| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше не у Алекса ссылочку просить, а Вам поделить истинными источниками происходящего между грузинами и абхазами из области новой истории (20-21в) , почему вдруг абхазам захотелось выйти из состава Грузии с целью совершить попытку создания собственного гос-ва, что в принципе не получилось даже при активной "миротворческой" помощи со стороны РФ.
Да, разница между случившимся с Крымом и Абхазией серьезная, в Абхазии народ(этнос) забузил, наверно что то многовековое-кровное, собственно вера у грузин и абхазов разная, первые христиане, вторые язычники(в хорошем смысле слова), в Крыму же многолетняя спец операция. ... Но, что в Абхазии, что где либо еще с первой половины 20 века, подстрекательства, подножки и ножи в спину и далее кровавые конфликты происходили с подогревом со стороны чекистов РФ, в последствии с использованием армии РФ.
Разве не так?
И да, абхазы действительно на своей многовековой исторической территории, а в Крыму непойми кто понаехавшие, понавезенные в то время как именно крымский народ (Татары) уничтожались
Я лично очень хочу туда поехать
в памяти всегда он будет для меня Украиной, даже если туда поеду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks