Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 350 з 513 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Usama Переглянути допис
    см официальный сайт FBI.
    там Osama, тут Usama - самозванец
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Ага.
    То то я смотрю аки бельгийская королева так и шастает у Киев до пасечника.
    Не напомните мне чего Буш у Киеве заявлял громогласно про ПДЧ для Украины, а ?
    Не сумлевайтеся. У декабре будет Вам м ПДЧ и НАТО в придачу.
    Для Ющенко сие есть последняя надежда. Ибо вон как грузины вопят
    Спасибо! От всей души! Вы разрешаете? Очень хорошо.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Спасибо! От всей души! Вы разрешаете? Очень хорошо.
    А то ж...
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

ВОЗ недавно провела опрос 200 тысяч учеников 5-10 классов относительно употребления алкоголя. Выводы оказались неутешительными. Из 40 стран, Украина в списке первая.
    Но кого это волнует?
    Нам ведь главное, чтобы у соседа корова сдохла?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Но кого это волнует?
    Нам ведь главное, чтобы у соседа корова сдохла?
    А там разве остались коровы?
    Я слыхал только про медведей в валенках
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Эксперты ассоциации (неправительственная общественная организация британских ветеранов, организованная в 2007 году- Лента.ру) полагают, что в обозримом будущем главная военная угроза для Великобритании будет исходить от Ирана и Российской Федерации. Также UKNDA выступила с критикой британского Минобороны, не планирующего увеличивать военные расходы.
    http://www.lenta.ru/news/2008/09/17/ukarmy/

Интересно, в UKNDA тоже жыдобандеровцы окопались?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Там жыдобандерствующие англосаксоны-масоны
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

"...уж полночь близится, а хониста всё нет"
    "...я начинаю переживать. Уж не случилось ли чего-нибудь с ним?" (с)

Дописів
    4 919

Типово

Администрация США намерена добиваться включения бывших советских республик в План действий по членству в НАТО (ПДЧ). Бернс обратил внимание на то, что данная программа — это «не приглашение и не обещание» обеспечить членство Украины и Грузии в Североатлантическом альянсе.

Заместитель госсекретаря признал, что некоторые европейские партнеры США, в частности, Франция и Германия имеют возражения по поводу готовности Киева и Тбилиси присоединиться к ПДЧ.

Вопрос о предоставлении Украине и Грузии ПДЧ планируется рассмотреть в декабре министрами иностранных дел стран-членов НАТО. Однако, как отметил Бернс, предугадать, каким будут результаты этого заседания, сейчас невозможно.
    Трындить америкос, все он знает. Даешь краины - рэвольюцый до НАТЫ!
    Готов даже свечку поставить шоб цэ було. Ну очень хоцца головняк у натоских притыркив
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Трындить америкос, все он знает. Даешь краины - рэвольюцый до НАТЫ!
    Готов даже свечку поставить шоб цэ було. Ну очень хоцца головняк у натоских притыркив
    Не расстраивайте так жостко любезного хониста. Ато он потеряет свою веру

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не расстраивайте так жостко любезного хониста. Ато он потеряет свою веру
    По сравнению с тем что потеряет краина и приобритут амеры - его потеря мелочь.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Типично российский подход к людям как к пешкам и пушечному мясу

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну, ваша-то краина, понятно что потеряет - Украину. Обретут ли Украину США? Неведомо.
    А вот никакие демарши политиков не стоят единственной слезинки любезного хониста - это точно.
    У человека должна быть вера, и эту веру непозволительно рушить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Там жыдобандерствующие англосаксоны-масоны
    а ведь истинно говорит нам j:
    Другую сторону образа России, получившую распространение и в странах Европы, наглядно демонстрирует английская карикатура 1877 года: Россия изображена на ней как гигантский спрут, захвативший своими щупальцами соседние государства и пытающийся придушить их.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Интересно, в UKNDA тоже жыдобандеровцы окопались?
    Нет
    Просто пожилые люди, не заметившие, что "холодная война" кончилась
    И "злобные коммуняки", против которых они всю жизнь учились воевать - давно не у власти
    Эксперты ассоциации (неправительственная общественная организация британских ветеранов, организованная в 2007 году- Лента.ру) полагают, что в обозримом будущем главная военная угроза для Великобритании будет исходить от Ирана и Российской Федерации. Также UKNDA выступила с критикой британского Минобороны, не планирующего увеличивать военные расходы.
    Великобритания Граничит с Ираном и РФ?
    Или они счтают, что Иран и РФ будут угрожать мирным английским кораблям, высаживающим десант на берег Ирана?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Нет
    Просто пожилые люди, не заметившие, что "холодная война" кончилась
    И "злобные коммуняки", против которых они всю жизнь учились воевать - давно не у власти
    Тенденция верно подмечена, неверно определены качественые параметры.
    Массовое сознание Запада до недавнего времени было в тихо-сонном заблуждении, что "холодная война закончена, Горби всё развалил в Империи Зла, а русские такие же славные, западно-демократичные люди, как и мы". О том, что окончание холодной войны окончилось, им следовало бы понять ещё в 2000-2001, глядючи на молодого да ретивого сортиромочителя. И уж абсолютно - после Мюнхена. А сейчас они (бюргеры) с ужасом хватаются за голову "Блин! Проморгали! Русские такими и остались, какими были всегда!"

Дописів
    10

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 16 сентября 2008г. в понедельник:

16 сентября 2008г. я вышел с плакатами против Евро 2012, на моих плакатах были указаны адреса моих Интернет - ресурсов, мои телефоны и так далее.

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:45 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:00 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:30 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:30 утра.

Примерно в 10:30 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал с плакатами у горсовета примерно в 10:52 утра.
    Один из группы мальчиков выступил против меня, пытался меня оскорблять. Я к ним повернулся. Они испугались. Было это у горсовета примерно в 10:53 утра. Они прошили по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Мужчина выступил против меня примерно в 11:00 утра на углу улиц Комсомольской и Ленина.

Американские сектанты из американской секты "Фалунь Дафа" или "Фалунь Гунь" разворачивали свою агитационную палатку на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 12:00 дня 16.09.2008. Эта секта выступает против правительства Китая, обвиняет правительство Китая в нарушении прав человека и так далее.

Далее я пошел с плакатами к историческому музею, в "Окно в Америку" на проспекте К. Маркса, 18.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:20 дня до примерно 13:50 дня.

После этого я пошел с плакатами вниз по проспекту К. Маркса.

Конфликт у ЦУМа с парнем у меня возник примерно в 14:12 дня.

После этого я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:10 дня.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:35 дня.

Один из двух парней заинтересовался моей акцией протеста. Я пояснил этому парню смысл моей акции протеста, я дал этому парню мою листовку - визитку. Было это у северо-восточного выхода из станции метро "Коммунаровской" примерно в 15:35 дня.

2 мальчика спросили меня, почему я против Евро - 2012 на улице Коммунаровской примерно в 15:40 дня.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:00 дня у дома 4 на Красном Камне.

Женщина, представившая моим участковым врачом из 5-й городской больницы Днепропетровска, позвонила мне домой примерно в 16:12 дня 16.09.2008. Эта женщина сказала, что ей поступило мое заявление, адресованное мэру Днепропетровска, что врачи, заведующая поликлиники меня ждут в любое время. Эта женщина попросила меня подписать документ о том, что я не имею претензий к врачам. Я отказался добровольно прибыть к врачам, отказался добровольно подписывать какие-либо документы.
    Я считаю, что это городские власти и милиция пытаются обвинить меня в том, что я на столько психически болен, что не могу адекватно действовать.
    На самом деле, чиновники так пытаются крыть факты коррупции чиновников, бизнеса, вовлеченных в коррупционные схемы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від protest Переглянути допис
    Я считаю, что это городские власти и милиция пытаются обвинить меня в том, что я на столько психически болен, что не могу адекватно действовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Тенденция верно подмечена, неверно определены качественые параметры.
    Массовое сознание Запада до недавнего времени было в тихо-сонном заблуждении, что "холодная война закончена, Горби всё развалил в Империи Зла, а русские такие же славные, западно-демократичные люди, как и мы".
    И именно поэтому они увеличивали и увеличивали блок НАТО и все дальше и дальше продвигались на Восток!

Дописів
    4 919

Типово

Ну, ваша-то краина, понятно что потеряет - Украину. Обретут ли Украину США? Неведомо.
    А вот никакие демарши политиков не стоят единственной слезинки любезного хониста - это точно.
    У человека должна быть вера, и эту веру непозволительно рушить
    J , Вы поаккуратней то, ибо чего мы не имели, того мы не теряли.
    Каждый несет свой чумадан, начиная с 1991 годика.
    ЗЫ можете и Вы не сумлеватися. США уже "приобрели" почти всю Украину. Еще немного и вся страна будет в их руках. Доживить до декабря (вместе с ораножым Ющенко и его "коалыциянтамы" - любиммыми друззьякамы) и буде Вам щастие - ПДЧ. По самые нехочу.

Сторінка 350 з 513 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті