| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы что то путаете, чаша - это не пробка, и ничего там не хлюпает, уж поверьте мне, я все таки ей пользуюсь а Вы нет.
Вот про разные средства гигиеныhttp://www.sympaty.net/20121217/mesyachnye-prokladki/
Востаннє редагував Юлек: 16.03.2015 о 11:26
всем привет.
на али этого добра полно
http://ru.aliexpress.com/item/free-s...mmendVersion=1
а ну расхвали мне мирену... серьезно ищу все +. Можно и в лс
кроме как добить ценой)))) Даже не представляю сколько стоит сейчасно время идет, и дали мне только ее можно уже будет
Хорошая штучка, если приноровишься ею пользоваться . Я по-началу с удовольствием пользовалась , но бывают моменты, когда не могла правильно ее поставить ... И "шкандаль"... Доце брала, пролетела с размером первый раз , потом купила поменьше , а она так и не приноровилась ею пользоваться ... С новыми ценами на гигиенические средства, наверное, буду возвращаться к этому приспособлению ...
Всем доброе утро и хорошей трудовой недели )
та я знаю, что полно, но мне стремно покупать средство гигиены у китайцев) Поэтому и просила конкретную ссылку на проверенный продукт)
Я вообще сколько ни заказывала с Али (одежда) - все такое Г! Поэтому вернулась к заказам с Америки... Доллар немного упал, заказывать стало веселей))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, я знаю, что флудилка - это сила! Нужна помощь!
Хочу на дачу сделать навесы для защиты от солнца. Вертикальные маркизы. Что-то типа такого:
Обратились в специализированные фирмы, нам просчитали - 350 евро за одну штуку, а нам надо три
Может, можно где-то купить чисто ткань и направляющие отдельно? И самим на месте соорудить? Или, может, у кого-нибудь есть идея, как можно сделать что-то типа такого, но за человеческие деньги?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ох, жесть какая (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks