Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Шо трапилось з ***лом?

Голосували
175. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дворцовый переворот

78 44,57%
  • Ишемический инсульт

24 13,71%
  • Неудачное медицинское вмешательство

42 24,00%
  • Отпало второе я и больше не стоит (даже на Алину)

28 16,00%
  • Прикре самогубство

12 6,86%
  • Удачное медицинское вмешательство

9 5,14%
  • Переворот с переподвыподвертом

5 2,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 10 з 103 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2055, показано з 181 по 200.

Тема: Президент России Путин В.В. не появлялся на публике с 6 марта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 491

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пока нет ольгинцев, расскажите нам про укронацизм и вырезание деревень, стрельбы в спину и прочие няшки.
    Драгоценнейший, Вы не в ту сторону плюёте! Салфеточку дать? Я НЕ рашистка. Я украинка, патриотка. И против наших героев не имею ни слова против. А вот из Вас такой же патриот, как из меня балерина, раз не знаете, что эта фамилия пишется через букву "а": Бандера. Так что, прежде чем на кого-то наезжать, на себя посмотрите.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    7 965

Типово

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить

Не понимаю, откуда такое повышенное внимание к новостям о (не)здоровье Путина.
    По-моему, довольно очевидно, что Путин послан нам за грехи.
    И, покуда мы их не искупим, Господь будет сохранять его в добром здравии.
    А рассчитывать на то, что Путин вот так вот возьмёт, да и заболеет, и жизнь в России от этого сразу вернётся в какие-нибудь менее осатанелые времена — совершеннейшее ребячество и самообман.
    Испытания посылаются Небом не для того, чтобы мы от них откосили.
    Если вдруг у Бога изменятся планы в отношении Путина — то это будет означать всего лишь, что Он придумал для нас испытание пострашней.

А.Носик
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Драгоценнейший, Вы не в ту сторону плюёте! Салфеточку дать? Я НЕ рашистка. Я украинка, патриотка. И против наших героев не имею ни слова против. А вот из Вас такой же патриот, как из меня балерина, раз не знаете, что эта фамилия пишется через букву "а": Бандера. Так что, прежде чем на кого-то наезжать, на себя посмотрите.
    Смотрю. Ничего руколобного не наблюдаю. Может вам зеркальце сменить, то которое вы за подзорную трубу приняли? Вам буковка не понравилась? Так идите на алфавит.
    Ну и чтоб совсем уже запятые поставить над точками - когда я буду писать что-то хорошее о Бандере, то будет буковка А, а если высмеивать рашиков, то будет буква Е, Э, и может даже И.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Востаннє редагував Vlad(VB): 12.03.2015 о 17:50
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 491

Типово

Смотрю. Ничего руколобного не наблюдаю. Может вам зеркальце сменить, то которое вы за подзорную трубу приняли? Вам буковка не понравилась? Так идите на алфавит.
    Ну и чтоб совсем уже запятые поставить над точками - когда я буду писать что-то хорошее о Бандере, то будет буковка А, а если высмеивать рашиков, то будет буква Е, Э, и может даже И.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не забудь подтереться.

Дописів
    7 965

Типово

Робя, не отвлекайтесь!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Робя, не отвлекайтесь!
    А есть уже конкретика? )

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Путин жил, Путин жив, Путин будет жить

Не понимаю, откуда такое повышенное внимание к новостям о (не)здоровье Путина.
    По-моему, довольно очевидно, что Путин послан нам за грехи.
    И, покуда мы их не искупим, Господь будет сохранять его в добром здравии.
    А рассчитывать на то, что Путин вот так вот возьмёт, да и заболеет, и жизнь в России от этого сразу вернётся в какие-нибудь менее осатанелые времена — совершеннейшее ребячество и самообман.
    Испытания посылаются Небом не для того, чтобы мы от них откосили.
    Если вдруг у Бога изменятся планы в отношении Путина — то это будет означать всего лишь, что Он придумал для нас испытание пострашней.

А.Носик
    Козёл. Пусть сначала съездит на войну, а потом рассказывает, что страшно и не страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

А есть уже конкретика? )
    Концентрируемся на желаниях. Всю энергию цынь/янь/хунь направляем в нужное русло.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Концентрируемся на желаниях. Всю энергию цынь/янь/хунь направляем в нужное русло.
    Год уже направляем. Что-то в этой теории не сходится. ( Может мы просто не того цвета разреза глаз?

Дописів
    46 287

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Уж скоро сутки теме, а защитников все нет.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Может шок? Парализовало от страха.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    на поминках...

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Может шок? Парализовало от страха.
    Может прав был этот, Володин. Без путина не будет и россии. Пойду вебки оттель гляну.

Дописів
    46 287

Типово

- Что может происходить сейчас? Где он?

- Думаю, он уехал думать. Может быть, молиться. Потому что ситуация аховая.

- Это непривычно для Путина?

- Непривычно. Он привык всех обыгрывать, иметь всегда перед собой пучок возможностей, из которых он выбирает ту, которая удобнее всего в данный момент. Сейчас такого пучка нет. Сейчас он либо углубляется в дальнейшую конфронтацию с Западом – и тогда ему надо безжалостно уничтожать всех вокруг, кто на это не пойдет, потому что чувствует запах пеньковой веревки в конце пути. Они будут тормозить, уходить, спрыгивать с корабля, будут заниматься тем, что раньше Сталин называл саботажем. Будут спасать свои деньги – рубли превращать в доллары, а доллары выводить за бугор. Спасать свои семьи – потому что никому не хочется жить в Северной Корее.

Если выбор будет сделан в сторону дальнейшей изоляции России и построения там "счастливого светлого будущего" – тогда надо чистить элиты, вскрывать "врагов народа" – делать все то, что делал Иосиф Виссарионович.

Второй вариант Путина – останавливаться и как-то договариваться с Западом. Тогда ему надо сдерживать тех, кто посылает ему черные метки в виде убийства Немцова, тех, кто готов еще кого-то убить. Те люди, на которых он опирался последние годы, не могут пойти на этот вариант, потому что им по большому счету светит тюрьма в конце этого пути.

Поэтому Путин попал в крайне неприятную переделку, из которой хорошего выхода для него персонально не просматривается. Персонально для него – я не говорю про Россию в целом. Россию-матушку остается только пожалеть.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Польская или чешская газета: "Путин уже неделю не показывался. По Москве ходят слухи о смерти."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Над Москвой активная движуха вертолетов.
    http://rusjev.net/2015/03/12/v-tsent...-kremle-video/
    По словам очевидцев недалеко от центра ситуативного контроля в Москве приземлился прямо на улицу вертолет, котрый принадлежит службе спецсвязи президента. Посадку второго вертолета зафиксировали на территории Кремля сегодня. Напомним, что система президентской спецсвязи имеет оттношение к управлению войсками России, в том числе силами быстрого реагирования, ПРО, ПВО и стратегическими ядерными силами.mio: «да, вертолёт летает не один: я за ночь от 15 знакомых из разных концов города узнал про них. но садящаяся на крышу ФСБ эскадрилья!»
    kukunya4ever: «военный, низко, практически над крышами в районе Марии Ульяновой»
    akazanoza: «над китай-городом летает, еду на лубянку по делам, через 5 мин дам знать»
    amnepoh: «пролетали над Пречистенской набережной два вертолета, минут 10 назад»
    stillfrozen: «ночью над дмитровским районом штуки три пролетело»
    https://www.youtube.com/watch?v=SZ8XxF9eQYg

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Сторінка 10 з 103 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті