Здравствуйте! До какого момента можно оплатить сок? Если еще не поздно, то номер карты можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! До какого момента можно оплатить сок? Если еще не поздно, то номер карты можно?
Добрый вечер! Оплатила через Приват 24 в 18-25 62грн. Забрать могу возле старого моста.
оплатила в 18*58, 124,62, 2 по 5л. Забрать сможем на Правде(Б.Хмельницкого, 5 л) и внизу Кирова/центр 5л
Лариса, оплатила 250 грн. В 19:50 ! Забрать удобно на Победе-6!
Добрый вечер, а можно еще в заказ? 5л
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Добрый вечер.Деньги есть.Только к старому мосту ехать не будем,едем по Правде по новому мосту в сторону 12 квартала через Кирова.Удобно Вам будет к новому мосту подъехать?
есть оплата.
Давайте возле Бруснички?Мы не сможем каждому отдельно баклажки развозить,хотя бы более менее приближенные общие места.
Есть оплата.Давайте в центре заберете?Будем подыматься через Кирова.
Есть оплата.Удобно будет на Подстанции?уБудем ехать не через Гагарина,а через пр.Кирова.
есть.
есть.
Востаннє редагував SkinN: 12.03.2015 о 23:10
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
хорошо "брусничка"
Девочки,большая просьба,просмотрите себя в 1 посту,чтобы всё было правильно отмечено.Стараюсь всё сразу отмечать.
Маршрут:Заезжаем через Кировское-Лев3-Березинка-Калиновая-Правда-Центр-Троицкий-Кирова низ-Кирова верх-12 квартал-Подстанция-Победа.
Востаннє редагував SkinN: 12.03.2015 о 23:40
Та мне как бы в центре не сильно удобно,просто я одна муж в коммандировке плюс маленький ребенок,и 10 литров сама не дотащу,поэтому если можно Артема - Бородинская или Троицкий рынок
Пока по первой партии стоп.
Просьба больше не оплачивать.
Переживаю с такой погодой хоть бы достаточно нам сока накапало в воскресенье.
Пожалуйста,проверьте себя в 1 посту в списке.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Доброй ночи! Оплатила 125 грн. в 19:02. Исправьте мне, пожалуйста, вместо 5 л будет 10 л). Забирать удобно угол Кирова и Пушкина (низ Кирова). Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks