Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 446 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да что поделать))) на них, кстати, в магазине делают скидку 5% подписчикам в Инстаграм.
    Короче, даже если вы не подписчик, говорите смело, что подписчик и маленькая экономия выйдет)))
    не-не, уже даже цена не сильно пугает.Я сегодня прошвырнулась по магазинам, слегка "адаптировалась". А вот с каблука такого решила уходить. Гады-годы))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Стрв, платье нравится, но это...селфи....я за этими губами вещей не вижу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    strv, босоножки классные и платье тоже,мне оно больше черного нравится... А свяжутся они? Хоть какой-то штрих электрик будет? Или не нужно?

я бы синий клатч взяла,
    а вообще, мне платье кажется проще туфель - оно скорее деловое, чем нарядное.

туфли попородистее выглядят)
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    при всей моей нелюбви к каблукам, могу сказать только что они просто нэпэрэвэршени!))!
    очень красивая форма!!!
    Да-да-да!!!
    Это редчайшее попадание в яблочко по форме, удобству и качеству.
    Я настаивала в магазине, чтоб были еще такие точно, но другого цвета, тк обувь универсальная и годная на года (форма не привязана к модности). Увы, у них таки только синие и точка(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

платье шикарнючее

на Лябутике нехилая распродажа украинского Маурини: платья, юбки в т.ч. Я себе в корзинку аж 4 накидала, не могу определиться какого цвета брать

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    я бы синий клатч взяла,
    а вообще, мне платье кажется проще туфель - оно скорее деловое, чем нарядное.

туфли попородистее выглядят)
    Видела я сегодня подходящий к ним. Фурла в каскаде. Я даже цену спрашивать не стала. Зная наши дикие наценки. Обойдусь)))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    платье шикарнючее

на Лябутике нехилая распродажа украинского Маурини: платья, юбки в т.ч. Я себе в корзинку аж 4 накидала, не могу определиться какого цвета брать

Это Денни роуз. В Харькове есть классный магазинчик их. Я оттуда периодически тяну шмотки. Италия. Не дорогая особо, но настоящая и приятная.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Да-да-да!!!
    Я настаивала в магазине, чтоб были еще такие точно, но другого цвета, тк обувь универсальная и годная на года (форма не привязана к модности). Увы, у них таки только синие и точка(((
    насчет удобные, я бы поспорила конечно)))
    а на счет другого- даже не стану))))))

в цвете нюд - тоже смотрелись бы роскошно((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Типово

Да-да-да!!!
    Добили)))А когда Вы поедете их забирать? Если не сложно-узнайте, пожалуйста, как у них с 35 размером, присутствует в сетке? Буду Вам очень признательна))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Добили)))А когда Вы поедете их забирать? Если не сложно-узнайте, пожалуйста, как у них с 35 размером, присутствует в сетке? Буду Вам очень признательна))
    Завтра поеду. Спрошу, нет проблем. Если есть, могу попросить, чтоб придержали

Типово

Завтра поеду. Спрошу, нет проблем. Если есть, могу попросить, чтоб придержали
    Ой, спасибо))Если не сложно)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ой, спасибо))Если не сложно)

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Стрв, платье нравится, но это...селфи....я за этими губами вещей не вижу
    Меня асос выдрессировал не смотреть на моделей в принципе. Я не замечаю ничего выше плеч на автомате.
    Помню, на заре моего интернет-шоппинга я заходила на асос и меня аж колбасило от тамошних моделей с рецессивно открытыми ртами и имбицильными выражениями лиц. Потом привыкла и вообще перестала обращать внимания на морды нигде и никогда! Смотрю чисто на вещь. Человека не вижу и не воспринимаю.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Меня асос выдрессировал не смотреть на моделей в принципе. Я не замечаю ничего выше плеч на автомате.
    Помню, на заре моего интернет-шоппинга я заходила на асос и меня аж колбасило от тамошних моделей с рецессивно открытыми ртами и имбицильными выражениями лиц. Потом привыкла и вообще перестала обращать внимания на морды нигде и никогда! Смотрю чисто на вещь. Человека не вижу и не воспринимаю.
    я постараюсь тоже
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 913

Типово

Это Денни роуз. В Харькове есть классный магазинчик их. Я оттуда периодически тяну шмотки. Италия. Не дорогая особо, но настоящая и приятная.
    У нас в Скорпионе был ( может и есть) магазин Магистраль с Денни роуз, видела недавно, что они открывали где- то новый магазин, но где я так и не поняла.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас в Скорпионе был ( может и есть) магазин Магистраль с Денни роуз, видела недавно, что они открывали где- то новый магазин, но где я так и не поняла.
    Скорпион который на московской?
    Денни роуз в Днепропетровске очень бы не помешал.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    а давно у них Денни роуз появился? Был классный магазин, пока у них там что-то не поменялось с поставками Magenta и они начали завозить какую-то безумную турцию, модели интересные вроде, но цены как для турции высокие и сплошная синтетика, я и перестала к ним заходить.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    платье шикарнючее

Ой, я маурини нагребла еще зимой. Теперь ношу с удовольствием. С цветом, да, у них тяжело определяться )))

Дописів
    1 913

Типово

Скорпион который на московской?
    Денни роуз в Днепропетровске очень бы не помешал.
    Да, был там на 3 этаже. Правда я там уже года 2 не была, но недавно видела, что они открылись еще где- то. Вот нашла это видео, правда марки уже другие, но может в скорпионе остались те же, если магазин там остался. https://m.youtube.com/watch?v=tETckq5QBGI
    Посмотрела видео с начала) они там и остались в скорпионе. А я чето подумала, раз шары нацепили, значит открылись в новом месте

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а давно у них Денни роуз появился? Был классный магазин, пока у них там что-то не поменялось с поставками Magenta и они начали завозить какую-то безумную турцию, модели интересные вроде, но цены как для турции высокие и сплошная синтетика, я и перестала к ним заходить.
    появился давно, я года 3 назад покупала пару платьев там, но есть ли он там сейчас я не знаю
    Востаннє редагував Kyzma: 15.03.2015 о 23:54

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ой, я маурини нагребла еще зимой. Теперь ношу с удовольствием. С цветом, да, у них тяжело определяться )))
    о, значит качество Маурини гуд (а то стартовые цены у них серьезные, материалы должны быть хорошие)? Вообщем, я с сливовой и светло-зеленной "пышной" юбками, ниже колен, мягкими складками. Одна на поясе, другая - на бантовом поясе. Оранжевую и бледно-фиолетовую полусолнца - упс, до лучших времен. В пол длиной решила не брать, может модно, но мне как-то ничего в вариациях на ум не приходит, кроме один раз одеть и следить, чтобы не споткнуться.

Дописів
    36 945

Типово

Доброе утро! Позитив от журнализдов с утра.
    Что делать тем, кто предпочитает все сразу?

Сторінка 178 з 446 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті