Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 419 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Добрый день! Подскажите что нужно чтоб вписать ребенка в загранпаспорт? (Я ж правильно понимаю что до 1апр можно просто вписать?)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А что там с биопаспортами? Уже с нормальными чипами или действующими только до 1 апреля?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    107

Типово

Знающие люди подскажите! Времени перечитывать весь форум нет, хочу оформить обычный загранпаспорт с минимальными затратами и без суда, сходила в свой Кировский дали две платежки 170+291,15 и заявление начальнику ГУ ДМС Говорухе, и сказали за справкой о не судимости надо сходить на Ворошилова, собрать все докумены и платежки и принести на вул. Красна площа, 2-а где и записаться на фотографирование. Интересуют вот какие вопросы: 1. Нужна ли саправка о не судимости, если да нужно ли за нее платить и сколько она делается по времени? 2. Все ли платежки которые мне дали нужно оплачивать? (фото прилагаю) 3. В заявлении что надо написать после прошу надати мені платну послугу за оформеление загранпаспорта или как? ( не сообразила сразу посмотреть на стенде) Всем откликнувшимся спасибо!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заявление.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1711033Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Платежки.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  80,4 КБ
ID:	1711034
    [B]Фоторетушь и видеомонтаж/B]

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Nin@ Переглянути допис
    Знающие люди подскажите! Времени перечитывать весь форум нет, хочу оформить обычный загранпаспорт с минимальными затратами и без суда, сходила в свой Кировский дали две платежки 170+291,15 и заявление начальнику ГУ ДМС Говорухе, и сказали за справкой о не судимости надо сходить на Ворошилова, собрать все докумены и платежки и принести на вул. Красна площа, 2-а где и записаться на фотографирование. Интересуют вот какие вопросы: 1. Нужна ли саправка о не судимости, если да нужно ли за нее платить и сколько она делается по времени? 2. Все ли платежки которые мне дали нужно оплачивать? (фото прилагаю) 3. В заявлении что надо написать после прошу надати мені платну послугу за оформеление загранпаспорта или как? ( не сообразила сразу посмотреть на стенде) Всем откликнувшимся спасибо!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    я тоже отношусь к кировскому району, но сдавала документы на Ильича, 3
    Удобнее тем, что сразу же приходите в первой половине дня (с 9 до 13), заходите на сдачу документов и вас сразу фотографируют.
    Никакой справки о несудимости не нужно
    Оплачиваете две квитанции, которые вам выдали.

Дописів
    9 098

Типово

А на Ильича биопаспорта выдают?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А на Ильича биопаспорта выдают?
    да, выдают

Дописів
    9 098

Типово

Ух ты. А как вы попали туда? Я тоже в Кировском. Но наш кировский паспортный стол - самый паспортный стол в Украине. Вчера ребенок получал первый паспорт. Попросила взять квитанции и бланки на биопаспорт. Там сказали, что их еще не выдают. Вот думаю, куда к вменяемым податься???

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Ух ты. А как вы попали туда? Я тоже в Кировском. Но наш кировский паспортный стол - самый паспортный стол в Украине. Вчера ребенок получал первый паспорт. Попросила взять квитанции и бланки на биопаспорт. Там сказали, что их еще не выдают. Вот думаю, куда к вменяемым податься???
    я была в кировке, когда на детей подавала и ощутила себя мини-какашкой и вообще странным человеком, который зачем то что то читает
    На ильича тоже не без сложностей (я пришла подавать доументы во второй половине дня, когда у них выдача только), но меня все таки приняли и доки взяли без дополнительных мозговыносительств!
    Напиши емайл, я тебе скиду бланки, которые получила на ильича

Дописів
    107

Типово

А у вас такие же квитанции и заявление, я же могу и с ними прийти на Ильича? Свою почту скинула вам в личку.
    Востаннє редагував Nin@: 11.03.2015 о 14:21

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    я была в кировке, когда на детей подавала и ощутила себя мини-какашкой и вообще странным человеком, который зачем то что то читает
    На ильича тоже не без сложностей (я пришла подавать доументы во второй половине дня, когда у них выдача только), но меня все таки приняли и доки взяли без дополнительных мозговыносительств!
    Напиши емайл, я тебе скиду бланки, которые получила на ильича
    Спасибо. [email protected]

Но мне ж на биопаспорт.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Спасибо. [email protected]

Но мне ж на биопаспорт.
    ммм, а у меня обычный
    но я отправила, смотри

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Nin@ Переглянути допис
    А как же закон от 2013 г. о запрете миграционной службой предоставлять так называемые "платные услуги"??? ведь миграционная служба как госорган не может предоставлять платные услуги. Подписавшись под бумашкой о "платных услугах" вы добровольно соглашаетесь на то, что бы быть обманутым. Ведь эта справка и постановление на которое они ссылаются - НЕЗАКОННЫЕ.
    Кто нибудь пробовал подать квитанции бес заявления о "платных услугах" ????????
    Востаннє редагував P@SHA: 11.03.2015 о 21:45

Дописів
    149

Типово

---

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    А как же закон от 2013 г. о запрете миграционной службой предоставлять так называемые "платные услуги"??? ведь миграционная служба как госорган не может предоставлять платные услуги. Подписавшись под бумашкой о "платных услугах" вы добровольно соглашаетесь на то, что бы быть обманутым. Ведь эта справка и постановление на которое они ссылаются - НЕЗАКОННЫЕ.
    Кто нибудь пробовал подать квитанции бес заявления о "платных услугах" ????????
    Ты же сам знаешь ответ на свой вопрос!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    107

Типово

без них не принимают или через суд, если у вас есть 5 мес. свободных

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Я сегодня была в Ленинском, на Аверина. Там помимо квитанций на на 291 и 170 грн дали квитанцию на оплату 25 грн (ДФ ДП "Документ", за информационно-консультационные услуги). Я так понимаю, это оплачивать не обязательно? Что это вообще за платеж? В прошлом году делала паспорт там же, этого платежа не было.

Дописів
    2 001

Типово

Вот видео в тему))

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Я снова со своими паспортами. Сегодня выяснилось, что у мужа дело не в справке, а в неудачном сканировании, ждут на перефотографирование. Подавали 30-го января.

Мой паспорт готов, но мне не выдали - я оплатила через приват24, потребовали оригиналы квитанций. Этот вопрос у них (на Поля) был еще при подаче документов и никуда не делся. При этом квитанции из терминала, который у них стоит они берут без всяких "оригиналов печатей". При этом приватбанк оригиналы не дает, но идет навстречу и ставит просто отпечаток датировщика. При этом проездной ребенка в Ленинском оформили без "оригиналов" квитанции. Идиотизм в чистом виде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

Подавала сегодня в Бабушкинском Ровд на обычный загранпаспорт. Приехала к открытию, управилась в 10-40. Принимают быстро. Около 8-10 мин на человека. Одна живая очередь (и биометрич и обычные), в кабинете принимает сразу две тетечки. Подала две заявы+запыт и две квитанции на 170 грн и 291,15 грн. Приняли док-ты без вопросов. Через 30 дней забирать. Большое спасибо форуму и всем отписавшимся в этой теме.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Сегодня в АНД паспорт столе для детского проездного потребовали справку о несудимости, т.к. они сами этого не делают. Даже за деньги)))

Сторінка 377 з 419 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті