Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 410 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Но ничего не меняется в отношении Украины - http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/12/7061225/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но ничего не меняется в отношении Украины - http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/12/7061225/
    Там немного тормознутые. Синапсы еще не дошли.

Дописів
    39 400

Типово

"Ми їх усім забезпечили: одяг, медикаменти, дорожні витрати. Хлопці нічого не потребуватимуть", – у той же час розповів керівник асоціації "Урал – Новоросія" Бек Манасов.
    срань господня. Новоросія, русскіймір.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

В ближайшие дни Медведева уберут, а Путина отправят на покой – Илларионов.В ближайшее время в правительстве РФ могут произойти кадровые изменения. Такое мнение в своем блоге выразил экс-советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов.

"По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия "крови и бабла" (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови", - написал Илларионов.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Там немного тормознутые. Синапсы еще не дошли.
    А может и наоборот - сверхпроводимость синапсов.Учуяли откуда ветер подул...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    В ближайшие дни Медведева уберут, а Путина отправят на покой – Илларионов.В ближайшее время в правительстве РФ могут произойти кадровые изменения. Такое мнение в своем блоге выразил экс-советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов.

"По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия "крови и бабла" (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови", - написал Илларионов.
    Массоны правят миром!!...

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Бойцы АТО получили первые выплаты за уничтожение вражеской техники
    http://ukrainianwall.com/ukraine/boj...eskoj-texniki/

Дописів
    26 616

Типово

так . РГД берём в плен и кормим снегирями.
    потом отправляем пасти плачущую корову
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sneg.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  9,6 КБ
ID:	1712272

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rama04 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sneg.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  9,6 КБ
ID:	1712272
    новая русская традиция - видишь снегоуборщик=быть беде
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Антон Петров

Когда в России случится Красный майдан, то в суматохе расстрелов надо не забыть про *****на Пескова и назначить ему особенное наказание. Нет, не бить и не пытать. А всё время, *****, ему врать. Например: «Дмитрий Сергеевич, завтра вас расстреляют на ***». И не расстреливать. Или: «Дмитрий Сергеевич, на завтрак чай и каша». И приносить ему в камеру кофе и яичницу. Или вот ещё: «Дмитрий Сергеевич, вашего сына вы*****ли из Оксфорда». А на самом деле вы*****ть его из Кембриджа.
    И так — во всём. Вообще во всём. «Дмитрий Сергеевич, мы вас ведём на допрос на пятый этаж в Следственный комитет». И отвести его на четвёртый этаж в Генпрокуратуру. «Дмитрий Сергеевич, к вам мама на свидание». И привести вместо мамы дочь.
    Чтобы он просто сошёл с ума.
    https://www.facebook.com/antonot?fref=ts

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

ЭЛИТА РОССИЙСКОЙ АРМИИ УНИЧТОЖЕНА, ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СБРОД

Тот факт, что за год войны в Украине российская армия потеряла львиную долю профессионалов военного дела, озвучивался неоднократно. Особенно остро об этом заговорили осенью прошлого года, когда штурмы Донецкого аэропорта выстроились в единую-последовательную цепь. На сегодняшний же день, после баталий на д****ьцевском плацдарме, озвучивается неприятное обстоятельство для российских ура-патриотов все чаще и громче - в России больше не осталось спецназа, остался лишь сброд.

Так, профессор Джорджтаунского университета Филипп Карбер заявил, что многие военные аналитики переоценивают мощь российской военной техники и её вооруженных сил в принципе.

«Больше ли Россия от Украины? Да. Больше ли ее армия украинской? Да. Может ли Россия ввести всю свою армию в Украину? Нет. На этой войне были уничтожены все наилучшие бригады российского спецназа», — подчеркнул Карбер.

По мнению аналитика - большая часть хорошо подготовленных российских военных погибли во время самых интенсивных боев на Востоке и сейчас ВС РФ рассчитывают в основном не на профессионалов, а срочников и контрактников, бывших еще вчера теми же срочниками. А так же на ветеранов и отставных офицеров спецслужб. Но следует учитывать, что возраст берет свое и боец спецназа в 25 это одно, а в 45 совсем другое.

Сложно не согласится с Карбером, но, что нельзя не принимать в расчет, так это безусловное количественное превосходство ВС РФ и более широкий мобилизационный потенциал при начале открытых боевых действий. Правда, в том случае не получится, если не умением, то количеством взять, ибо тогда Запад будет иметь все основания для военной помощи Украине.

http://zloy-odessit.livejournal.com/1177806.html

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Бачо Корчилава

Все написали про Путина. Я специально долго не писал. Я не верю в эти рассказы, думаю это просто трюк...
    Это как самый большой трюк дьявола убедить на время мир что его не существует... Точно так самый большой трюк агрессора, убедить мир что он почти при смерти .
    Мое мнение по Станиславскому - Не верю!

https://www.facebook.com/korchilava.bacho?fref=nf

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Бачо Корчилава

Все написали про Путина. Я специально долго не писал. Я не верю в эти рассказы, думаю это просто трюк...
    Это как самый большой трюк дьявола убедить на время мир что его не существует... Точно так самый большой трюк агрессора, убедить мир что он почти при смерти .

Видимо будет опять "наш то всех опять переиграл и развёл.как лохов"
    Будет нагнетание.кипишь. потом появится с лыжными палками в руках и свеженьким личиком.скажет меня похоронили уже тут враги.а я просто отдыхал
    Ну и россияне-уруура.солнышко наше ясное.вот вам фига укропы с пиндосами.выкусите.... ну и всеобщее ликование
    Было бы феерично если б он прям перед Пасхой обьявился.прям явление путина народу.к святым его и прочая сакрально-скрепная лабудень
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 629

Типово

Бачо Корчилава

так и есть, сначала вроде сдох, потом типа воскреснет - его в лик святых, там на иконы всякие, название всяких соборов (аля ху*ла солнцеликого)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Spoiler Spoiler: жирний фейсбучіковий бірюковосрачік 
    Юрий Бутусов

Советник "Первого": "Меня общественное мнение в Фейсбуке не беспокоит ни с какой стороны"

Прочел свежий статус Юры Бирюкова:
    https://www.facebook.com/yuri.biriuk...76807369254741
    "Волонтер-пессимист - все пропало, война, *****ц-ужас, ЗРАДА! Соберет 100500 лайков, 100500 репостов, 1000 поддерживающих комментов.
    Журналист-псевдоэксперт - все пропало, Муженко предатель, *****ц-ужас, ЗРАДА! Соберет 100500 лайков, 100500 репостов, 1000 поддерживающих комментов.
    Я написал пост о том, что в МО произведена революция в сфере государственных закупок (https://www.facebook.com/yuri.biriuk...76728305929314). Еще убогенькая, еще корявенькая, несовершенная. Но неотвратимая реформа, не дающая воровать, не позволяющая зарабатывать сверх-прибыли... Попросил о помощи с распространением данной информации, ведь нам надо достучаться до максимального количества производиетелей. Это позволит еще более существенно экономить бюджетные деньги. Пффф... Пщщщ...
    130 000 подписчиков и только 5% сочли эту новость достойной репоста.
    Вы думаете, что стране нужны реформы? Вы думаете, что кто-то в Фейсбучике готов помогать проведению реформ? Ага, да. 5 - 10%.
    Остальным - НАСРАТЬ.
    Меня это как-то сильно удивляет или заботит? Неа. После рассказов про то, что наша команда припала к кормушке, что мы продались ЧоколатенФюреру, после истерик про наше неприятие идиотских советов - меня общественное мнение в Фейсбуке не беспокоит ни с какой стороны.
    Как-то так.
    А вы говорите реформы".

Очень забавно. "Волонтеры-пессимисты" и "журналисты-псевдоэксперты" в свое время вместе с тобой, Юра, помогали спасти 79-ю бригаду и другие части из котла в секторе Д. Волонтеры-пессимисты и журналисты-псевдоэксперты сделали тебя советником президента, пиарщиком которого ты сейчас работаешь в свободное от выполнения обязанностей советника министра обороны время. Ты усвоил от Порошенко самую плохую привычку - тебе тоже "на..." на мнение людей, ты не уважаешь всех, кто тебе указывает на ошибки.

В июле 2014 тогда еще "волонтер-пессимист" Юрий Бирюков просил меня помочь спасти 79-ю бригаду из котла под Изварино. Я ходил на митинги родственников 79-й, 72-й, 24-й бригад. Порошенко и Муженко отрицали, что войска окружены, а я "журналист-псевдоэксерт", слетал на КП сектора "Д", и написал статью о масштабе трагедии. И как-то так совпало, что именно на следующий день, после скандала в СМИ, который раскрутили мои коллеги - другие "журналисты-псевдоэксперты", Порошенко дал приказ на вывод войск, и начали готовить операцию. Когда его друзья сидели в "котле" - Бирюков почему-то очень болезненно относился к "котлам", и и всеми силами сражался за спасение жизней воинов. И я уважал его за эту борьбу.

А теперь Юра Бирюков пытается оболгать всех тех, кто помогал ему спасти парней из окружения, всех, кто привлекал внимание к беде, которую командование АТО и президент не замечали.

Советником президента Бирюкова взяли потому, что "журналисты-псевдоэксперты" и "волонтеры-пессимисты" каждый день писали и показывали о неспособности Минобороны и Генштаба наладить снабжение армии - а власти рассказывали, что все под контролем, и все решается. Порошенко понял, что не справляется с ситуацией, и пригласил на помощь самого популярного на тот момент волонтера - - хотя его фонд не является крупнейшей волонтерской организацией. Но у Юры харизма, телегеничность, он хорошо пишет и хорошо говорит, и очень многое делает сам. К сожалению, вместо советника, который помогает президенту делать реформы, Юра превратился в советника, который занимается вещевым довольствием, питанием, и всеми силами защищает президента, чтобы Порошенко мог и дальше никаких реформ в армии не проводить.

Сколько раз я после этого не общался с Юрой - он всегда очень критиковал Муженко и его банду, особенно Пушнякова.

26 января Юрий Бирюков позвонил мне, и сказал - я передаю смысл: "Все, я не могу стоять в стороне, когда гибнут мои товарищи, когда погибло столько людей в терминале. Я решил поддержать требование убрать Муженко, так больше воевать нельзя. Он не умеет планировать операции - я там был в штабе и видел. Муженко был бы хорошим командиром бригады, но он совершенно не может быть начальником Генштаба. Комбат-1 79-й бригады "Майк" давно предлагал конкретные меры, чтобы обезопасить аэропорт, но Муженко ничего не принял. Я буду бороться, и мы уберем Муженко. Будем менять его на Воробьева".

После этого 27 января Бирюков написал вот этот статус:
    "Гена, Гена, Гена: да-да-да! (уже)
    Витя, Витя, Витя: нет-нет-нет! (надеюсь)"
    https://www.facebook.com/yuri.biriuk...53346914934120

Имеется в виду - Геннадия Воробьева назначить начальником Генштаба, а Виктора Муженко - уволить.

Мои критические статьи о Генштабе и Минобороны я пишу только после консультаций с действующими военными - и сам Юра неоднократно также помогал мне критиковать действующую власть.

Бирюков очень поддерживал мои статьи о назначении Геннадия Воробьева, и обещал, что банду Муженко он уберет, уговорит "первого", и поставят наконец нормального человека руководить армией.

Но после этого в феврале все резко поменялось. Юра перестал писать как волонтер - а начал писать как пиарщик президента Порошенко. Причем абсолютно аморальный пиарщик. Вначале он обгадил жителей Западной Украины, что они якобы уклоняются от мобилизации, когда вся остальная Украина план мобилизации якобы выполняет - обвинил несправедливо, огульно, на основании лживых фактов. Надеюсь, у него хватит смелости когда-то повторить свою ложь солдатам из Западной Украины. Я тогда думал, что Юра переутомился, но когда его ложь разоблачили - он даже не подумал извиниться. Наоборот, написал, что все правда.

Теперь Бирюков начал пиарить Муженко, и пытается защитить власть от всякой критики. И теперь он старается оболгать тех, кто на самом деле искренне помогал его карьере, потому что я надеялся, что принципиальный и решительный человек во власти способен многое изменить, что его-то система приручить не сумеет...

Сейчас Юра пишет про реформы в Минобороны. В его представлении реформа - это "запороговые электронные торги". В моем представлении реформа - это результат, это когда армия будет вся одета не в канадское, а в то, что закуплено на "запороговых электронных торгах".

Пытаясь дискредитировать критиков власти, Бирюков-пиарщик сам тормозит реформы, которые хочет провести "Бирюков-волонтер". Вот такое раздвоение личности.

Для демонстрации полного отсутствия системных реформ в Минобороны я приведу пример с Гособоронзаказом на 2015 год.

Информирую всех - вчера очередной вариант Гособоронзаказа был отправлен на доработку. Будет делаться новый вариант. НИ КОПЕЙКИ денег по Гособоронзаказу 2015 года ни одно оборонное предприятие не получило. НИ КОПЕЙКИ.

Напоминаю - на дворе 12 марта! Деньги в бюджете есть, но работ никаких не проводится. Заводы стоят - директор одного западноукраинского бронетанкового завода говорит: "Извините, пусть те, кто ставит мне план на год, и не дает денег, расскажут, как такой план можно выполнить?"

Срывается вся программа перевооружения армии.

При этом с теми темпами, с которыми Муженко уничтожает украинскую бронетехнику, надо работать гораздо быстрей. В одном Д****ьцево мы потеряли 127 единиц бронетехники всех видов и типов.

И меня, "журналиста-псевдоэксперта", очень беспокоит эта ситуация. И я считаю ее куда более приоритетной, чем даже очень хорошие "запороговые торги".

Отсутствие выполнения Гособоронзаказа - вот это горящая проблема Минобороны. Но, конечно, здесь президента пиарить не получится, здесь президента надо критиковать. А волонтер-Бирюков уже давно старается не мешать пиарщику-Бирюкову...

Я с уважением отношусь к попыткам Юрия донести позитив, к той огромной работе, которую он проделывает. Но зачем он пытается бороться со справедливой критикой власти? Попытки Бирюкова оболгать тех, кто критикует реальные проблемы, нападки на призыв на Западной Украине, на "волонтеров-пессимистов", на "журналистов-псевдоэкспертов" не приведут к тому, что критики станет меньше. Сейчас власть регулярно критикуют солдаты и офицеры на фронте.

Участие Юры в пиар-кампаниях по борьбе с "инакомыслящими" в унисон с пиарщиками власти не поможет ему быстрее модернизировать армию.

Говорят, в жизни надо пройти "огонь, воду и медные трубы". Огонь и воду Юра прошел достойно. А вот медные трубы оказались сильней.

Ключевая цитата Бирюкова в статусе:
    "После истерик про наше неприятие идиотских советов - меня общественное мнение в Фейсбуке не беспокоит ни с какой стороны".

До назначения советником Юра думал совсем по-другому. Это сейчас Юрий Сергеевич заговорил голосом Петра Алексеевича. Теперь для Биркова правда не имеет значение - он просит у подписчиков только лайки и репосты...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Отбой! появился на публике )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

birdy

За день не вспіли план зробити?)))

Дописів
    46 288

Типово

Порошенко утвердил военный Кабмин еслишо...

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 18 февраля 2015 года "О дополнительных мерах по укреплению национальной безопасности Украины", которым, в частности, утверждается положение о Военном кабинете СНБО, сообщается на официальном сайте главы государства.

Согласно положению, основными задачами Военного кабинета является определение потребностей в личном составе, вооружении, военной технике, материально-технических, энергетических, финансовых, информационных и других ресурсах, а также потребностей в военной помощи Украине от иностранных государств и международных организаций; перевод национальной экономики для функционирования в условиях особого периода и принятие решений об общей или частичной мобилизации и демобилизации; обсуждение предложений по применению сил и средств структур сектора безопасности и обороны для отражения вооруженной агрессии против Украины.

Руководителем Военного кабинета является президент, секретарем - секретарь СНБО. В состав Военного кабинета также входят премьер-министр, главы МВД, МИД и Минобороны, главы СБУ и Госпогранслужбы, начальник Генштаба ВСУ, командующий Нацгвардии, глава администрации президента, а также по согласию спикер Верховной Рады.

-------------------------------------------------------------------------------------

....а так же будут наводить порядок с бомбоубежищами по всей стране

Кабинету министров поручено безотлагательно разработать комплекс мер по восстановлению функционирования защитных сооружений гражданской защиты и их доукомплектованию, внести на рассмотрение парламента изменения в государственный бюджет на 2015 год, предусмотрев дополнительные расходы на финансирование таких мер.

Правительство должно утвердить типовые положения о функциональной и территориальной подсистеме единой государственной системы гражданской защиты, а также положения о порядке организации оповещения об угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций и организации связи в сфере гражданской защиты.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Официально.

Пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины уполномочена заявить, что открытое письмо собрания личного состава некоторых воинских частей, которые принимали участие в боевых действиях на Д****ьцевском плацдарме в течение января-февраля 2015 года, рассматривается как провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в Вооруженных Силах Украины. Авторы обращения сознательно манипулируют событиями, включая в состав подписантов военнослужащих, в том числе офицеров, не имеющих никакого отношения к этому письму. В частности, Генеральный штаб располагает информацией, что офицерское собрание в 128-й горно-пехотной бригаде по указанному вопросу не проводилось; личный состав 40-го отдельного мотопехотного батальона сейчас находится в пункте постоянной дислокации и в отпусках; письмо от имени личного состава 54-го отдельного разведывательного батальона единолично подписал старшина подразделения, процедура собрания личного состава подразделения соблюдена не была.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Командир 128-й горно-пехотной бригады Герой Украины полковник Шаптала Сергей Александрович. "Я ознакомился в Интернете с заявлением, которое было адресовано Президенту, где высказывается негатив о Генеральном штабе, и якобы подписанно мной и собранием офицеров. Я это не подтверждаю. Никакой процедуры проведения офицерского собрания соблюден не был. Я считаю это клеветой на Генеральный штаб".

Исполняющий обязанности командира 40-го отдельного мотопехотного батальона майор Федосенко Павел Юрьевич. "В нашем батальоне офицерских собраний после выхода из Д****ьцево не проводилось. Никаких протоколов письма мы не утверждали. В такой форме решения текущих вопросов взаимодействия с руководством Генштаба не поддерживаю".

Командир54-го ОРБ подполковник Климчук Л.О. опроверг обращения подразделения Верховного Главнокомандующего с требованиями отставки командования ГШ ВСУ и другого руководства в зоне АТО: "Общее собрание по этому вопросу в розвідбатальйоні не проводились".
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 351 з 410 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті