Всем доброго дня!
Девочки, а кто-то может поделиться ссылочкой на аудиокнигу "50 оттенков ..." в хорошем качестве и с бесплатным скачиванием, плиз![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Девочки, а кто-то может поделиться ссылочкой на аудиокнигу "50 оттенков ..." в хорошем качестве и с бесплатным скачиванием, плиз![]()
Можете перезвонить и узнать 713 63 06, Коломиец Олег Николаевич. Вот сайт
везет вам.У меня на люстре в кухне они теперь висят.Прям как настоящие, правда беленькие.Бывают эти шняги беленькие?
гуглила вчера шо воно такЭ. На сайте одном натыкаюсь : "Патриотическая акция! Скидка при покупке менструальных чаш в национальных цветах!
Совсем офигели.
И там же в обсуждалке девочка рассказывает ,как она заказала какой-то там размер, ей прислали а она маленькая оказалась.Так поменяли без проблем.Ну надо же, какие молодцы.
по 13 с копейками они были позавчера..
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
доброго вечерочка
ого, какая же я темная оказывается.... уже даже и такое есть
спасибо - оч актуально!!!!!!!!! с нашими зарплатами
я тут со светом "обожглась"в прошлом месяце пришла квитанция - 9 грн. к оплате... я звонить им, но конечно безуспешно((( ну думаю, может, перерасчет сделали.... оплатила
ДУРАв этом месяце пришел счет с кВт-ми февральскими за 2 месяца! т.е. счет пришел за февраль, но показания, как я досмотрелась - предыдущие-то январские!!!!!!! в итоге, они насчитали двухмесячное кол-во киловатт за один месяц. И получилась благополучная переплата в 300 грн.! вот не могла я раньше догадаться зайти к ним на сайт и просто внести текущие показания
шо терь делать? как добиться перерасчета? обидно, мы ж всегда исправно платим(((((((
![]()
они и не пересчитают. Валя же пишет, что в одном месяце ей посчитали малое кол-во киловатт, а в следующем получился перерасход по киловаттам, т.е. там по бОльшему тарифу разница посчитана, как положено для всего, до 150 киловатт, дальше что свыше 150 и до 800, и дальше выше 800... по схеме (ну если обычный дом с газовой плитой):
- 0.3084 грн до 150 кВтч
- 0.4194 грн от 150 кВтч до 800 кВтч
- 1.3404 грн свыше 800 кВтч
т.е. всё правильно, т.к. потребитель вовремя не передал правильные показания и подтвердил их расчёт оплатой счёта. т.е. в одном месяце, грубо говоря, они не пользовались электроэнергией, а в следующем много накрутили
Нам, как самым передовым странам, все цивилизованные страны помогают! На днях читала статью про эту штуку в Африке!Допис від
гуглила вчера шо воно такЭ. На сайте одном натыкаюсь : "Патриотическая акция! Скидка при покупке менструальных чаш в [URL="http://www.ladycup.in.ua/"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks