Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 343 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Медкомиссия в школу.
    Врачи:
    - Ортопед-хирург;
    - офтальмолог,
    - лор;
    - невропатолог;
    - эндокринолог;
    - психиатр;
    - логопед;
    - стоматолог.

Анализы:
    - соскоб;
    - анализ кала на гельминты;
    - анализ крови общий (по-моему расширенный, уточните) и на уровень глюкозы;
    - анализ мочи общий.
    Анализы действительны некоторое время, т.что заранее не сдавать.

Это то, что отмечено у нас.
    ой йо, еще ж медкомиссия(( А какой свежести должны быть осмотры?)) С анализами понятно, врачебный имею в виду

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ой йо, еще ж медкомиссия(( А какой свежести должны быть осмотры?)) С анализами понятно, врачебный имею в виду
    нам сказали с июня начинать проходить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

врачи хоть сейчас. Там нет срока давности. Летом будет опа - в июне - лагеря, в июле - отпуск, ну а в августе все ринутся.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

врачи хоть сейчас. Там нет срока давности. Летом будет опа - в июне - лагеря, в июле - отпуск, ну а в августе все ринутся.
    Танюш, а то что частично в саду-каких именно врачей проходят.... У нас молчат пока.... и с чего начинать-с педиатра участкового? или садик?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

мы уже частично прошли, и видали в регистратуре пару человек таких-же, так что уже потихоньку можно начитать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Танюш, а то что частично в саду-каких именно врачей проходят.... У нас молчат пока.... и с чего начинать-с педиатра участкового? или садик?
    У нас сад считается специализированным, может потому и врачей приглашают. В саду уже прошли лора, эндокринолога, ортопеда, будет еще логопед. И еще кто-то. За форму спроси в саду, они-то должны пометки потом о прививках делать там. А педиатр в конце, вроде. Он вес, рост проставляет, общий вердикт))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    она самая..

согласны - несогласны ... конечно не согласны... но доказывать потом необоснованность непринятых документов будет намного труднее.. поэтому и спрашиваю конкретно про сумму в 100грн вроде и не отказались, но и не удар по кошельку. Или среди присутствующих никто не будет взносы такие платить? естественно кроме тех, кому вообще о таком не говорили...

посчитала что лимит 15% при наборе 3-х классов это всего 13 человек....

Cate это да... отдельный разговор...
    у подруги ребенок в этой школе-она ничего не платила (тоже давали бумажечку) ,она дала понять что один звонок "куда надо" обойдется им дороже
    я сама не понимаю этих взносов.....пока единичные случаи ,потом будет как с садиками- обязаловкой (к хорошему быстро привыкают)
    платить или не платить конечно вам решать,но доить будут тех кто платит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

У нас сад считается специализированным, может потому и врачей приглашают. В саду уже прошли лора, эндокринолога, ортопеда, будет еще логопед. И еще кто-то. За форму спроси в саду, они-то должны пометки потом о прививках делать там. А педиатр в конце, вроде. Он вес, рост проставляет, общий вердикт))
    Ага, спасиб! Буду уточнять в саду)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    у подруги ребенок в этой школе-она ничего не платила (тоже давали бумажечку) ,она дала понять что один звонок "куда надо" обойдется им дороже
    я сама не понимаю этих взносов.....пока единичные случаи ,потом будет как с садиками- обязаловкой (к хорошему быстро привыкают)
    платить или не платить конечно вам решать,но доить будут тех кто платит.
    А куда надо?? Очень сомневаюсь, что администрация испугалась))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, спасибо за ответы! Начнем и мы потихоньку, пожалуй)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

у нас частично в сад приходят. Могу написать те, кто у нас отмечен в форме для прохождения. надо?
    Да, спасибо

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Медкомиссия в школу.
    Врачи:
    - Ортопед-хирург;
    - офтальмолог,
    - лор;
    - невропатолог;
    - эндокринолог;
    - психиатр;
    - логопед;
    - стоматолог.

Анализы:
    - соскоб;
    - анализ кала на гельминты;
    - анализ крови общий (по-моему расширенный, уточните) и на уровень глюкозы;
    - анализ мочи общий.
    Анализы действительны некоторое время, т.что заранее не сдавать.

Это то, что отмечено у нас.
    Сегодня уточнила, у нас в школе психиатра и невропатолога не надо. Да нужно уже и нам начинать проходить медкомиссию ))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Сегодня уточнила, у нас в школе психиатра и невропатолога не надо.
    тю, как мне кажется, эти врачи гораздо нужнее чем стоматолог и лор, допустим...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

А медкомиссию только в государственном леч учреждении можно или частое тоже подойдет- кто знает? А все анализы уже мы слали , в саду затребовали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А куда надо?? Очень сомневаюсь, что администрация испугалась))
    тем не менее, денег не возьмет.

Сегодня уточнила, у нас в школе психиатра и невропатолога не надо. Да нужно уже и нам начинать проходить медкомиссию ))))
    вы уточните не в школе, а у педиатра. Психиатр нужен был всегда (я и с сыном проходила).

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А медкомиссию только в государственном леч учреждении можно или частое тоже подойдет- кто знает? А все анализы уже мы слали , в саду затребовали
    частное можно - там же здоров/не здоров, подпись врача. если частный, думаю, печать.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

согласны - несогласны ... конечно не согласны... но доказывать потом необоснованность непринятых документов будет намного труднее.. поэтому и спрашиваю конкретно про сумму в 100грн вроде и не отказались, но и не удар по кошельку. Или среди присутствующих никто не будет взносы такие платить? естественно кроме тех, кому вообще о таком не говорили...

посчитала что лимит 15% при наборе 3-х классов это всего 13 человек....

Cate это да... отдельный разговор...
    я бы не платила. И дело тут не в сумме, хоть 10 грн, хоть 100, хоть 1000. Хотя нам и не предлагали. Считаю это тем, с чем мы типа боремся. Начнется учеба - поговорим.
    Во время собеседования нам (родителям) дали кучу анкет для заполнения. Посл пункт был - типа какую сумму можете оказать мат помощи школе. Муж написал 200грн.

Когда через 3 дня нужно уже было нести все по их списку для так сказать 100% зачисления ребенка (св-во о рожд, список канцтоваров, МАТ ПОМОЩЬ), то я спросила как ее оформить. Секретарь в приемной сказала, что они принимают наличкой (банкам сейчас доверия нет у них..) и в обмен на 200грн. дала мне заготовленный корешок, на котором расписалась о получении с меня этой суммы. Прикрепила свою половинку к нашему заявлению и св-ву о рождении реб. Донести еще нужно будет в мае справку с сада (какая-то спец форма, что сад на руки всем выдаст). И какую-то справку от участкового терапевта (в пол-ке тоже знают эту форму), но датирована она должна быть концом августа.

Мое мнение, что 100-200грн. вроде небольшая сумма для семейного бюджета, но 100% уверенность, что мы будем в списках дает.

На заметку: когда моя старшая 4 года назад поступала в эту же школу, так родителям говорили оплатить мат помощь только безналом в кассе банка, даже реквизиты на руки не давали в приемной. Я тогда просто сказала кассиру Приватбанка, что для такой-то школы...и она мне выдала чек об оплате с реквизитами какого-то банка, где автоматически было написано в назначении платежа "мат помощь за пластиковые окна для школы №..."

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Во время собеседования нам (родителям) дали кучу анкет для заполнения. Посл пункт был - типа какую сумму можете оказать мат помощи школе. Муж написал 200грн.

Когда через 3 дня нужно уже было нести все по их списку для так сказать 100% зачисления ребенка (св-во о рожд, список канцтоваров, МАТ ПОМОЩЬ), то я спросила как ее оформить. Секретарь в приемной сказала, что они принимают наличкой (банкам сейчас доверия нет у них..) и в обмен на 200грн. дала мне заготовленный корешок, на котором расписалась о получении с меня этой суммы. Прикрепила свою половинку к нашему заявлению и св-ву о рождении реб. Донести еще нужно будет в мае справку с сада (какая-то спец форма, что сад на руки всем выдаст). И какую-то справку от участкового терапевта (в пол-ке тоже знают эту форму), но датирована она должна быть концом августа.

Мое мнение, что 100-200грн. вроде небольшая сумма для семейного бюджета, но 100% уверенность, что мы будем в списках дает.
    а у вас какая-то особення школа, в которой могут отказать в приеме ребенка? По каким причинам? Кстати, у вас есть одна веская причина, утвержденная на законодательном уровне, - нельзя отказать в приеме ребенка, брат/сестра которого обучаются в данной школе.
    Конечно, мнений много, но для меня не важна сумма, а важен сам факт наличия каких-либо взносов - с корешками или без. Это незаконно, и я участвовать в этом не буду. Когда ребенок будет учиться, то тут и фонд без вопросов, и обустройство класса в разумных пределах.
    Мы сами идем на поводу, а потом ругаем правительство, какое оно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а кто уже мед. комиссию начал проходить? Каких врачей нужно посетить?
    У нас врачей приглашают в садик, говорят предварительно даты, чтобы все были. Очень удобно. Анализы тоже предлагают сдать прямо в саду.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис

На заметку: когда моя старшая 4 года назад поступала в эту же школу, так родителям говорили оплатить мат помощь только безналом в кассе банка, даже реквизиты на руки не давали в приемной. Я тогда просто сказала кассиру Приватбанка, что для такой-то школы...и она мне выдала чек об оплате с реквизитами какого-то банка, где автоматически было написано в назначении платежа "мат помощь за пластиковые окна для школы №..."
    4 годпа назад выдавали квитанцию с реквизитами, и назначение платежа была добровольный взнос для программы "Подари окно школе"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы уже частично прошли, и видали в регистратуре пару человек таких-же, так что уже потихоньку можно начитать
    А вы какой-то бланк взяли или просто в карточке пишут?

Сторінка 108 з 343 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті