| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Теперь еще у меня куча вопросов насобиралось, пока я в трудоголизм ударилась.
Мне сказали в 30,5 недель приходить на декретную комиссию. Что она из себя представляет? Моя Г сказала прийти с ОАМ и ОАК на восемь к ней в кабинет, а потом она меня отправит по остальным. Остальные - это кто? Опять всех этих проходить, которые при постановке на учет проходились? Там какие-то пять врачей были, лор, стоматолог, невропатолог и еще кто-то, для галочки.
И когда я эту комиссию пройду, тогда мне идти в собез с этими бумажкамиили можно и раньше?Spoiler: доки в собез
Мне эту справку из ЖК дадут на комиссии?
Справка из ЦЗ нужна всем, или только тем, кто там на учете стоит?
Заявление из банка что из себя представляет?
Вроде еще какие-то картонные папки просили или что-то в этом роде.
В общем, кто столкнулся уже с этим, проясните, а то я запуталась малость. Хочется, чтоб это минимальное количество времени и нервов заняло.
Я из-за головной боли с первым ре потеряла ГВ. Голова болела, я терпела и не пила ничего, голова болела все сильнее, я все терпела. В результате ночью пришлось вызывать скорую, мне вкутили несколько уколов и на утро не было прилива, от стресса из-за сильной боли. Два месяца я пыталась восстановить лактацию и ничего не получилось.
В этот раз пила уже дважды анальгин. Но мне от головной боли только он помогает и ничто другое. Может ты найдешь менее вредный препарат, но терпеть не надо.
А какая справка из роддома? Мне только 3 бумажки дали, одна для гинеколога, другая для участкового педиатра и одна в загс для регистрации.
сегодня была в ленинском собесе, сказали нужно только мой паспорт и свидетельство о рождении оригиналы и копиии.
Бисквит держу кулачки может ты с лялей уже.
Мы сегодня зарегистрировали нашу дамочку получилась Нелли Юрьевна.
Старшая периодически ревнует, че делать.
пятничных пузиков с недельками,
Фуфочка и Вика-Случайно пусть все будет хорошо.
честно говоря бежала от Миронюк после первой же консультации по постановке на учет.
отпугнула она меня и как профессионал и просто как человек (лично мое мнение не правильно как-то гинекологу ходить на работе на шпильках и с нарощенными ногтями, которые ни одни стерильные перчатки могут подряпать. поэтому ее способность нормально произвести осмотр на кресле меня сразу как-то вспугнула).
пришла к ней тоже от своего гинеколога (благодаря которому вцелом удалось забеременеть и сохранить эту беременность)
Миронюк начала сразу критиковать все назначения (в частности почему я утрожестан не пью, а использую вагинально. по ее словам, только "больные на голову" так его применяют)
а ушлость ее медсестры меня просто убила наповал. за обменную карту (которая выдается бесплатно) озвучили цену 50 грн..
ну а о сумме взносов даже вообще говорить не хочется...
посмотрела я на это все, тихо ужаснулась и ушла в другую консультацию на учет становиться.
позже общалась еще с одной девочкой, которая у нее по месту прописки стояла...
отзывы как о специалисте тоже были очень негативные
поэтому лично мое отношение к Миронюк крайне отрицательное.
все-таки во время беременность хочется быть в руках профессионала, а не просто источником заработка для доктора
@@@@@@@@
Я вернулась, обменку подписала. Взяли взнос 150 грн ( я не с их района). Дали список в рд ( немного не совпадает с того что на 1 стр). Сделали КТГ - 9 баллов. Ну собственно и все.
Девочки, это я одна такая - вот хочу белый человечек и все, а все консультанты навязчиво розовое предлагают.... выбрала салатово- кремовый комплект, так консультантка удивилась что для девочки и не розовое... в е покупают розовое?
с подписанием обменки!
а по поводу цветов в одежках - я тоже против стереотипов, терпеть не могу когда все мальчики в голубом, а все девочки в розовом, как будто нет других цветов в мире.
малышу присматриваю одежки в разделе "нейтральное" или стараюсь выбирать более разнообразные цвета, чем стандартный голубой.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки привет!!!! Съездили мы на прием утром((((( в итоге нас положили(((( давление скачет. Я расстроилась проривела пол дня в палете(((( настраивались рожать но никак не лежать (((( вообщем такие дела у нас лежим .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Сказали ждать !!! Шейка еще не созрела. Предвестники уже у меня 1,5 недели и все никак. Лежу до понедельника и буду тормошить врача с которым договаривалась ! Она сказала покаместь лечь на выходные чтоб восстановить давление. Ну понятное дело что никто меня домой не отпустит. Но незнаю мне тут лежать хуже нет ничего((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Ты что! Ты такая умница, столько выносила, осталось совсем чуточку потерпеть и случится чудо. Многие только и трясутся, чтоб доносить, а ты уже. Слезками и нервами точно давлению не поможешь. Малышка переживает о маме и не может расслабиться. Отставить панику! Все будет хорошо, точно-точно.
И тебе кулачки, и не задерживаться в больничке. давление скачет, так оно может к скорым родам? Анель (Юля) тоже ж поехала с давлением в ПЦ. И в итоге все ОК, чего и тебе желаю. Давай положительный настрой и завтра часика так в 16-00 отстреляться и переместиться в палату с маленьким комочком счастья. посылаю тебе самые положительные волны! Запомни завтра в 16-00))) Легко и как положено.
Ты же в ПЦ поехала?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks