км, и несколько новых велов, для расширения стилей катания
)
С днём рождения,, Серёга Тарик, поздравляю! Всего наилучшего!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Серега, С Днём рождения! Будь всегда впереди и ветру пусть будет с тобой по пути![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Серега, с Деньриком тебя!
Тарик, шоб парило и катилось![]()
Тарик с днем рождения! Спортивных достижений! ))
![]()
Крылатоконного крушителя трансмиссий с Днём Рожденья!
Чтоб с "бараном" без гор катилось, и без "барана" в горах!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Серега, с днюхой!
Чтоб найнер выдерживал все приключения!))
Серега, с Днем рождения! Не представляю без тебя ни одной покатухи - ты неиссякаемый источник драйва, оптимизма и положительных эмоций! Будь счастлив![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
а вы знаете почему Тарик у нас такой позитивный и классный? а потому, что он родился в день Святого Патрика!
так что сегодня можно смело пить GUINNESS за здоровье одного и во славу другого))))))))))))
il faut tenter de vivre...
Кто разбирается в теме, посоветуйте какое велокресло брать?
Есть два типа крепления кресел:
- Багажник
- Нужно приобрести багажник
+ дешевле, но в сумме с багажником может и дороже будет чем крепление на подседел.- Подседельная труба
- субъективно, менее надежная конструкция
- более высокая цена
+ не нужно покупать багажник
? как уживется крепление с тросиком который идет вдоль подседельной трубы ?
Может еще есть какието плюсы/минусы о которых я не знаю, но могут существенно повлиять на выбор.
ЗЫ Серега, с Днем рожденья! И я знаю что у тебя есть велокресло![]()
Ну..., За Патрика !!!
Велосипедисты против гайцов!
![]()
История памятника интересна-ему сначала оторвали голову,а затем опять нашли))
Ух-ты, страница 666
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks