Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Еще есть несколько мест на весенний праздничный маникюрчик к 8-му марта! Я вас жду!
Будьте красивыми всегда, а особенно в прекрасный женский праздник!
Приходите за красотой
Дорогие женщины! Милые девушки! Поздравляю вас с прекрасным женским днем - 8 марта!!! Пусть солнце согревает вас своим теплом, пусть весеннее настроение сопровождает постоянно! Желаю радости и счастья! Пусть у каждой из вас будет рядом любящий, надёжный, ласковый спутник! Будьте красивыми всегда! С праздником!
![]()
Востаннє редагував evgenija-mil: 08.03.2015 о 12:36
Дорогие мои клиенточки! В связи со значительным подорожанием материалов, к сожалению, вынуждена немного поднять стоимость моих услуг. С 20 марта работаю по новому прайсу. Извините, держала прежнюю цену, сколько могла.
Добрый вечер!
При покрытии гель-лаком без маникюра идет дизайн в подарок? Во вторник-среду есть свободное время?
Хочу что-то нежно розовое.
Приглашаю на маникюрчик!
Есть места на выходных на маникюрчик! Кто желает сделать красоту?
Дорогие красавицы!
Учитывая современный ритм жизни и желание каждой женщины выглядеть прекрасно всегда,
я предлагаю расширенный график записи.
Теперь есть возможность сделать маникюрчик в удобное для вас время
с 8 до 20 часов по предварительной договоренности!
Спрашивайте, не стесняйтесь, буду рада вас видеть
Востаннє редагував evgenija-mil: 13.03.2015 о 16:24
Востаннє редагував evgenija-mil: 19.03.2015 о 13:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks