Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред сумашедший. Как можно учиться ради ЗНО? как можно год ходить на курсы и не поступить? Моей дочери курсы помогли и поступить, и адаптироваться в лицее.
Мы радуемся каждому дню в этом учебном году. Ребенок из школы приходит поздно вечером, то концерты, то репетиции, то поэтические вечера, то благотворительность, перечислять могу бесконечно.
извините а это не ваша фраза "Есть такая "секта" - садомазохисты." ???? или хамить и оскорблять это лишь вам дозволено? если кроме вашего есть другое мнение, то оно однозначно неправильное и всех инакомыслящих в особые школы или может лучше сразу в лагеря? откуда такая нетерпимость?
Я, кстати говоря, некоторым своим ученикам, которым "дано" программирование, без лишних комплексов сам рекомендую после 8 класса идти в ЛИТ, прекрасно осознавая, что там они получат больше (причём, во всём). Информацию о тех, на кого стоит обратить внимание, передаю тому же Энтину, за что, он в свою очередь, тоже благодарен. Жалко, конечно, терять толкового ученика (да и администрация потом недовольна, если ученик таки переходит), но я считаю, что пусть он сам решит, где ему будет лучше. За все годы ни один не вернулся назад - все были просто счастливы в ЛИТе, и я за них тоже рад, хотя и лишался потенциальных победителей и призёров олимпиад (впрочем, они и так есть, включая областные).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, я реалист.
Просто жалко гробить потенциал ученика, зная, что смогу дать ему меньше, чем он получил бы в ЛИТе. Это напоминало бы жлобство царя Кащея, чахнувшего над своим златом. Ну, а администрация всегда недовольна - у неё работа такая.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да уж, таких сейчас мало. К сожалению! Нам на днях классная(в 66-ой) сказала:"Тебе тут осталось два месяца. Но я тебе и за два месяца могу оценки и настроение каждый день портить!" Ребенок в шоке...
P.S. - она знает что мы собрались в ЛИТ, ребенок случайно проговорился.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks