| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда идут оценки уровня наш-ненаш. очень сложно быть объективным.
)) эдак можно и Бандеру в фашисты записать.
что рюские и сделали )))
Илларионов: в ближайшие дни Путина отправят в отставку
http://fakty.ua/196790-illarionov-v-...yat-v-otstavku
Не стоит так радоваться...
Вот мнение А.Носика (Собчак высказалась в том же духе)
Не понимаю, откуда такое повышенное внимание к новостям о (не)здоровье Путина.
По-моему, довольно очевидно, что Путин послан нам за грехи.
И, покуда мы их не искупим, Господь будет сохранять его в добром здравии.
А рассчитывать на то, что Путин вот так вот возьмёт да и заболеет, и жизнь в России от этого сразу вернётся в какие-нибудь менее осатанелые времена — совершеннейшее ребячество и самообман.
Испытания посылаются Небом не для того, чтобы мы от них откосили.
Если вдруг у Бога изменятся планы в отношении Путина — то это будет означать всего лишь, что Он придумал для нас испытание пострашней.
Aaaaa!
А вы ещё называли нас фашистами… хунтой… Ай-я-яй! Теперь убедились, что украинцы – толерантная европейская нация? Это люди которые чувствуют чужую боль, как свою собственную!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И про лебединое озеро:
Люди хотят прекрасного, они истосковались по хорошей музыке
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
господин фюрер Путлер это единственное, что сейчас поддерживает жизнь в государстве-франкенштейне Украине.
думаю эта скотина так просто не умрет. такие подполковнишки цепляются за жизнь руками и ногами и имеют повышенную выживаемость. он и с женой то развелся показательно-при людно. ради того что бы показать что женат на власти
а уж сдохнуть он собирается минимум лет в девяносто...
в любом случае Украине не выгодна смерть этой гниды. пусть поживет
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.03.2015 о 10:17
так оно ***ло здохло или нет , а то не понял за 24 страницы флуда
Пятница 13, ждем новостей...
Кстати, товарища Гая Юлия Цезаря замочили верные соратники 15 марта 44 года до н. э. И рейтинг у него был очень даже неплохой.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks