Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 446 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибо Наташа, расцветка не плохая, но я не люблю 100 полиэстр, тем более если не могу его пощупать заранее((

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312490
    я Аню люблю, мне нравится что не надо платить сразу, а только после того, как она выкупила вещь, по ценам не скажу,
    думаю, что у всех +-одинаково, правда недавно оказалось, что айхерб у нее самый дешевый.
    У всех, кто купил одну вещь можно выкупать в кредит, ну, с курсом все хотят платить быстрее))) Я вчера вроде ниче и не взяла,а 80 баксов-ух.. Раньше-фигня,сейчас ... Но у нас бы я рукав от такой куртки купила http://www.ideel.com/products/248993...ku_id=13277054 пока 20+ вес)))) А скока еще не купила,думала

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , спасибо большое за ответы. Теперь вытекает вопрос - каких надежных посредников порекомендуете ? Кто берет недорого ?
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=138
    Смотрите,кто в топе. Количество томов темы, днем-гляньте-сколько народа читает эту тему-о-оочень важно сейчас))))
    Ну,и места раздачи посмотрите)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    У всех, кто купил одну вещь можно выкупать в кредит, ну, с курсом все хотят платить быстрее))) Я вчера вроде ниче и не взяла,а 80 баксов-ух.. Раньше-фигня,сейчас ... Но у нас бы я рукав от такой куртки купила http://www.ideel.com/products/248993...ku_id=13277054 пока 20+ вес)))) А скока еще не купила,думала
    я так Некст не заказала, хотела племяннице кепку, а тащиться в мороз в приват и искать банкомат,
    без оплаты заказывать не хотела девушка((((( а Приват 24 у меня нет)))))
    мне чтобы оплатить покупку, надо сначала пойти и поменять доллар наличный на гривну, а "тут призадумаешься"
    я сейчас почти ничего не покупаю, нэ бачу сэнсу))

Дописів
    11 665

Типово

я так Некст не заказала, хотела племяннице кепку, а тащиться в мороз в приват и искать банкомат,
    без оплаты заказывать не хотела девушка((((( а Приват 24 у меня нет)))))
    мне чтобы оплатить покупку, надо сначала пойти и поменять доллар наличный на гривну, а "тут призадумаешься"
    я сейчас почти ничего не покупаю, нэ бачу сэнсу))
    Свет,ну некст,зачем у посредника??? Или английский,или малый заказ?
    А насет смысла-вчера костюмы томми хильфайгер были по 20 баксов, дизеля по 12, ламб туфли-6-15...
    Если б туфли девы по корзинам не растаскали выкупили б все) Потом цены сменили.

Сvеtлана
    Guest

Типово

да, там какой то заказ копеечный, меньше 10 долларов.
    я ж сама не покупаю, при моих редких покупках мне разбираться лень)))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

А насет смысла-вчера костюмы томми хильфайгер были по 20 баксов, дизеля по 12, ламб туфли-6-15...
    Если б туфли девы по корзинам не растаскали выкупили б все) Потом цены сменили.
    Наташа, мне главное-чтобы костюмчик сидел, а так-не померять...
    я готова и за 100 долларов взять если сядет хорошо, а копить дешевые но не нужные вещи не люблю((((( и так -полный шкаф((((
    обувь по интернету- для меня цэ фантастыка)) очень проблемная нога((

будем ждать в пролетелках!

Дописів
    12 832

Типово

да, там какой то заказ копеечный, меньше 10 долларов.
    я ж сама не покупаю, при моих редких покупках мне разбираться лень)))))))
    С некстом и не надо разбираться) зашли на украинский сайт, все цены в гривнях. Поскидывали в корзину и оплатили. Разве что, кто не знает английского совсем, можнт быть проблемой свою фамилию и имя написать на английском, вместе с адресом доставки при сумме 250 грн и выше-доставка бесплатная, обычно в течение 3-4 дней(курьер звонит предварительно, согласовывает время).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Девочки, а есть здесь кто-то из Киева, Кривого Рога, Одессы?... нужна помощь в достижении мечты
    "заклинило" на "лямур-тужур" полосатом свитшоте... http://www.newyorker.de/ua/moda/spring-2015/amisu/
    а магазины марки только в этих городах... еще Сумы - но там вроде уже размеров нет (
    Я на прошлой неделе в Дафи в каком-то из магазинчиков видела подобные полосатые свитшоты. И дешевле.

Дописів
    11 665

Типово

Наташа, мне главное-чтобы костюмчик сидел, а так-не померять...
    я готова и за 100 долларов взять если сядет хорошо, а копить дешевые но не нужные вещи не люблю((((( и так -полный шкаф((((
    обувь по интернету- для меня цэ фантастыка)) очень проблемная нога((

будем ждать в пролетелках!
    Э... костюмы мужские, да,проблемно,но кто покупает и знает свой размер у американцев-вайнот?
    Если на сайте костюм ТХ стоит 650-то сколько он стоит у нас? Эти были 20 долларов,кто сообразил м быстро отреагировал-купили. Главеное,чтоб идели не передумал.
    Ну,и насчет в пролетелках-поживем-увидим

Дописів
    1 348

Типово

подскажите, пожалуйста, где можно купить женский бумажник, который не для вод.удостоверения, а для всяких документов и карточек (как маленькая плоская сумка)? и как он хоть называется?

заранее спасибо отозвавшимся

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Э... костюмы мужские, да,проблемно,но кто покупает и знает свой размер у американцев-вайнот?
    Если на сайте костюм ТХ стоит 650-то сколько он стоит у нас? Эти были 20 долларов,кто сообразил м быстро отреагировал-купили. Главеное,чтоб идели не передумал.
    там кайф окончен
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я кстати вчера забрала халат и пижаму с Волмарта, на 2 размера больше ошибочно заказанные-так они нормально сели, а вес то чего такой большой-я совсем забыла, что в комплект входили тапки и носки, оказался вчера приятный бонус)).Пижама такая теплющая, флисовая-как раз для экономии при подорожавшем газе зимой пригодится.
    А вот мужу левисы с Ж21 оказались короткие, и цен таких уже нет.Может обрезать и пусть носит как шорты? Почем щас в реале Левисы, в Мосту был магаз?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А вот мужу левисы с Ж21 оказались короткие, и цен таких уже нет.Может обрезать и пусть носит как шорты? Почем щас в реале Левисы, в Мосту был магаз?
    а что такое Ж21? в Левисах?))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    там кайф окончен
    Allik, я и знаю эти игры, и то,прокололась-начала с того, что выбросили-зевнула многое... Да и по деньгам, раньше бы купил несколько вещей, потом,купленное по этой цене и продалось бы легко... Сейчас сложно со всем.
    Ну, а с туфлями девочки не правы были-все захватили в свои корзины, как будто выкупить могли(((( Хорошо,я спокойно смотрела,мне не нужны были, именно такие-нет. Мужское-очень жаль,очень.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    с21?
    У меня буткаты Донна Каран ,знала,брала,но коротоваты,а это не скинни. Правда,может,убрать можно,но не то пальто ж....
    Жалко, что у меня размеры большие,да и дочка не тростиночка)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    http://www.c21stores.com/
    напутала, думала там G))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    там кайф окончен
    личку почистите!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

йес!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 237

Типово

Ната, а можете со ссылками давать наводки. А то вчера лазила-лазила по тому Идели, платьев не нашла. Вернее было несколько приколов - в общем списке по 12-15 долл, а когда заходишь непосредственно в модель, то там цены уже овер 100

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ната, а можете со ссылками давать наводки. А то вчера лазила-лазила по тому Идели, платьев не нашла. Вернее было несколько приколов - в общем списке по 12-15 долл, а когда заходишь непосредственно в модель, то там цены уже овер 100
    Елки,так в корзину ж надо класть было... Там мишка баджлей-от 6 до 15 долларов был суе ванг-до 20 . Смотря во сколько Вы смотрели,эта вакханалия закончилась около 2 часов ночи,может раньше. Платья ... Ну как я поступала. Я сажала дочку и говорила, что приемлемо,что никак. Обсудите фасоны подходящие в гоун, коктейльных. Будет еще. Ну и киньте на карту долларов 30-40 по этому курсу,бо...
    http://www.ideel.com/search.html?q=g...rt=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=#p=1&sort=price_low_to_high&category= шары уже нет
    Утром я с-ку скинула в тему,мож наши купили,может,нет... http://www.ideel.com/products/233234...covered=search ну,второе у нас оба черных были
    это,как по мне не понятно,хоть и шелк http://www.ideel.com/products/250277...covered=search

http://www.ideel.com/search.html?q=D...rt=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=[%22Women%22%2C%22Dresses%22%2C%22Cocktail+Dresses% 22]#p=1&sort=price_low_to_high&category=%2CWomen%2CDr esses%2CCocktail%2BDresses

Короче,в корзине проверяется)))

Сторінка 173 з 446 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті