Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Шо трапилось з ***лом?

Голосували
175. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дворцовый переворот

78 44,57%
  • Ишемический инсульт

24 13,71%
  • Неудачное медицинское вмешательство

42 24,00%
  • Отпало второе я и больше не стоит (даже на Алину)

28 16,00%
  • Прикре самогубство

12 6,86%
  • Удачное медицинское вмешательство

9 5,14%
  • Переворот с переподвыподвертом

5 2,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 48 з 103 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2055, показано з 941 по 960.

Тема: Президент России Путин В.В. не появлялся на публике с 6 марта.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    поменем?
    хай горить в аду

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    поменем?
    Неееее... что народная мудрость говорит? Вспомни ...но, вот и оно...
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Кстати.... сегодня была реклама в нашем театре новая постановка "Лебединного озера" Если таки путин вфсе, то на радостях пойду посмотрю в живую!
    Господи! Аминь!

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Неееее... что народная мудрость говорит? Вспомни ...но, вот и оно...
    тода забыли

Катана
    Guest

Типово

http://9tv.co.il/news/2015/03/14/199266.html

Версия: "В России произошел государственный переворот, Путин нейтрализован"
    Известный российский политолог, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" высказал мнение, что в России произошел государственный переворот, в результате которого президент Владимир Путин потерял реальную власть, сообщает в субботу, 14 марта, украинское информационное агентство 62.UA.
    "Я думаю, что в настоящий момент президент Путин нейтрализован и, скорее всего, конечно, жив. Но он находится под контролем силовиков, которые осуществляют в той или иной степени государственный переворот. Я думаю, что все эти демонстрации его встреч с Лебедевым и обещания, что он встретится с киргизским президентом, с делегацией из Осетии — это все попытка выиграть время.
    Но возможно, что с ним ведутся переговоры, договариваются. Во всяком случае, есть какие-то данные, что переговоры с Кадыровым проходили в Пятигорске 11-го. Что якобы Кадыров капитулировал перед Патрушевым, что может быть только в том случае, если он твердо знает, что его гарант и тот, на кого он рассчитывал, нейтрализован. Я думаю, что, конечно, дело окончится очень плохо для президента Путина. Потому что в таких случаях живыми первых лиц не оставляют. Но если даже и оставят, то дальше будет развитие по линии Гааги. И уже дальше мы знаем — Милошевич, Саддам, Каддафи и т.д.
    Власть — это вообще опасная вещь. В России, как известно, после Петра Первого только Брежнев и Черненко умерли своей смертью", — отметил Гейдар Джемаль.
    Тем временем сетевое издание "Русский еврей" со ссылкой на источник в пресс-службе президента России сообщило, что на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции. Это косвенно подтвердил и генеральный директор Центра политической информации polit-info Алексей Мухин.
    Мухин не опроверг информацию о том, что президент Путин в настоящий момент недееспособен.
    "Ребята, вы все сейчас нужны президенту, соберитесь...", — написал он в социальной сети Twitter. На вопрос, подтверждает ли он слухи о Путине, Мухин ответил: "Без комментариев". Также он попросил сотрудников в выходные находиться на местах, — "будет что-то важное", - добавил он.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    http://9tv.co.il/news/2015/03/14/199266.html

Версия: "

Мухин не опроверг информацию о том, что президент Путин в настоящий момент недееспособен.
    "Ребята, вы все сейчас нужны президенту, соберитесь...", — написал он в социальной сети Twitter. На вопрос, подтверждает ли он слухи о Путине, Мухин ответил: "Без комментариев". Также он попросил сотрудников в выходные находиться на местах, — "будет что-то важное", - добавил он.
    Уже на вторник перенесли.

А пока пуйло не определился в каком состоянии он находится, можно порадоваться за наших братьев - грузин.

Грузинская сборная по регби в сухую надрала задницу России в Кубке европейских наций со счетом 33:0

Дописів
    9 021

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_Sh.png
Переглядів: 104
Розмір:  34,2 КБ
ID:	1713890

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Уже на вторник перенесли.

А пока пуйло не определился в каком состоянии он находится, можно порадоваться за наших братьев - грузин.

Грузинская сборная по регби в сухую надрала задницу России в Кубке европейских наций со счетом 33:0
    Я правильно вижу - там тридцать три : ноль?
    Господи! Аминь!

Катана
    Guest

Типово

Slava Rabinovich
    16 ч. · отредактировано ·

Месяц назад я написал, что, чисто экономически, остаётся два месяца на дворцовый переворот, перед ударом экономики в бетонную стену.
    Похоже, я попал в яблочко, в самую середину: дворцовый переворот вершится как раз посередине этого "окна возможностей".
    Я не знаю точно, кто его делает, но делают мастерски: незадолго до этого Путина, как лоха, развели на интервью в СМИ, под видом надвигающегося праздника, где он давал показания по Крыму против самого себя. Подогнали каких-то генералов, которые тоже рассказали подробности "какбэ" в третьем лице: "сам там не был, но было вот так вот..." Всё чётко для Гааги, со всеми вещдоками аж в публичном домене.
    Сейчас предоставили выбор: вот тебе или пистолет (со дна реки), или Гаага. Если жить хочешь, то Гаага. Но лучше -- пистолет, потому что чем меньше знают в мире, тем крепче спим. Перед обоими вариантами не забудь сказать, где бабло.
    Думаю, эти выходные будут нелёгкими, с таким финальным цугцвангом.
    Я предупреждал, Вова, помнишь? Говорил об инстинкте самосохранения ещё в июле, и говорил, что инстинкт пропал... Наглый самоуверенный но трусливый гопник не слушал меня. Стал "чёрным поясом" по цугцвангам, и влетел в него опять. На этот раз в свой последний.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Я правильно вижу - там тридцать три : ноль?
    Да, правильно, 33. Это регби, там такие цифры нормальные )))

А тем временем такое мнение:

Владимир Путин «умер» до понедельника http://hvylya.net/analytics/politics...nedelnika.html

В понедельник «выздоровеет» или «умрет» в зависимости от исхода сепаратных переговоров, идущих сейчас между Москвой, Берлином и Парижем. О том, что такие сепаратные переговоры идут помимо «болезни» Путина косвенно свидетельствуют два факта.

В среду 11 марта, когда Путин «заболел» появилось странное совместное обращение Штеймаера и Лаврова к Украине с призывом срочно восстановить банковскую систему в оккупированной части Донбасса. Почему-то именно Лавров напоминал, что Германия и Франция еще 12 февраля обещали Украине в этом техническую поддержку.

В тот же день в Париже евродепутат от французского «Национального фронта» Жан-Люк Шафхаузер провел пресс-конференцию, которую назвал «Форум мира и единства Европы». Эмблемой «форума» стала карта, на которой правобережная Украина была окрашена в цвет флага ЕС, а левобережная и Одесская область с Молдовой в цвета флага РФ. Красноречивей не бывает. Член партии Мари Ле Пен, бывший наблюдателем на «референдуме» в Крыму, Шафхаузер без тени сомнения делит другие страны, позабыв узнать мнение их граждан, невзирая на то, что подобные упражнения в картографии для политиков являются уголовно наказуемыми.

Что «болезнь» Путина, странное заявление Штеймаера и Лаврова, а также «форум» Шафхаузера произошли в один день ‒ не случайность и вполне коррелируется с версией Андрея Илларионова о «заговоре генералов» РФ по устранению Путина. С той только поправкой, что Путин сам участвует в «заговоре».

«Болезнь» Путина это сигнал Берлину и Парижу, что у «заговорщиков» серьезные намерения и есть полномочия для «умерщвления» Путина. Без этого сигнала Берлин и Париж вряд ли бы согласились на рискованные сепаратные переговоры с Москвой в «нормандском формате» без участия Украины. Цель их аналогична переговорам высших чинов Третьего Рейха с Великобританий и США о возврате к довоенному статус-кво в обмен на устранение Гитлера и прекращение боевых действий, которые велись почти всю войну и из-за которых Сталин запретил организацию покушений на Гитлера.

Отличие в том, что Москва стремится не просто вернуться к состоянию до оккупации Крыма, но и оставить его за собой и получить другие территорию Украины, в обмен на уступку ее части ЕС, который мыслит как Евроимперию под эгидой Германии и Франции. Максимум претензий Москвы в этом торге озвучил Шафхаузер. Это отчасти напоминает Ялтинскую конференцию по разделу мира между Сталиным, Рузвельтом и взятым в долю Черчиллем, на которую другие страны из антигитлеровской коалиции не пригласили.

Само понятие Евроимперии ввел в оборот осенью 2011 г. британский историк Доминик Сэндбрук, опубликовав в «Daily Mail» статью-прогноз о войне в Европе, которая может начаться в 2015 г. с вторжения армии РФ в Латвию. В 2016 г. Россия оккупирует Беларусь, Молдову и Эстонию с согласия Берлина и Парижа, которые за это время успеют взять под свой контроль восставшие против Германии Грецию, Италию и Испанию. Франция в 2017 г. аннексирует Бельгию как «свою территорию», а Германия предъявит Великобритании ультиматум перейти на евро, что будет отклонено. Великобритания направит войска для защиты Бельгии и вступит в войну с Францией, поддерживаемой Россией. Возможный исход войны у Сэндбрука ‒ поражение Великобритании и раздел континента между Российской империей и франко-немецкой Евроимперий.

Примечательно, что статья Сэндбрука появилась почти одновременно с заявлениями Кэмерона о возможном выходе Великобритании из ЕС, а ряд прогнозируемых им событий в Южной Европе таки произошел. Украина в прогнозе Сэндбрука не фигурирует, так как он логично считал Януковича марионеткой Москвы, а Майдан не предусматривал. Теперь нужно признать, что Украинская революция спутала планы Москвы и Берлина с Парижем, но Кремль все еще пытается к ним вернуться. Появление антипутинской коалиции делает для Москвы это крайне сложным, и она начинает переговоры о сепаратном мире и разделе Украины в удобном ей «нормандском формате». Здесь нужно уточнение, что условный проект «Евроимперия» как подчинение ЕС оси Берлин ‒ Париж сам застопорился после 2012 года.

Некоторый результат этих переговоров станет понятен в начале следующей недели. Если Путин «умрет», то это значит, что Москва, Берлин и Париж нашли устраивающий их вариант раздела Украины, если Путин «выздоровеет», то это будет означать, что вариант либо вообще не найден, либо найден, но его реализация займет время и тогда Путину придется еще не один раз «болеть». Вторая версия развития событий более реалистична, так как трое этих «сепаратистов» не доверяют друг другу, и каждый шаг будет требовать контрольных уступок.

Что может сделать в этой ситуации Украина? Собственно, то, что и делает ‒ укреплять оборону и принципиально отказаться от любых переговоров в «нормандском формате» как непродуктивных, сменив их на расширенный «женевский формат» с участие США и Великобритании, поскольку согласно Будапештскому договору они являются гарантами её суверенитета и территориальной целостности. Тем более, что оба Минских соглашения не привели ни к миру, ни к длительному перемирию, а Д****ьцево было захвачено армией России уже после соглашения Минск-2 при молчаливом согласии Берлина и Парижа.

Дописів
    11 201

Типово

http://v7v7v7.com/2015/03/14/druzya-...o-nakalyayuts/
    Как бы проверить это? А то источник больно сомнительный.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    ну как же нет?!

Летят самолеты - привет "Мальчишу"!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Чет мне кажется, что просто операция у него. И реабилитация. А может кома. Но что-то медицинское. Не верится, что переворот. Некому, да и рано еще.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Ну не в прятки же он с Миром играет , делаем ставки господа, прикрепите опрос .
    А этот сценарий, - принимаем в расчет???

- Владимир Путин «умер» до понедельникаhttp://hvylya.net/analytics/politics...nedelnika.html

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Чет мне кажется, что просто операция у него. И реабилитация. А может кома. Но что-то медицинское. Не верится, что переворот. Некому, да и рано еще.
    Так второе чаще случается после первого. "акела промахнулся"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

да там очередь с номерками стоит... а по поводу рано, все хорошо Слава Рабинович сказал....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    http://v7v7v7.com/2015/03/14/druzya-...o-nakalyayuts/
    Как бы проверить это? А то источник больно сомнительный.
    По сравнению с августом 91 года (а я тогда как раз была в Москве), могу сказать, что долго раскачиваются. Какой-то затяжной переворот. В 1991, за день до гкчп, ничего не предвещало глобальных изменений и даже намека не было - Москва жила своей жизнью. А когда утром, 19 августа, я вышла на Волгоградский проспект и там танки и прочая военная техника бодро шурует, обгоняя троллейбусы, а в центре улицы перегорожены бтрами и вооруженными людьми, честно скажу - офигела.

Поэтому, я пока, как Станиславский - не верю (с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    По сравнению с августом 91 года (а я тогда как раз была в Москве), могу сказать, что долго раскачиваются. Какой-то затяжной переворот. В 1991, за день до гкчп, ничего не предвещало глобальных изменений и даже намека не было - Москва жила своей жизнью. А когда утром, 19 августа, я вышла на Волгоградский проспект и там танки и прочая военная техника бодро шурует, обгоняя троллейбусы, а в центре улицы перегорожены бтрами и вооруженными людьми, честно скажу - офигела.

Поэтому, я пока, как Станиславский - не верю (с)
    Не сравнивайте с прошлым веком. ) Нынче перевороты как карточная игра, козыри потрошку выкладывают. И верхушку так сразу не убирают. Сначала должон все схемы-нычки проявить. Это может длиться месяцами.

Дописів
    10 138

Типово

+146

Если бы это был переворот или смерть, то о нем (ней) давно бы объявили. Слухи все равно бы просочились. Нет смысла ждать две недели. Скорее всего, реабилитация.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Путин в курятнике

Песня "Владимир Пут-Пут-Путин" прославила австрийскую группу Rammelhof

Молодая австрийская группа Rammelhof, назвавшая себя по случайно уведенному населенному пункту, решилась поучаствовать песней про Путина Wladimir (Put Put Putin) в конкурсе песен протеста в Берлине и, победив там среди 25 групп, сразу же стала известной не только в Германии, но и в других странах, в частности в тех, названия которых мелькают в тексте – Украине и России. За два с половиной месяца клип набрал в YouТube 750 тысяч кликов. За последние 10 дней прибавилось 200 тысяч, стало быть, до миллиона недалеко.
    Участники группы – четверо мужчин и девушка Джина дер Джино – знакомы по службе в австрийской армии. Все они взяли себе псевдонимы: основной спикер группы именует себя Генералом Гери.Остальных зовут – Верман Шрюль, Ургос Бруталос и Рекрут Николаев.
    Откуда взялся Рекрут Николаев? На этот и на другие вопросы отвечаетГенерал Гери:
    – Рекрут Николаев – наш басист, у которого русские корни, отсюда и псевдоним.
    – Как возникла идея песни?
    – Все члены группы интересуются политикой, и мы уже давно следим за развитием событий на Украине и в России. Лично у меня интерес к России более давний, чем у коллег, и обусловлен он еще и тем, что оба моих деда воевали на территории России во Второй мировой войне. Точнее, отсюда мой интерес к Восточной Европе в целом, но когда начался этот кризис на Украине и вокруг нее, мне захотелось написать песенку на эту тему. В песне, тем не менее, речь идет не только о Владимире Путине, а (и, может быть, прежде всего) о том, что мы видим демократию как таковую в опасности. И у нас в Австрии, и в Германии, и в Европе в целом, да и в США появляется все больше людей, целые слои населения, которые поддержали бы умеренную диктатуру. Это беспокоит нас, и это нам захотелось выразить в песне.
    – В тексте есть фраза "Многие люди хотят иметь над собой сильное руководство!"
    – Вы верно заметили, это и есть важнейшее предложение во всей песенке. И мы опасаемся, что даже в наших западных индустриальных странах многие ощущают потребность в сильном руководителе, сильном мужчине или сильной женщине. И это желание масс в той или иной степени претворяется в реальность. Президент Обама в США обладает, может быть, чрезмерными властными полномочиями, и в ФРГ госпожа Меркель имеет уже очень большой политический вес. Все это отвечает этой самой потребности масс в сильном руководстве. Так что Путин для нас один из симптомов опасности, угрожающей демократии.
    – И все-таки песенка не об Обаме или Меркель, а о Путине. Почему?
    – Путин – наиболее яркий пример нового диктатора и новой диктатуры, и тут нам творчески повезло, ибо словом "путе" называют у нас в Австрии и индюка и петуха, и, опираясь на это, мы пытаемся представить современную историю в шутливом юмористическом ключе. А еще оказалось, как нельзя кстати, то, что у нас всех домашних птиц кличут пут-пут-пут (имитируя кудахтанье). Поэтому мы и снимали наш клип в курятнике.

Источник http://www.svoboda.org/content/article/26899774.html

Ну и сама песня....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 48 з 103 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті