А чёто на УП в твитах проскользнуло что у нас где-то что-то бабахнуло 2 раза, якобы на победе-6 было хорошо слышно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чёто на УП в твитах проскользнуло что у нас где-то что-то бабахнуло 2 раза, якобы на победе-6 было хорошо слышно.
в Кремле опубликовали свежее фото лилиПутина "всё в порядке":
Кто угадает кто справа?
Укропы Вы бездуховные, фото митинга впопучленцев:
и вот по ходу конец перемирия видимо близок:
![]()
ложкін ЗМІ пишуть Тохе
Контракт на постачання української військової техніки буде укладено на наступному тижні - МВС
КИЇВ. 14 березня. УНН. Наступного тижня буде укладено контракт на поставку військової техніки українського виробництва. Про це під час огляду техніки в Нових Петрівцях заявив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков, передає УНН з посиланням на "112 Україна".
В ході заходу секретар РНБО Олександр Турчинов зазначив, що українська техніка не поступається по якості, але коштує дешевше.
http://www.unn.com.ua/uk/news/144853...omu-tizhni-mvs
резюмую дивани:
імпортована зброя- погано, бо наша така сама
українська зброя - чекати. через рік.
------------------------------
Доля военных расходов в украинском бюджете после получения денег от МВФ подскочит с 1,25% до 5,2% — сообщают «Немецкие экономические новости» (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN).
во первых - я не знаю ситуацию по каждому из предприяий ВПК Украины. Как и ты
Во вторых - техника относительно новая - процесс испытаний и принятия в серию никто не отменял
В третьих - ведь делают же. Хотя хотелось бы и быстрее, а лучше моментально. Но уж как умеем. Я бы порулил, но не пускают) Да и не уверен. что и у меня получилось бы быстрее. как и у тебя.
еще один вопрос - что ты конкретно предлагаешь для ускорения?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks