Добрый день! Подскажите что нужно чтоб вписать ребенка в загранпаспорт? (Я ж правильно понимаю что до 1апр можно просто вписать?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там с биопаспортами? Уже с нормальными чипами или действующими только до 1 апреля?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Знающие люди подскажите! Времени перечитывать весь форум нет, хочу оформить обычный загранпаспорт с минимальными затратами и без суда, сходила в свой Кировский дали две платежки 170+291,15 и заявление начальнику ГУ ДМС Говорухе, и сказали за справкой о не судимости надо сходить на Ворошилова, собрать все докумены и платежки и принести на вул. Красна площа, 2-а где и записаться на фотографирование. Интересуют вот какие вопросы: 1. Нужна ли саправка о не судимости, если да нужно ли за нее платить и сколько она делается по времени? 2. Все ли платежки которые мне дали нужно оплачивать? (фото прилагаю) 3. В заявлении что надо написать после прошу надати мені платну послугу за оформеление загранпаспорта или как? ( не сообразила сразу посмотреть на стенде) Всем откликнувшимся спасибо!!!![]()
[B]Фоторетушь и видеомонтаж/B]
А на Ильича биопаспорта выдают?
Ух ты. А как вы попали туда? Я тоже в Кировском. Но наш кировский паспортный стол - самый паспортный стол в Украине.Вчера ребенок получал первый паспорт. Попросила взять квитанции и бланки на биопаспорт. Там сказали, что их еще не выдают.
Вот думаю, куда к вменяемым податься???
я была в кировке, когда на детей подавала и ощутила себя мини-какашкой и вообще странным человеком, который зачем то что то читает
На ильича тоже не без сложностей (я пришла подавать доументы во второй половине дня, когда у них выдача только), но меня все таки приняли и доки взяли без дополнительных мозговыносительств!
Напиши емайл, я тебе скиду бланки, которые получила на ильича
А у вас такие же квитанции и заявление, я же могу и с ними прийти на Ильича? Свою почту скинула вам в личку.
Востаннє редагував Nin@: 11.03.2015 о 14:21
Спасибо.[email protected]
Но мне ж на биопаспорт.
А как же закон от 2013 г. о запрете миграционной службой предоставлять так называемые "платные услуги"??? ведь миграционная служба как госорган не может предоставлять платные услуги. Подписавшись под бумашкой о "платных услугах" вы добровольно соглашаетесь на то, что бы быть обманутым. Ведь эта справка и постановление на которое они ссылаются - НЕЗАКОННЫЕ.
Кто нибудь пробовал подать квитанции бес заявления о "платных услугах" ????????
Востаннє редагував P@SHA: 11.03.2015 о 21:45
без них не принимают или через суд, если у вас есть 5 мес. свободных![]()
Я сегодня была в Ленинском, на Аверина. Там помимо квитанций на на 291 и 170 грн дали квитанцию на оплату 25 грн (ДФ ДП "Документ", за информационно-консультационные услуги). Я так понимаю, это оплачивать не обязательно? Что это вообще за платеж? В прошлом году делала паспорт там же, этого платежа не было.
Я снова со своими паспортами. Сегодня выяснилось, что у мужа дело не в справке, а в неудачном сканировании, ждут на перефотографирование. Подавали 30-го января.
Мой паспорт готов, но мне не выдали - я оплатила через приват24, потребовали оригиналы квитанций. Этот вопрос у них (на Поля) был еще при подаче документов и никуда не делся. При этом квитанции из терминала, который у них стоит они берут без всяких "оригиналов печатей". При этом приватбанк оригиналы не дает, но идет навстречу и ставит просто отпечаток датировщика. При этом проездной ребенка в Ленинском оформили без "оригиналов" квитанции. Идиотизм в чистом виде.
Подавала сегодня в Бабушкинском Ровд на обычный загранпаспорт. Приехала к открытию, управилась в 10-40. Принимают быстро. Около 8-10 мин на человека. Одна живая очередь (и биометрич и обычные), в кабинете принимает сразу две тетечки. Подала две заявы+запыт и две квитанции на 170 грн и 291,15 грн. Приняли док-ты без вопросов. Через 30 дней забирать. Большое спасибо форуму и всем отписавшимся в этой теме.
Сегодня в АНД паспорт столе для детского проездного потребовали справку о несудимости, т.к. они сами этого не делают. Даже за деньги)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks