| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати.... сегодня была реклама в нашем театре новая постановка "Лебединного озера" Если таки путин вфсе, то на радостях пойду посмотрю в живую!
Господи!Аминь!
http://9tv.co.il/news/2015/03/14/199266.html
Версия: "В России произошел государственный переворот, Путин нейтрализован"
Известный российский политолог, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" высказал мнение, что в России произошел государственный переворот, в результате которого президент Владимир Путин потерял реальную власть, сообщает в субботу, 14 марта, украинское информационное агентство 62.UA.
"Я думаю, что в настоящий момент президент Путин нейтрализован и, скорее всего, конечно, жив. Но он находится под контролем силовиков, которые осуществляют в той или иной степени государственный переворот. Я думаю, что все эти демонстрации его встреч с Лебедевым и обещания, что он встретится с киргизским президентом, с делегацией из Осетии — это все попытка выиграть время.
Но возможно, что с ним ведутся переговоры, договариваются. Во всяком случае, есть какие-то данные, что переговоры с Кадыровым проходили в Пятигорске 11-го. Что якобы Кадыров капитулировал перед Патрушевым, что может быть только в том случае, если он твердо знает, что его гарант и тот, на кого он рассчитывал, нейтрализован. Я думаю, что, конечно, дело окончится очень плохо для президента Путина. Потому что в таких случаях живыми первых лиц не оставляют. Но если даже и оставят, то дальше будет развитие по линии Гааги. И уже дальше мы знаем — Милошевич, Саддам, Каддафи и т.д.
Власть — это вообще опасная вещь. В России, как известно, после Петра Первого только Брежнев и Черненко умерли своей смертью", — отметил Гейдар Джемаль.
Тем временем сетевое издание "Русский еврей" со ссылкой на источник в пресс-службе президента России сообщило, что на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции. Это косвенно подтвердил и генеральный директор Центра политической информации polit-info Алексей Мухин.
Мухин не опроверг информацию о том, что президент Путин в настоящий момент недееспособен.
"Ребята, вы все сейчас нужны президенту, соберитесь...", — написал он в социальной сети Twitter. На вопрос, подтверждает ли он слухи о Путине, Мухин ответил: "Без комментариев". Также он попросил сотрудников в выходные находиться на местах, — "будет что-то важное", - добавил он.
Slava Rabinovich
16 ч. · отредактировано ·
Месяц назад я написал, что, чисто экономически, остаётся два месяца на дворцовый переворот, перед ударом экономики в бетонную стену.
Похоже, я попал в яблочко, в самую середину: дворцовый переворот вершится как раз посередине этого "окна возможностей".
Я не знаю точно, кто его делает, но делают мастерски: незадолго до этого Путина, как лоха, развели на интервью в СМИ, под видом надвигающегося праздника, где он давал показания по Крыму против самого себя. Подогнали каких-то генералов, которые тоже рассказали подробности "какбэ" в третьем лице: "сам там не был, но было вот так вот..." Всё чётко для Гааги, со всеми вещдоками аж в публичном домене.
Сейчас предоставили выбор: вот тебе или пистолет (со дна реки), или Гаага. Если жить хочешь, то Гаага. Но лучше -- пистолет, потому что чем меньше знают в мире, тем крепче спим. Перед обоими вариантами не забудь сказать, где бабло.
Думаю, эти выходные будут нелёгкими, с таким финальным цугцвангом.
Я предупреждал, Вова, помнишь? Говорил об инстинкте самосохранения ещё в июле, и говорил, что инстинкт пропал... Наглый самоуверенный но трусливый гопник не слушал меня. Стал "чёрным поясом" по цугцвангам, и влетел в него опять. На этот раз в свой последний.
Да, правильно, 33. Это регби, там такие цифры нормальные )))
А тем временем такое мнение:
Владимир Путин «умер» до понедельника http://hvylya.net/analytics/politics...nedelnika.html
В понедельник «выздоровеет» или «умрет» в зависимости от исхода сепаратных переговоров, идущих сейчас между Москвой, Берлином и Парижем. О том, что такие сепаратные переговоры идут помимо «болезни» Путина косвенно свидетельствуют два факта.
В среду 11 марта, когда Путин «заболел» появилось странное совместное обращение Штеймаера и Лаврова к Украине с призывом срочно восстановить банковскую систему в оккупированной части Донбасса. Почему-то именно Лавров напоминал, что Германия и Франция еще 12 февраля обещали Украине в этом техническую поддержку.
В тот же день в Париже евродепутат от французского «Национального фронта» Жан-Люк Шафхаузер провел пресс-конференцию, которую назвал «Форум мира и единства Европы». Эмблемой «форума» стала карта, на которой правобережная Украина была окрашена в цвет флага ЕС, а левобережная и Одесская область с Молдовой в цвета флага РФ. Красноречивей не бывает. Член партии Мари Ле Пен, бывший наблюдателем на «референдуме» в Крыму, Шафхаузер без тени сомнения делит другие страны, позабыв узнать мнение их граждан, невзирая на то, что подобные упражнения в картографии для политиков являются уголовно наказуемыми.
Что «болезнь» Путина, странное заявление Штеймаера и Лаврова, а также «форум» Шафхаузера произошли в один день ‒ не случайность и вполне коррелируется с версией Андрея Илларионова о «заговоре генералов» РФ по устранению Путина. С той только поправкой, что Путин сам участвует в «заговоре».
«Болезнь» Путина это сигнал Берлину и Парижу, что у «заговорщиков» серьезные намерения и есть полномочия для «умерщвления» Путина. Без этого сигнала Берлин и Париж вряд ли бы согласились на рискованные сепаратные переговоры с Москвой в «нормандском формате» без участия Украины. Цель их аналогична переговорам высших чинов Третьего Рейха с Великобританий и США о возврате к довоенному статус-кво в обмен на устранение Гитлера и прекращение боевых действий, которые велись почти всю войну и из-за которых Сталин запретил организацию покушений на Гитлера.
Отличие в том, что Москва стремится не просто вернуться к состоянию до оккупации Крыма, но и оставить его за собой и получить другие территорию Украины, в обмен на уступку ее части ЕС, который мыслит как Евроимперию под эгидой Германии и Франции. Максимум претензий Москвы в этом торге озвучил Шафхаузер. Это отчасти напоминает Ялтинскую конференцию по разделу мира между Сталиным, Рузвельтом и взятым в долю Черчиллем, на которую другие страны из антигитлеровской коалиции не пригласили.
Само понятие Евроимперии ввел в оборот осенью 2011 г. британский историк Доминик Сэндбрук, опубликовав в «Daily Mail» статью-прогноз о войне в Европе, которая может начаться в 2015 г. с вторжения армии РФ в Латвию. В 2016 г. Россия оккупирует Беларусь, Молдову и Эстонию с согласия Берлина и Парижа, которые за это время успеют взять под свой контроль восставшие против Германии Грецию, Италию и Испанию. Франция в 2017 г. аннексирует Бельгию как «свою территорию», а Германия предъявит Великобритании ультиматум перейти на евро, что будет отклонено. Великобритания направит войска для защиты Бельгии и вступит в войну с Францией, поддерживаемой Россией. Возможный исход войны у Сэндбрука ‒ поражение Великобритании и раздел континента между Российской империей и франко-немецкой Евроимперий.
Примечательно, что статья Сэндбрука появилась почти одновременно с заявлениями Кэмерона о возможном выходе Великобритании из ЕС, а ряд прогнозируемых им событий в Южной Европе таки произошел. Украина в прогнозе Сэндбрука не фигурирует, так как он логично считал Януковича марионеткой Москвы, а Майдан не предусматривал. Теперь нужно признать, что Украинская революция спутала планы Москвы и Берлина с Парижем, но Кремль все еще пытается к ним вернуться. Появление антипутинской коалиции делает для Москвы это крайне сложным, и она начинает переговоры о сепаратном мире и разделе Украины в удобном ей «нормандском формате». Здесь нужно уточнение, что условный проект «Евроимперия» как подчинение ЕС оси Берлин ‒ Париж сам застопорился после 2012 года.
Некоторый результат этих переговоров станет понятен в начале следующей недели. Если Путин «умрет», то это значит, что Москва, Берлин и Париж нашли устраивающий их вариант раздела Украины, если Путин «выздоровеет», то это будет означать, что вариант либо вообще не найден, либо найден, но его реализация займет время и тогда Путину придется еще не один раз «болеть». Вторая версия развития событий более реалистична, так как трое этих «сепаратистов» не доверяют друг другу, и каждый шаг будет требовать контрольных уступок.
Что может сделать в этой ситуации Украина? Собственно, то, что и делает ‒ укреплять оборону и принципиально отказаться от любых переговоров в «нормандском формате» как непродуктивных, сменив их на расширенный «женевский формат» с участие США и Великобритании, поскольку согласно Будапештскому договору они являются гарантами её суверенитета и территориальной целостности. Тем более, что оба Минских соглашения не привели ни к миру, ни к длительному перемирию, а Д****ьцево было захвачено армией России уже после соглашения Минск-2 при молчаливом согласии Берлина и Парижа.
http://v7v7v7.com/2015/03/14/druzya-...o-nakalyayuts/
Как бы проверить это? А то источник больно сомнительный.
Чет мне кажется, что просто операция у него. И реабилитация. А может кома. Но что-то медицинское. Не верится, что переворот. Некому, да и рано еще.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну не в прятки же он с Миром играет, делаем ставки господа, прикрепите опрос
.
А этот сценарий, - принимаем в расчет???
- Владимир Путин «умер» до понедельникаhttp://hvylya.net/analytics/politics...nedelnika.html
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
По сравнению с августом 91 года (а я тогда как раз была в Москве), могу сказать, что долго раскачиваются. Какой-то затяжной переворот. В 1991, за день до гкчп, ничего не предвещало глобальных изменений и даже намека не было - Москва жила своей жизнью. А когда утром, 19 августа, я вышла на Волгоградский проспект и там танки и прочая военная техника бодро шурует, обгоняя троллейбусы, а в центре улицы перегорожены бтрами и вооруженными людьми, честно скажу - офигела.
Поэтому, я пока, как Станиславский - не верю (с)![]()
Путин в курятнике
Песня "Владимир Пут-Пут-Путин" прославила австрийскую группу Rammelhof
Молодая австрийская группа Rammelhof, назвавшая себя по случайно уведенному населенному пункту, решилась поучаствовать песней про Путина Wladimir (Put Put Putin) в конкурсе песен протеста в Берлине и, победив там среди 25 групп, сразу же стала известной не только в Германии, но и в других странах, в частности в тех, названия которых мелькают в тексте – Украине и России. За два с половиной месяца клип набрал в YouТube 750 тысяч кликов. За последние 10 дней прибавилось 200 тысяч, стало быть, до миллиона недалеко.
Участники группы – четверо мужчин и девушка Джина дер Джино – знакомы по службе в австрийской армии. Все они взяли себе псевдонимы: основной спикер группы именует себя Генералом Гери.Остальных зовут – Верман Шрюль, Ургос Бруталос и Рекрут Николаев.
Откуда взялся Рекрут Николаев? На этот и на другие вопросы отвечаетГенерал Гери:
– Рекрут Николаев – наш басист, у которого русские корни, отсюда и псевдоним.
– Как возникла идея песни?
– Все члены группы интересуются политикой, и мы уже давно следим за развитием событий на Украине и в России. Лично у меня интерес к России более давний, чем у коллег, и обусловлен он еще и тем, что оба моих деда воевали на территории России во Второй мировой войне. Точнее, отсюда мой интерес к Восточной Европе в целом, но когда начался этот кризис на Украине и вокруг нее, мне захотелось написать песенку на эту тему. В песне, тем не менее, речь идет не только о Владимире Путине, а (и, может быть, прежде всего) о том, что мы видим демократию как таковую в опасности. И у нас в Австрии, и в Германии, и в Европе в целом, да и в США появляется все больше людей, целые слои населения, которые поддержали бы умеренную диктатуру. Это беспокоит нас, и это нам захотелось выразить в песне.
– В тексте есть фраза "Многие люди хотят иметь над собой сильное руководство!"
– Вы верно заметили, это и есть важнейшее предложение во всей песенке. И мы опасаемся, что даже в наших западных индустриальных странах многие ощущают потребность в сильном руководителе, сильном мужчине или сильной женщине. И это желание масс в той или иной степени претворяется в реальность. Президент Обама в США обладает, может быть, чрезмерными властными полномочиями, и в ФРГ госпожа Меркель имеет уже очень большой политический вес. Все это отвечает этой самой потребности масс в сильном руководстве. Так что Путин для нас один из симптомов опасности, угрожающей демократии.
– И все-таки песенка не об Обаме или Меркель, а о Путине. Почему?
– Путин – наиболее яркий пример нового диктатора и новой диктатуры, и тут нам творчески повезло, ибо словом "путе" называют у нас в Австрии и индюка и петуха, и, опираясь на это, мы пытаемся представить современную историю в шутливом юмористическом ключе. А еще оказалось, как нельзя кстати, то, что у нас всех домашних птиц кличут пут-пут-пут (имитируя кудахтанье). Поэтому мы и снимали наш клип в курятнике.
Источник http://www.svoboda.org/content/article/26899774.html
Ну и сама песня....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks