Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Шо трапилось з ***лом?

Голосували
175. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дворцовый переворот

78 44,57%
  • Ишемический инсульт

24 13,71%
  • Неудачное медицинское вмешательство

42 24,00%
  • Отпало второе я и больше не стоит (даже на Алину)

28 16,00%
  • Прикре самогубство

12 6,86%
  • Удачное медицинское вмешательство

9 5,14%
  • Переворот с переподвыподвертом

5 2,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 12 з 103 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2055, показано з 221 по 240.

Тема: Президент России Путин В.В. не появлялся на публике с 6 марта.

Дописів
    46 287

Типово

Новости Украины ‏@Dbnmjr 3 мин.3 минуты назад
    На первом кАнале тоже пропали дыныры, теперь есть Донецкая и Луганская область. путин, ты всё таки сд@х?

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я с Медведева всегда улыбаюсь. )

Дописів
    29 156

Типово

Путин сам отрезал себя от западной медицины - политолог

12.03.2015 17:41
    Президент страны-агрессора не может лечиться на Западе из соображений собственной безопасности, убежден российский политолог Станислав Белковский

Станислав Белковский (фото - svoboda.org)

По мнению российского политолога Станислава Белковского, ни подтвердить, ни опровергнуть возможные версии о состоянии здоровья Владимира Путина невозможно. Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.
    "Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины", - отметил политолог.
    Белковский полагает, что президент РФ из соображений собственной безопасности не может лечиться на Западе.
    "Всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России - это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой", - подчеркнул эксперт.
    "На мой взгляд, независимо от того, каково сегодня на самом деле состояние соматического здоровья Владимира Владимировича Путина, у него есть все основания для глубокого психологического кризиса. Связанного с тем, что Рамзан Ахматович Кадыров, который является одним из столпов существующего режима, может быть причастен к убийству Бориса Ефимовича Немцова", - добавил он.
    По мнению Белковского, сама по себе возможная причастность Кадырова к убийству Немцова стала "огромным дестабилизирующим фактором" для режима Путина.
    "Федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют головы Рамзана Ахматовича Кадырова. А Путин эту голову им принести не может. Потому что это означало бы обрушение режима. И поэтому Путин попал в систему глубочайших внутренних противоречий своей собственной системы. Это достаточное основание, чтобы немного заболеть. Я бы сам заболел на его месте, но, к счастью, на его месте я никогда не окажусь", - резюмировал он.
    Как известно, Владимир Путин не появляется на публике с 5 марта, однако в его пресс-службе уверяют, что с руководителем РФ все в порядке. Тем временем пользователи соцсетей бурно отреагировали на слухи о возможных проблемах со здоровьем Путина
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Путин сам отрезал себя от западной медицины - политолог

12.03.2015 17:41
    Президент страны-агрессора не может лечиться на Западе из соображений собственной безопасности, убежден российский политолог Станислав Белковский

Станислав Белковский (фото - svoboda.org)

По мнению российского политолога Станислава Белковского, ни подтвердить, ни опровергнуть возможные версии о состоянии здоровья Владимира Путина невозможно. Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.
    "Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины", - отметил политолог.
    Белковский полагает, что президент РФ из соображений собственной безопасности не может лечиться на Западе.
    "Всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России - это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой", - подчеркнул эксперт.
    "На мой взгляд, независимо от того, каково сегодня на самом деле состояние соматического здоровья Владимира Владимировича Путина, у него есть все основания для глубокого психологического кризиса. Связанного с тем, что Рамзан Ахматович Кадыров, который является одним из столпов существующего режима, может быть причастен к убийству Бориса Ефимовича Немцова", - добавил он.
    По мнению Белковского, сама по себе возможная причастность Кадырова к убийству Немцова стала "огромным дестабилизирующим фактором" для режима Путина.
    "Федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют головы Рамзана Ахматовича Кадырова. А Путин эту голову им принести не может. Потому что это означало бы обрушение режима. И поэтому Путин попал в систему глубочайших внутренних противоречий своей собственной системы. Это достаточное основание, чтобы немного заболеть. Я бы сам заболел на его месте, но, к счастью, на его месте я никогда не окажусь", - резюмировал он.
    Как известно, Владимир Путин не появляется на публике с 5 марта, однако в его пресс-службе уверяют, что с руководителем РФ все в порядке. Тем временем пользователи соцсетей бурно отреагировали на слухи о возможных проблемах со здоровьем Путина
    Чушь. При его бабле ему клинику любую доставят откуда угодно, если это поможет. И кто такой Кадыров в сравнении?
    Федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют
    Требуют? От кого они требуют, максимум при живом хуиле они могут требовать от своих жен.
    Короче бредятиня.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Чушь. При его бабле ему клинику любую доставят откуда угодно, если это поможет. И кто такой Кадыров в сравнении?

Требуют? От кого они требуют, максимум при живом хуиле они могут требовать от своих жен.
    Короче бредятиня.
    Кадыров - это тот, которому дали героя роиссе за то, что он убивал русских солдат...

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Кадыров - это тот, которому дали героя роиссе за то, что он убивал русских солдат...
    Да пофиг, меня больше посмеяло то что,
    Федеральные силовики, в общем, мне кажется, требуют головы Рамзана Ахматовича Кадырова.
    Что там они могут требовать? Однозначно чушь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

На первом кАнале тоже пропали дыныры, теперь есть Донецкая и Луганская область. путин, ты всё таки сд@х?

Только на их карте эти области показаны целиком, без линии фронта. Т.е. налицо территориальная претензия.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Только на их карте эти области показаны целиком, без линии фронта. Т.е. налицо территориальная претензия.
    МБ. Но обычно у них не применялось слово Донецкая область, было днр, лнр и тд.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    говорил. но никто ничего не понял. о ком речь. и причем тут арабы
    Черчиль ваше то жил уже в те времена, когда за ним все записывали.
    никто из офиицальны историков не может подтвердит подобный фразы.
    winstonchurchill.org
    Вот как бы официальный сборник кго публичных выступлений и цитат.
    Там этого нет.

Черчиль это такоей же бренд, как и "британские ученые", что даже неколько обидно для политикого такого уровня.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

В Москве прямо на улице приземлился вертолет, который принадлежит службе спецсвязи президента. ПТН ЗДХ?

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    В Москве прямо на улице приземлился вертолет, который принадлежит службе спецсвязи президента. ПТН ЗДХ?

Да вертолет то для этого не нужен. Трупак ботоксного уж точно на вертолете показательно перевозить не будут.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Да пофиг, меня больше посмеяло то что, Что там они могут требовать? Однозначно чушь.
    ну тебе лучше известны расклады в верхушке каганата, чем Белковскому...
    тебе верю.

Kotov
    Guest

Типово

Ежиг за ольгинцев отрабатывает? )

Дописів
    37 060

Типово

Да вертолет то для этого не нужен. Трупак ботоксного уж точно на вертолете показательно перевозить не будут.
    выводы - если что-то или кого-то везли вертолетами то надо было ОЧЕНЬ срочно , иначе бы привезли автомобилями , надежнее , меньше внимания . Если что-то срочно , то ситуация Ч . Может медикаменты , может врачей , может целителей , мож это уже не нужно и уже подминают под себя власть . Вообщем что-то происходит .

Дописів
    3 907

Типово

тебе верю.
    Что мне, что твоему Белковскому известно одно и тоже, то есть ничего что творится в верхушке, но по логике я прекрасно понимаю, что никто там путину не указ.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ежиг за ольгинцев отрабатывает? )
    У тебя одно и тоже, обтекай.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    выводы - если что-то или кого-то везли вертолетами то надо было ОЧЕНЬ срочно , иначе бы привезли автомобилями , надежнее , меньше внимания . Если что-то срочно , то ситуация Ч . Может медикаменты , может врачей , может целителей , мож это уже не нужно и уже подминают под себя власть . Вообщем что-то происходит .
    Да, но пропал хуил с 5 числа, а вертолетик 12 по видео прилетел. Он что в кремле при смерти бы тусовался?
    Даже у яныка была своя лаборатория по проверке еды, своя мини больничка и тд, а вот у Пу даже гадать не стоит, что там у него было.

Дописів
    29 156

Типово

тебе верю.
    Я тоже верю....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов (С)

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Дело не в прото вертолете, а "тяжелом" и большом вертолете.
    Чтобы привезти врача или посылку хватило бы мелкого рбинсона , которых в москве даже у бизнесменов средней руки водятся и внимание сильно не привлекают.

Что то происходт, да..
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Сторінка 12 з 103 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті