| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрв, платье нравится, но это...селфи....я за этими губами вещей не вижу![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
платье шикарнючее
на Лябутике нехилая распродажа украинского Маурини: платья, юбки в т.ч. Я себе в корзинку аж 4 накидала, не могу определиться какого цвета брать![]()
![]()
Меня асос выдрессировал не смотреть на моделей в принципе. Я не замечаю ничего выше плеч на автомате.
Помню, на заре моего интернет-шоппинга я заходила на асос и меня аж колбасило от тамошних моделей с рецессивно открытыми ртами и имбицильными выражениями лиц. Потом привыкла и вообще перестала обращать внимания на морды нигде и никогда! Смотрю чисто на вещь. Человека не вижу и не воспринимаю.
Да, был там на 3 этаже. Правда я там уже года 2 не была, но недавно видела, что они открылись еще где- то. Вот нашла это видео, правда марки уже другие, но может в скорпионе остались те же, если магазин там остался. https://m.youtube.com/watch?v=tETckq5QBGI
Посмотрела видео с начала) они там и остались в скорпионе. А я чето подумала, раз шары нацепили, значит открылись в новом месте
появился давно, я года 3 назад покупала пару платьев там, но есть ли он там сейчас я не знаю
Востаннє редагував Kyzma: 15.03.2015 о 23:54
о, значит качество Маурини гуд (а то стартовые цены у них серьезные, материалы должны быть хорошие)? Вообщем, я с сливовой и светло-зеленной "пышной" юбками, ниже колен, мягкими складками. Одна на поясе, другая - на бантовом поясе. Оранжевую и бледно-фиолетовую полусолнца - упс, до лучших времен. В пол длиной решила не брать, может модно, но мне как-то ничего в вариациях на ум не приходит, кроме один раз одеть и следить, чтобы не споткнуться.
Доброе утро! Позитив от журнализдов с утра.
Что делать тем, кто предпочитает все сразу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks