| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нелогично.
Если бы терминалы ВНЕ отделений не принимали, это подходящее объяснение. А тут не принимают В отделении.
У вас что, в отделениях инкассировать некому?
А чем инкассация в отделении отличается от инкассации в ТЦ, к примеру? Только тем, что сотрудники банка "под боком" и идти далеко не надо.
я еще вчера говорил, что положить любую сумму - без проблем, а сегодня сам столкнулся, что мне вместо 250 грн., пополнили на 248
до сих пор считаю, что положить нужную сумму не проблема, но соглашусь, что пополняющий счет просто не хочет заморачиваться...
в пролете получающий, т.е. тот ради которого вообще отдавались деньги Привату
где справедливость?
этот тариф надо явно пересматривать! и как можно быстрее
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
столкновение идей. вы озвучили сумму за свои услуги "250 грн". я у вас эту услугу купил. я достал 250 грн из кармана и спросил, шо с ними делать. вы говорите "идите в ТСО, вот вам номер моей карты, переводите на неё". и я свои 250 грн потратил. а вот то, шо вы не получили все эти деньги, а получили только часть, это ж явно не моя проблема, правда? берите наличкой![]()
так приедьте, отдайте в руки наличкой. в чем проблема?![]()
я ж не против. но если легче оплатить удаленно - то я тоже не против.
ПыС. для меня 2 грн. - не принципиально, т.к. мне очень редко пополняют карту. но и вы не правы в своих рассуждениях.
попробуйте купить любой товар удаленно по территории Украины, и скажите продавцу: я за товар заплатил, а его доставка и комиссия за перевод - не моя проблема.![]()
доставка - это таки моя проблема, тут я даже почти согласен. а перевод - ну, например когда я покупал в нексте шо-то, то я заплатил столько, сколько было написано. или вот другой момент - 2 грн - это явно не полпроцента за обналичку с карты для выплат. то есть вам пополнили скорее всего универсалку. а с неё ещё 3% (или скока там щас?) за обнал. вот эти 3% за обнал вы ж не перекладываете на покупателя?
pal, добрый день.
Количество платежей через терминалы в отделениях и вне отделений, а также их суммы, значительно отличаются. В связи с этим терминалы самообслуживания в отделениях Банка быстрее наполняются и чаще инкассируются. Во избежание простаивания терминала, из-за быстрого наполнения мелкими купюрами, было принято решения ограничить прием мелких купюр в терминалах, которые установлены в отделениях Банка.
С уважением, ПриватБанк.
"клон" в смысле виртуальную?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
SV, для возврата комиссии просим Вас уточнить на нашу почту [email protected], ссылку на данный отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
А в П24 уже нельзя авиабилеты покупать? Или это временная проблема?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Belladonna, сервис работает в стандартном режиме.
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме или на нашу почту [email protected], детали платежа, а также скриншот ошибки и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Dendnepr, попробуйте, пожалуйста, перезагрузить браузер, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies
Также, разрешите заметить, что Вы можете открыть диалог в отдельном окне, для этого Вам необходимо нажать кнопку "Открыть в новом окне" (рядом с кнопкой закрытия диалога).
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks