Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 424 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я, прочитав отэто словосочетание "менструальная чаша", сначала подумала, что это просто прикол . Потом почувствовала себя " с Урала" (с)))))))).
    Для меня - это вообще капец какой-то.... засовывать-вытягивать... фуэ.
    Аналогично , для меня капец-капец)

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Это кто Вам такое сказал? Консультировалась перед использованием с гинекологами, сказали что рисков для здоровья нет, что не скажегь про тампоны, та и прокладки не сильно гигиеничны
    Разные гинекологи по разному относятся. Некоторые, кстати, категорически против.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    дякую!
    Нема за що)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    не вижу особого отличия, между питательной средой которая впиталась в ватку и торчит, или которая хлюпает под пробкой. имхо.

Доброго ВЕСЕННЕГО утра всем. Хоть и понедельник.
    Вы что то путаете, чаша - это не пробка, и ничего там не хлюпает, уж поверьте мне, я все таки ей пользуюсь а Вы нет.
    Вот про разные средства гигиеныhttp://www.sympaty.net/20121217/mesyachnye-prokladki/
    Востаннє редагував Юлек: 16.03.2015 о 11:26

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вы что то путаете, чаша - это не пробка, и ничего там не хлюпает, уж поверьте мне, я все таки ей пользуюсь а Вы нет.
    есть риск, например, при горизонтальном положении, что выделения снова попадут в матку?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот про разные средства гигиеныhttp://www.sympaty.net/20121217/mesyachnye-prokladki/
    вы же смеялись по поводу информации инета?)) я даже знаю, кто пишет статьи для этого сайта)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вы же смеялись по поводу информации инета?)) я даже знаю, кто пишет статьи для этого сайта)
    Я ж для примера дала ссыль, а вот что мне использовать в качестве личной гигиены, решаю после консультации гиниколога, об этом я писала выше
    На этом дискутировать прекращаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я ж для примера дала ссыль, а вот что мне использовать в качестве личной гигиены, решаю после консультации гиниколога, об этом я писала выше
    На этом дискутировать прекращаю
    я серьезно вопрос задала ниже, не для дискуссии (не об инете), может, и сама мнение пересмотрю.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Аналогично , для меня капец-капец)

Разные гинекологи по разному относятся. Некоторые, кстати, категорически против.
    ИМХО мнение гинеколога может быть разным для двух отдельно взятых дам...все нужно оговаривать с учетом особенностей себя любимой
    ЗЫ хвала создателям мирены

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет.

да никак! Там эта чаша опорожняется раз в 12 часов)
    У меня нет, но хочу! Присмотрела у нас на форуме, но пока я думала - цена в два раза подскочила Теперь опять думаю)
    на али этого добра полно
    http://ru.aliexpress.com/item/free-s...mmendVersion=1

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО мнение гинеколога может быть разным для двух отдельно взятых дам...все нужно оговаривать с учетом особенностей себя любимой
    ЗЫ хвала создателям мирены
    а ну расхвали мне мирену... серьезно ищу все +. Можно и в лс
    кроме как добить ценой)))) Даже не представляю сколько стоит сейчас но время идет, и дали мне только ее можно уже будет

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Нашла таки в интернете, что это такое. Поняла, что хочу... Вот только с размерами непонятно: если не рожала (2 КС), но уже за 40...Девочки, если кто пользовался, посоветуйте: брать-не брать! (Кстати, удивила фраза об "имеющейся в наличии палитре расцветок".Это зачем? Я ещё понимаю "клубника-персик-банан и т.д" при покупке презервативов, но в данном случае
    Хорошая штучка, если приноровишься ею пользоваться . Я по-началу с удовольствием пользовалась , но бывают моменты, когда не могла правильно ее поставить ... И "шкандаль"... Доце брала, пролетела с размером первый раз , потом купила поменьше , а она так и не приноровилась ею пользоваться ... С новыми ценами на гигиенические средства, наверное, буду возвращаться к этому приспособлению ...

Всем доброе утро и хорошей трудовой недели )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    во-во, прям мои мысли))
    мне ваще даже не представляется как со всем этим быть в офисе/на работе?
    ладно еще когда работа на дому, а в остальных случаях?
    Не... На работе и в офисе этим точно пользоваться неудобно... Дома нормально . И ночью удобно . Ничего не парит, ничего не жмет )))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

на али этого добра полно
    http://ru.aliexpress.com/item/free-s...mmendVersion=1

та я знаю, что полно, но мне стремно покупать средство гигиены у китайцев) Поэтому и просила конкретную ссылку на проверенный продукт)
    Я вообще сколько ни заказывала с Али (одежда) - все такое Г! Поэтому вернулась к заказам с Америки... Доллар немного упал, заказывать стало веселей))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 977

Типово

еще раз представила.. Все-таки, да, брррр
    Танюшка, то у тебя, как у творческой личности , очень богатое воображение ))) я тебя уверяю, сноровки не больше , чем с тампонами без аппликатора )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Танюшка, то у тебя, как у творческой личности , очень богатое воображение ))) я тебя уверяю, сноровки не больше , чем с тампонами без аппликатора )))
    беда - без аппликатора не использую)

блин, девочки, о грустном - вчера на ночь посмотрела передачу об убийстве бабы Тани из Мастер-шефа. Сначала уснуть не могла, потом чер-те что снилось... Вот же ж судьба..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

блин, девочки, о грустном - вчера на ночь посмотрела передачу об убийстве бабы Тани из Мастер-шефа. Сначала уснуть не могла, потом чер-те что снилось... Вот же ж судьба..
    Ага, почитала уже(((.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не... На работе и в офисе этим точно пользоваться неудобно... Дома нормально . И ночью удобно . Ничего не парит, ничего не жмет )))
    ага, т.е убедилась что мне такое точно не надо))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, я знаю, что флудилка - это сила! Нужна помощь!
    Хочу на дачу сделать навесы для защиты от солнца. Вертикальные маркизы. Что-то типа такого:

Обратились в специализированные фирмы, нам просчитали - 350 евро за одну штуку, а нам надо три

Может, можно где-то купить чисто ткань и направляющие отдельно? И самим на месте соорудить? Или, может, у кого-нибудь есть идея, как можно сделать что-то типа такого, но за человеческие деньги?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ох, жесть какая (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, я знаю, что флудилка - это сила! Нужна помощь!
    Хочу на дачу сделать навесы для защиты от солнца. Вертикальные маркизы. Что-то типа такого:

Обратились в специализированные фирмы, нам просчитали - 350 евро за одну штуку, а нам надо три

Может, можно где-то купить чисто ткань и направляющие отдельно? И самим на месте соорудить? Или, может, у кого-нибудь есть идея, как можно сделать что-то типа такого, но за человеческие деньги?
    А ты не спрашивала у производителей МП окон? Если хочешь, спрошу - у нас знакомый в такой фирме работает.
    Надо, чтобы они поднимались, правильно? Там еще идет спец ручка-крутилка, как на МП жалюзи от магазинов.

Дописів
    5 977

Типово

Ага ( очень грустная история... По-бабьи очень жалко тетку...не занималась ни собой, ни детьми ... Только пахала всю жизнь ... И от детей же пострадала ... Жуткая история... Я тоже очень впечатлилась ...

Сторінка 264 з 424 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті