bobik
И напуркуа мне счетчик, если из крана всегда гадость льется? Проще тогда трубу обрезать и закупаться в гамазине водой...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bobik
И напуркуа мне счетчик, если из крана всегда гадость льется? Проще тогда трубу обрезать и закупаться в гамазине водой...![]()
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
немогу у меня фильтр для очистки воды. много платить будуСтавьте счетчик. Мы поставили, ну да, цены подняли. Но что хорошо, что не нравится качество воды - значит не пользуешься и не платишь.![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Левобережный, Березинская..... вчера катастрофа что гарячая что холодная....видимо буду вечером фильтра на кранах чистить, утром горячая кончилась как вид.....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
этот вид на правобережьи уже давно занесен в Красную книгуутром горячая кончилась как вид.....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Есть фирмы которые доставляют воду надом и цены у них не такиеж и большиефильтр пока не купила, а воду покупную мне тяжело часто поднимать на свой этаж. поэтому из той воды только чай готовлю.
но зубы чистила водой из под крана. а теперь даже кашу страшно варить
Вчера меняли водоводы (не уточняла по каким причинам) и вследствии этого была такая вода. В том, водоводе на который меняли, воды какое то время не было и скопилась ржавчина.![]()
А я вынуждена в такой вот воде ребенка маленького купать! А что делать? (кОММУНАР)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
блин, а вам повезло..... такая как сказал Cookies - "привычно-желтая".....
у нас хуже - как кофе, и с осадком.... (донецкое шоссе, клочко-6)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
а у нас ща нормальная, только еле еле напорчик (ул.Строителей)
фуууууууу, этож не вода, это моча какая-то. У меня вроде нормальная течет
Вово сначала была такая. Ее то жена и испугалась в унитазеА у нас вода текла цвета крепко заваренного кофе, причем вид был такой же, с кофейной гущейА потом побежала на вид как в чешечке
Капец. Это же сколько дерьма течет в наших трубах, что из-за временного останова подачи воды по обному из водогонов, при включении получается такая хреновина.Вчера меняли водоводы (не уточняла по каким причинам) и вследствии этого была такая вода. В том, водоводе на который меняли, воды какое то время не было и скопилась ржавчина
можно и не сильно хорошие но мноооогоооСОГЛАСНА! Надо ставить хорошие фильтры (только это ж получается и на кухню надо, и в ванную тоже)?начиная от 100микрон(с промывочным фильтром) и заканчивая осмосом
![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks