| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но кого это волнует?ВОЗ недавно провела опрос 200 тысяч учеников 5-10 классов относительно употребления алкоголя. Выводы оказались неутешительными. Из 40 стран, Украина в списке первая.
Нам ведь главное, чтобы у соседа корова сдохла?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
http://www.lenta.ru/news/2008/09/17/ukarmy/Эксперты ассоциации (неправительственная общественная организация британских ветеранов, организованная в 2007 году- Лента.ру) полагают, что в обозримом будущем главная военная угроза для Великобритании будет исходить от Ирана и Российской Федерации. Также UKNDA выступила с критикой британского Минобороны, не планирующего увеличивать военные расходы.
Интересно, в UKNDA тоже жыдобандеровцы окопались?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Там жыдобандерствующие англосаксоны-масоны
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"...уж полночь близится, а хониста всё нет"
"...я начинаю переживать. Уж не случилось ли чего-нибудь с ним?" (с)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Трындить америкос, все он знает. Даешь краины - рэвольюцый до НАТЫ!Администрация США намерена добиваться включения бывших советских республик в План действий по членству в НАТО (ПДЧ). Бернс обратил внимание на то, что данная программа — это «не приглашение и не обещание» обеспечить членство Украины и Грузии в Североатлантическом альянсе.
Заместитель госсекретаря признал, что некоторые европейские партнеры США, в частности, Франция и Германия имеют возражения по поводу готовности Киева и Тбилиси присоединиться к ПДЧ.
Вопрос о предоставлении Украине и Грузии ПДЧ планируется рассмотреть в декабре министрами иностранных дел стран-членов НАТО. Однако, как отметил Бернс, предугадать, каким будут результаты этого заседания, сейчас невозможно.
Готов даже свечку поставить шоб цэ було. Ну очень хоцца головняк у натоских притыркив![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
а ведь истинно говорит нам j:Другую сторону образа России, получившую распространение и в странах Европы, наглядно демонстрирует английская карикатура 1877 года: Россия изображена на ней как гигантский спрут, захвативший своими щупальцами соседние государства и пытающийся придушить их.
Нет
Просто пожилые люди, не заметившие, что "холодная война" кончилась
И "злобные коммуняки", против которых они всю жизнь учились воевать - давно не у власти
Великобритания Граничит с Ираном и РФ?Эксперты ассоциации (неправительственная общественная организация британских ветеранов, организованная в 2007 году- Лента.ру) полагают, что в обозримом будущем главная военная угроза для Великобритании будет исходить от Ирана и Российской Федерации. Также UKNDA выступила с критикой британского Минобороны, не планирующего увеличивать военные расходы.
Или они счтают, что Иран и РФ будут угрожать мирным английским кораблям, высаживающим десант на берег Ирана?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Тенденция верно подмечена, неверно определены качественые параметры.
Массовое сознание Запада до недавнего времени было в тихо-сонном заблуждении, что "холодная война закончена, Горби всё развалил в Империи Зла, а русские такие же славные, западно-демократичные люди, как и мы". О том, что окончание холодной войны окончилось, им следовало бы понять ещё в 2000-2001, глядючи на молодого да ретивого сортиромочителя. И уж абсолютно - после Мюнхена. А сейчас они (бюргеры) с ужасом хватаются за голову "Блин! Проморгали! Русские такими и остались, какими были всегда!"
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 16 сентября 2008г. в понедельник:
16 сентября 2008г. я вышел с плакатами против Евро 2012, на моих плакатах были указаны адреса моих Интернет - ресурсов, мои телефоны и так далее.
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:45 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:00 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:30 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:30 утра.
Примерно в 10:30 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я протестовал с плакатами у горсовета примерно в 10:52 утра.
Один из группы мальчиков выступил против меня, пытался меня оскорблять. Я к ним повернулся. Они испугались. Было это у горсовета примерно в 10:53 утра. Они прошили по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Мужчина выступил против меня примерно в 11:00 утра на углу улиц Комсомольской и Ленина.
Американские сектанты из американской секты "Фалунь Дафа" или "Фалунь Гунь" разворачивали свою агитационную палатку на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 12:00 дня 16.09.2008. Эта секта выступает против правительства Китая, обвиняет правительство Китая в нарушении прав человека и так далее.
Далее я пошел с плакатами к историческому музею, в "Окно в Америку" на проспекте К. Маркса, 18.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:20 дня до примерно 13:50 дня.
После этого я пошел с плакатами вниз по проспекту К. Маркса.
Конфликт у ЦУМа с парнем у меня возник примерно в 14:12 дня.
После этого я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:10 дня.
Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:35 дня.
Один из двух парней заинтересовался моей акцией протеста. Я пояснил этому парню смысл моей акции протеста, я дал этому парню мою листовку - визитку. Было это у северо-восточного выхода из станции метро "Коммунаровской" примерно в 15:35 дня.
2 мальчика спросили меня, почему я против Евро - 2012 на улице Коммунаровской примерно в 15:40 дня.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:00 дня у дома 4 на Красном Камне.
Женщина, представившая моим участковым врачом из 5-й городской больницы Днепропетровска, позвонила мне домой примерно в 16:12 дня 16.09.2008. Эта женщина сказала, что ей поступило мое заявление, адресованное мэру Днепропетровска, что врачи, заведующая поликлиники меня ждут в любое время. Эта женщина попросила меня подписать документ о том, что я не имею претензий к врачам. Я отказался добровольно прибыть к врачам, отказался добровольно подписывать какие-либо документы.
Я считаю, что это городские власти и милиция пытаются обвинить меня в том, что я на столько психически болен, что не могу адекватно действовать.
На самом деле, чиновники так пытаются крыть факты коррупции чиновников, бизнеса, вовлеченных в коррупционные схемы.
J , Вы поаккуратней то, ибо чего мы не имели, того мы не теряли.
Каждый несет свой чумадан, начиная с 1991 годика.
ЗЫ можете и Вы не сумлеватися. США уже "приобрели" почти всю Украину. Еще немного и вся страна будет в их руках. Доживить до декабря (вместе с ораножым Ющенко и его "коалыциянтамы" - любиммыми друззьякамы) и буде Вам щастие - ПДЧ. По самые нехочу.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks