| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня тоже был вынужден отметиться в Ямбурге, в поля ехать еще рановато, грязь непролазная. Северный ветер дул не слабо, хотя местами был попутным.
Относительно безветренно было на берегу у кафе в Ямбурге, можно было посидеть на камнях, погреться на солнышке в компании местных котов!![]()
немного музыки на ночь...
"Очень нравиться когда мы возвращаемся домой"
Сегодня была отличная покатушка!!! Никому из охранников не удалось помешать осуществить задуманное))) Хорошие грунты(только один грязевой спуск накалил обстановку в группе), красивые виды.... Количество человек сегодня менялось так часто, что я перестала считать и не знаю сколько нас и когда было)))
Спасибочки за интересно проведённое время
Один минус мало взяла еды и не заходили в магазинчикино Серёжины припасённая шоколадка дружбы и печеньки были особенно вкусны в конце нашего пути
![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Теперь вышку под Николаевкой можно рекомендовать для посещения)). правда пробираться под ее заваренным основанием было несколько тесновато,зато сверху вид хорош,правда качается она знатно!
А еще понравился мостик-переход на 14 этаже заброшеного санатория, между зданиями. Все честно залезли с великами на последний этаж)) Наташа бы одобрила ведь в прошлый раз туда не долезли)!)))
Тропинка между заборами и обрывом на Куриловском котловане была зачетна.
Сегодня мы не просто, не спешили на обратный электрон но и шли четко по графику, не смотря на то что я чинился два раза подарив группе 2 обеда суммарно около часа времени.
А еще был потерянный и благополучно найденый навигатор
Востаннє редагував Uran-236: 15.03.2015 о 23:43
Было реально здорово! Как Света сказала "Ни один охранник не смог испортить нам покатушку!"14-ти этажка очень понравилась, пока вы там ловили летучих мышей и тренировали страх высоты, мы с Русланом сходили на технический этаж и таки нашли выход на крышу, правда он лежит через вентиляционную трубу
Город призрак, посещенный ночью, это нечто! Действительно немного жутковато смотрятся полноценные дома, улицы, только это всё как в постапокалиптическом мире - нет освещения, всё заросло.. Кому как а мне грязевой спуск по трассе мотокросса очень понравился! Ну и тропинка вдоль воды была шикарна.. Вобщем мне всё понравилось
Ну и немножко троллинга
PS: на счет полноценного видео не знаю, может Саня что-то подкинет, дело в том что камера выделывалась сильно и снял очень мало![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну шо сказать ,все было как всегда в лучшем стиле велосекты -да Ваня?![]()
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
думаю сегодня достанут велосипеды все, у кого они естьшутка ли, проезд 11грн-12грн что бы съездить на работу и домой
)
Выходя из дома попробовала колёсики и переднее оказалось полностью пустое((( наверное застряли колючки кустовые (объезжая грязь наехала на куст с большими колючками)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Бартл! как бомжевалось-то? колись, не держи в себе...
il faut tenter de vivre...
Шоссеры выехали наконец-то.. Сегодня уже крутил не сам - как же приятно когда лоси еще не раскатались и я такой тащу![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks