Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 710 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 341 по 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Почему в отделениях банка не принимают а вне банка принимают?
    Банк ввёл налог 2 грн и всё, "Шерифа проблемы негров не волнуют"
    formbeton, терминалы самообслуживания в отделениях не принимают купюры мелкого номинала по той причине, что при выполнении операций мелкими купюрами, они быстро наполняются и простаивают, и мы не можем качественно обслужить Клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    formbeton, терминалы самообслуживания в отделениях не принимают купюры мелкого номинала по той причине, что при выполнении операций мелкими купюрами, они быстро наполняются и простаивают, и мы не можем качественно обслужить Клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Нелогично.
    Если бы терминалы ВНЕ отделений не принимали, это подходящее объяснение. А тут не принимают В отделении.
    У вас что, в отделениях инкассировать некому?
    А чем инкассация в отделении отличается от инкассации в ТЦ, к примеру? Только тем, что сотрудники банка "под боком" и идти далеко не надо.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я еще вчера говорил, что положить любую сумму - без проблем, а сегодня сам столкнулся, что мне вместо 250 грн., пополнили на 248
    до сих пор считаю, что положить нужную сумму не проблема, но соглашусь, что пополняющий счет просто не хочет заморачиваться...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

в пролете получающий, т.е. тот ради которого вообще отдавались деньги Привату
    где справедливость?
    этот тариф надо явно пересматривать! и как можно быстрее
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я еще вчера говорил, что положить любую сумму - без проблем, а сегодня сам столкнулся, что мне вместо 250 грн., пополнили на 248
    до сих пор считаю, что положить нужную сумму не проблема, но соглашусь, что пополняющий счет просто не хочет заморачиваться...
    столкновение идей. вы озвучили сумму за свои услуги "250 грн". я у вас эту услугу купил. я достал 250 грн из кармана и спросил, шо с ними делать. вы говорите "идите в ТСО, вот вам номер моей карты, переводите на неё". и я свои 250 грн потратил. а вот то, шо вы не получили все эти деньги, а получили только часть, это ж явно не моя проблема, правда? берите наличкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    столкновение идей. вы озвучили сумму за свои услуги "250 грн". я у вас эту услугу купил. я достал 250 грн из кармана и спросил, шо с ними делать. вы говорите "идите в ТСО, вот вам номер моей карты, переводите на неё". и я свои 250 грн потратил. а вот то, шо вы не получили все эти деньги, а получили только часть, это ж явно не моя проблема, правда? берите наличкой
    так приедьте, отдайте в руки наличкой. в чем проблема?
    я ж не против. но если легче оплатить удаленно - то я тоже не против.
    ПыС. для меня 2 грн. - не принципиально, т.к. мне очень редко пополняют карту. но и вы не правы в своих рассуждениях.
    попробуйте купить любой товар удаленно по территории Украины, и скажите продавцу: я за товар заплатил, а его доставка и комиссия за перевод - не моя проблема.

Дописів
    10 154

Типово

попробуйте купить любой товар удаленно по территории Украины, и скажите продавцу: я за товар заплатил, а его доставка и комиссия за перевод - не моя проблема.
    доставка - это таки моя проблема, тут я даже почти согласен. а перевод - ну, например когда я покупал в нексте шо-то, то я заплатил столько, сколько было написано. или вот другой момент - 2 грн - это явно не полпроцента за обналичку с карты для выплат. то есть вам пополнили скорее всего универсалку. а с неё ещё 3% (или скока там щас?) за обнал. вот эти 3% за обнал вы ж не перекладываете на покупателя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

доставка - это таки моя проблема, тут я даже почти согласен. а перевод - ну, например когда я покупал в нексте шо-то, то я заплатил столько, сколько было написано. или вот другой момент - 2 грн - это явно не полпроцента за обналичку с карты для выплат. то есть вам пополнили скорее всего универсалку. а с неё ещё 3% (или скока там щас?) за обнал. вот эти 3% за обнал вы ж не перекладываете на покупателя?
    Комиссия за обналичку моя проблема - согласен. Т.к. она происходит на моей стороне.
    Комиссия за пополнение - не моя. Т.к. она происходит еще на стороне пополнятеля.
    Как-то так, чтобы не разводить бесполезный флейм.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а вот это некорректное сравнение - обналичивать или нет, это все же выбор, а вот 248 - это уже не выбор
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Нелогично.
    Если бы терминалы ВНЕ отделений не принимали, это подходящее объяснение. А тут не принимают В отделении.
    У вас что, в отделениях инкассировать некому?
    А чем инкассация в отделении отличается от инкассации в ТЦ, к примеру? Только тем, что сотрудники банка "под боком" и идти далеко не надо.
    pal, добрый день.
    Количество платежей через терминалы в отделениях и вне отделений, а также их суммы, значительно отличаются. В связи с этим терминалы самообслуживания в отделениях Банка быстрее наполняются и чаще инкассируются. Во избежание простаивания терминала, из-за быстрого наполнения мелкими купюрами, было принято решения ограничить прием мелких купюр в терминалах, которые установлены в отделениях Банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 154

Типово

Комиссия за обналичку моя проблема - согласен. Т.к. она происходит на моей стороне.
    Комиссия за пополнение - не моя. Т.к. она происходит еще на стороне пополнятеля.
    Как-то так, чтобы не разводить бесполезный флейм.
    зато тему на плаву держим

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а вот это некорректное сравнение - обналичивать или нет, это все же выбор, а вот 248 - это уже не выбор
    та чё не выбор. шлите клона карты, и тогда будет пополнение с наличием карты и не будет этих -2 грн
    баловство это всё. шо написано в регламенте - комиссия с плательщика или с получателя?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

"клон" в смысле виртуальную?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    "клон" в смысле виртуальную?
    та не но это ещё бОльший и бесполезный флейм

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    SV, добрый день.
    Хотим заметить, что эта комиссия не распространяется на пополнение Интернет-карт и виртуальных счетов. Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы всегда можете направить их нам в письме на почту [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.
    В том то и дело, что снимается. Я же выше писал:
    Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Ну с начала года начало снимать 2 грн при зачислении на виртуальный счет. Правда опять же, не всегда. С одних терминалов снимало, с других ложилась ровно та сумма которую скармливали. ...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    В том то и дело, что снимается. Я же выше писал:
    SV, для возврата комиссии просим Вас уточнить на нашу почту [email protected], ссылку на данный отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А в П24 уже нельзя авиабилеты покупать? Или это временная проблема?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

что за хрень? перетягиваю окошко с чатом, а оно копируется

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Хрень.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  88,9 КБ
ID:	1716135

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Неделю назад покупал - всё работало
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Belladonna, сервис работает в стандартном режиме.
    Уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме или на нашу почту [email protected], детали платежа, а также скриншот ошибки и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    что за хрень? перетягиваю окошко с чатом, а оно копируется

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Хрень.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  88,9 КБ
ID:	1716135
    Dendnepr, попробуйте, пожалуйста, перезагрузить браузер, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies
    Также, разрешите заметить, что Вы можете открыть диалог в отдельном окне, для этого Вам необходимо нажать кнопку "Открыть в новом окне" (рядом с кнопкой закрытия диалога).
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 18 з 710 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті