Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздача сегодня:
в 17-30 перекресток Правда-Калиновая (остановка по ходу движения с Левобережного в центр)
в 18-00 на Европейской площади (круглая лавочка напротив входа в ТЦ ЕВРОПА.)
Раньше не было ограничений для ввоза гомеопатии в Украину, и это средство пользовалось большой популярностью. Сейчас же Iherb.com закрыл доставку в Украину гомеопатии.
Товары, запрещенные для ввоза в Украину!!!
Теперь при попытке отправить в Украину позицию из этого раздела высвечивается надпись.
Due to regulations, this product is not allowed to be shipped to the country you selected(Данный товар не может быть отправлен в выбранную Вами страну)/
Вика, отложи мне, все-таки кальций детский, с ближайшей раздачей заберу.
Девочки, поделитесь кто какие витамины брал деткам, чтобы укрепить иммунитет на периоды орви и всяких болячек. Интересуют реальные отзывы.
Мне единственное, что пока понравилось - http://ru.iherb.com/Gummi-King-Echin...4&sr=null&ic=6
Мой ребёнок проходил три месяца в сад, в конце прошлого года, без болезней. Ну был небольшой насморк,быстро вылечили. При том, что в группе были заболевшие орви, ангиной...
Но в конце декабря банка закончилась, и нас ненадолго хватило, попали конкретно, с бронхитом. Ну мы и так были раньше частоболеющие в саду.
Заказала их опять. Но интересуют ещё варианты.
Чередовать, что ли. чтоб не было привыкания.
И вообще, нормально ли так давать ребёнку, "чтоб не болел"
не выйдет ли это потом боком?
В размышлениях.но болеть так жутко, опять, не хочется (.
Ну, моё личное мнение что давать, чтобы не болел-не оч хорошо, если уже решились, то чередуйте.
Мы брали иммунобустер (сразу скажу, что моему ребенку он не нравится на вкус, но ест), только заметили симптомы болезни - начинаем давать, 1-3 таблетки, в зависимости от стадии болезни. Когда полность выздоровел (обычно ч-з 1-2 недели) - перестаём
Иммунобустер и у нас был) именно его давала при насморке, который быстро прошёл)
потом уже, иммунобустер нам не помог ( бронхит начался все равно...
вот и подумала, что дело, в тех витаминах с эхинацеей и цинком. они нам так хорошо помогли?... попробуем пить опять. Только в периоды орви пить, а когда уже тепло будет, будем перерыв делать.
Даем мультивитамины,омегу,для профилактикиhttp://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ori...z-120-ml/10114 .Если частые проблемы с простудами,то есть хороший пробиотик. Можно добавить колострум. Для всей семьи подойдет экстракт семян грейпфрута. Если рядом болеющие,то из гомеопатии добавит осциллококцинум
Востаннє редагував nata2: 12.03.2015 о 20:01
Я уже выкладывала раньше, повторюсь еще.
СОСТАВ ПРОТИВОВИРУСНОЙ АПТЕЧКИ
1. Витамин С
Отличный вариант для детей и взрослых
для детей
2. Экстракт семян грейпфрута
универсальный продукт, должен быть в каждом доме. Скачать книгу о применении экстракта можно здесь
3. Чеснок
оптимальный вариант для взрослых
4. Эхинацея
![]()
для детей
5. Бузина
6. Молозиво
для взрослых
для детей
7. Боль в горле
8. Иммунные формулы
![]()
Вика, я расстерялась)
Ищу профилактическое, именно для ребенка, чтобы периодически пропивать, а не только во время болезни. Вит.С в чистом виде нам не пошёлкроме тех с эхинацеей.
читаю сейчас про бузину и колострум.
Я бы взяла комплекс мультивитаминов любой, можно брать разные по очереди, чтоб не надоедали. А в период болезни подключать витамин С, эхинацею, бузину или колострум. Я для своего ребенка на протяжении уже почти 3-х лет беру витамины Alive, хотя было несколько попыток попробовать что-то еще, остановилась именно на них - ну люблю я эту фирму))) Но хочу сразу сказать, что эти витамины он пьет у меня почти постоянно (вернее примерно так - месяц пьем, неделя-две перерыв). Никому не буду навязывать свое мнение, но за эти три года у нас четыре записи в медицинской карточке, одна из которых ветрянка) Правда перед новым годом заболели так, что пришлось подключить антибиотик, и не помог даже осциллококцинум(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks