я живой, я легитимный состоялось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живой, я легитимный состоялось.
Буває раз на все життя,
І то із неба
хм.... отписалась....
я так не играю...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Капец, какой облом.Столько дней мученических ожиданий хорошей новости, а оно пришло и все испортило
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Эх, а счастье было так возможно!
И так возможно, и вот так... (с.)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2429588
Президент РФ Владимир Путин начал переговоры с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Стрельне. Это уже вторая встреча лидеров с начала 2015 года, передает ТАСС.
Встреча двух президентов проходит на фоне появившихся в интернет-СМИ слухов о якобы болезни главы российского государства. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков неоднократно за последние дни опровергал подобные домыслы, назвав такого рода сообщения "весенним обострением" у тех, кто их выдумывает.
Как сообщила ранее пресс-служба Кремля, повестка дня переговоров с президентом Атамбаевым на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего — в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики. "Планируется обстоятельный обмен мнениями о взаимодействии в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу", — отметили в Кремле.
теперь возможна вторая часть мармезонского балета - ухи будут сверятьSlava Rabinovich
27 мин. ·
По-моему, настоящего Путина мы не увидим уже никогда.
У путина есть двойник, тройник и удлинитель до 40 см (с)
Может все эти дни шли торги и сейчас он просто чья-то говорящая голова, которая через несколько месяцев "добровольно" покинет свой пост? Ну, чтобы рашку сильно не колбасить переворотом...
ну наконец то..
ЗЫ видео было?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И Песков, со своими усами, не во Франции...
Уже появился...
www. pravda.com.ua/news/2015/03/16/7061626/
На кой оно вам сдалось?
Никого не смутила фраза, что пуйло приперлось в питер потому, что так было удобнее Атамбаеву? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks