Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хоть бы и так, посты относятся тут ко всем, не написано, что это касается таких то и таких то категорий. А то складывается впечатление, что тут все по 10 штук получают, а интересуются просто так или чтобы отжать у государства энную сумму.
И у меня есть счетчики на воду и газ, но от этого не легче. Раз государство предоставляет субсидию и я впринципе имею право получить, то почему и нет.
Ничего личного.
Вы знаете,всех конечно жалко.И пенсионеров,живущих в просторных квартирах,и молодых мам ,желающих иметь много детей.Статья 319. Осуществление права собственности
1. Собственник владеет, пользуется, распоряжается своим имуществом по своему усмотрению.
2. Собственник имеет право совершать относительно своего имущества любые действия, которые не противоречат закону.
При осуществлении своих прав и исполнении обязанностей собственник обязан соблюдать нравственные начала общества.
3. Всем собственникам обеспечиваются равные условия осуществления своих прав.
4. Собственность обязывает.
Но знаете,такая вещь(это ПРОСТО пример)-порой,заходя в бордель,берешь себе девочку на пару часов-а она такая молодая,красивая,как правило образованна(или студентка),и наверняка она не горит со мной(далеко не Аполлоном) желанием кувыркаться-но что делать??? Она хочет заработать деньги,а я хочу ее молодого и красивого тела.Да,мир не справедлив и жесток.Но девочка РАБОТАЕТ.И это ,вызывает уважение.Так как ЛЮБОЙ труд-почетен!
ЕСТЕСТВЕННО! Лучше помочь больным детям(ибо их Господь любит-они расплачиваются за чьи то грехи),и их родителям (несущим этот тяжкий крест),чем целой толпе ЗДОРОВЫХ бабушко-дедушек,которые еще кучу молодых затопчут.И с которыми НЕВОЗМОЖНО общаться по поводу улучшений-они хитры,подлы,думают только об одном -как нагреть соседей.
Я это все прошел -кучи собраний с жильцами.Это ПРОСТО ужас.Они сами в дерьме утонут-лишь бы других с собой прихватить.
ЗЫ Кста,я сам не отличаюсь богатырским здоровьем.Инвалидность не иду оформлять -не хочу унижаться из-за этих копеек.
Кстати да, я бы еще ввел ограничения на субсидии в зависимости от площади и прописаных людей. А то смысла не понимаю, когда живет бабушка на пенсию в 1500грн в 3-комнатной квартире и говорит, что комуналка дорого. Продай, купи однушку, а разницу проживай как плюс к пенсии. Тоже касается и молодых, двух комнат (в нормальном понимании а не по 5 или 100 квадратов на комнату) на 4 человека хватит (лучше чем жить под мостом). Если у тебя площадь больше, никаких субсидий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks