Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Давайте почитаем вас
Не получается обсудить эффективность на уровне госдеятеля... Давайте упростим до... к примеру... пожарника.Ещё раз проеб был и никто не спорит.
А вот организовать страну на отпор (после этого величайшего проеба) он смог.
Наш пожарник ходил и поливал наш дом бензином из канисты, открыл в нем газовые кранины и т.д. И тут в нашем доме "неожиданно" возникает пожар... Наш пожарник храбро бросился всех спасать, даже кого-то спас... Но случилась такая мелочь, что срорело треть дома и погибло треть жителей... Профессионал наш пожарник?
Теперь к успешным менеджерам госмасштаба...
Изнутри:
Это человек, который сумел организовать эффективную команду специалистов в различных областях, организовал их взаимодействие, всех выслушал, сделал правильные выводы и вовремя внес коррективы в работу своей команды.
Для всех:
Это человек-организатор, который дает максимум результата при минимуме затрат.
Теперь к Сталину: У него с ЭТИМ был абсолютный 0 (ноль).
Дружище, я уже писал в чем заслуга ИВС по-моему разумению.
Вы взяли мои посты где я говорю немного о другом, привели свою аллегорию, затем привели образ ... ну допустим "идеального менеджера".
Ну как на такое отвечать? Можно, но это долго.
И потом:
Я нигде не говорил, что Сталин идеальный руководитель. Я говорил, что он был оптимален для своего времени и места.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks