| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все почти отлично, анализы в норме, одно смущает сказала мне что прийти уже на декретную комисию (дали кучу направлений на анализы: ОАМ, ОАК, коалуграмма, ТТГ, ЭКГ, ЭХО) и сказала что с тридцатой недели даст открепление и отправит к месту жительства стать на учет((( А я не хочу, да ездить далеко, но мне очень нравитсяся эта врач и я не хочу от нее уходить. Здесь на тополе у меня нету ни карточки заведенной, я не знаю где здесь гинекологи и что они из себя представляют. Морочить себе голову с заявлением о том что бы поставили тут на учет. Короче расстраивает меня перспектива если моя Г от меня откажется... Я вроде примерный пациент, все здаю, тонусы боли не мучают, на сохранение не ложусь, ежжу 1 раз в месяц.
А после декретной если откажется от меня обязательно на учет ставать? может ходить для себя ОАМ сдавать и все, а если будут проблемы тогда уже идти к врачу?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Отошли воды, схваток - нет. Связь с вами держу через мужа. Всем спасибо за поддержку, не отпускайте кулачки.
Девочки, всем привет!
Пятничных - с недельками!!!
Лидерам и всем, кто в больничке - кулачки!!!
Погодка такая грустная, мягко говоря((((( У меня сегодня дикая головная боль из-за дождя... Мамочки опытные, подскажите - чем можно спасаться при ГВ? Выпила парацетамол - не помогает(((
За шовчики - спасибо! Буду беречься, но поскакать уже хочется)))) у меня был разрезик, но шов почему-то не один... Ирочка, а ты через сколько села? Мне разрешили через 2 недельки...
Спим нормально, пока вместе - поэтому и высыпаемся)))) первые ночки пыталась перекладывать в кроватку - но тогда не высыпалась ни я, ни муж...
х@т@быч, с хорошим узи!!! Пусть тонус больше не беспокоит!
козерожек, поздравляю с регистрацией!!!
@@@@@@@@@ держитесь!!! Все будет хорошо!!!
Всем привет!
Кто с детками - мои поздравления!
Кто в больничке - мои кулачки!!!
Туточки я!Я вот не пойму, списки все короче, а пишите вы все больше
.работаю счас из дому, думала будет легче ан нет. Сидеть больше часа не получается - пуз начинает возмущаться, а коли встала, то нужно чем-то полезным заняться, размяться, короче, устаю, как собака, лучше бы на работу ходила, а то даже света белого не вижу.
Всем болезным выздоравливать, набираться сил у весны и радоваться жизни очень срочно
Я еще не взяла, если будут какие-то предложения по СП - с удовольствием присоединюсь.
Я так поняла, что ты у более опытных дам спрашиваешь, но мало ли
У меня было очень похоже с этими ямочками, просто беда, выть хотелось. Даже когда ложилась полностью не проходило, только легче становилось. Было это где-то на 20й неделе, когда давление на таз стало увеличиваться и длилось около 4х дней, перепробовала массажи всякие, слабо помагало. В итоге мне помогли иголки Ляпко. Вещь - просто офигительная. мне они снимают любые болевые синдромы. Даже головную боль. Лежала на них три дня по вечерам 15 мин, клала под поясницу. Все прошло. Пару раз при головной боли использовала и когда шею потянула. Готова их в рамочку ставить.
И у меня он есть. Там до семи человек, два точно на всех хватит. Давайте на 21е соберемся?
Пусть все будет хорошо! Мы с тобой!
Что значит откажется? Это разве что она уволится. В противном случае, только тебе решать, к кому ходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks