7 Законов Успеха недели:
ВОСКРЕСЕНЬЕ - день чистой потенциальности - день медитаций и релакса, который посвящаем себе.
- очень интересная практика для этого дня - помолчать и не осуждать никого и ничего хотя бы 1-2 часа, сложно начните с 30 минут, удачи!
ПОНЕДЕЛЬНИК - день дарения - дарите улыбку, благодарность, время, знания и все, что не жалко.
-будьте дарителем в этот день, но не отказывайтесь и сами от подарков, чтобы не перекрывать канал энергии денег, богатства и изобилия как дарителю, так и себе. Удачи!
ВТОРНИК - день закона причины и следствия
- учитесь делать правильный выбор, анализировать, что вы получили в этот день и до этого дня от мира и почему...
- хорошо если вы раз в год будете прописывать в тетраде или в компьютере, не только свои желания и планы, но и то, что дал вам этот год, что нового вы узнали, с кем познакомились, где побывали и т.д. Вы удивитесь, сколько мир дает Вам...
СРЕДА - день наименьшего усилия
- плывите по течению с девизом: "Я принимаю любую ситуацию в моей жизни, я принимаю всех людей в моей жизни!"
ЧЕТВЕРГ - день намерений и желаний...
- день желаний и мечтаний, так что планируем и запускаем свои мечты и планы на неделю
ПЯТНИЦА - день не привязанности!
- Что это означает - что сегодня стараемся ни к чему и ни кому не привязываться и позволяем всему быть (в меру дозволенного), также не принимаем никаких важных решений.
- просто плывем как рыбка по течению, плавно и умиротворенно. Хорошего дня!
СУББОТА - день предназначения
- день служения - день для Бога и Высших сил
- день помощи близким или тем кому это нужно!
Удачи и хорошего настроения Вам каждый день!