Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 125 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 161 по 180.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Дык правильный подход, а что не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дык правильный подход, а что не так?
    Подход правильный, и счетчик - это правильно. Но нигде не написано, что факт отсутствие счетчика дает право отказать в субсидии.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну як варіант кажуть якщо нема лічильників - субсидію не дають
    дают-дают. на текущий отопительный сезон дали. мож чего поменяют по новым правилам, но пока так.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Смысл поста Олега был в другом. По нормальному, бедным слоям населения нужно не деньги давать, а на эти деньги оптимизировать расходы: не оплачивать лишний потребленный газ, а утеплить квартиру. Не оплачивать кучу воды без счетчика, а поставить счетчики и лимиты вменяемые выделить. Не компенсировать новые квт, а поставить лампочки сберегайки.
    А у нас сейчас 10% субсидий уйдет на пенсионеров и мам, а остальное раздадут тем, у кого зп минималка, а остальное в конверте. Да тем, кто даже не пытается заработать больше, а предпочитает сидеть и ничего не делать за две тыщи, вместо того, чтобы пойти понапрягаться и заработать 4.
    Ну так это надо как то выделять, а не распыляться на всю тему, что мол я такой молодец с 3 высшими образованиями сижу и за мой счет половина живет. Я также на работе до декрета отчисляла налоги, и муж отчисляет.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 791

Типово

Подход правильный, и счетчик - это правильно. Но нигде не написано, что факт отсутствие счетчика дает право отказать в субсидии.
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    дают-дают. на текущий отопительный сезон дали. мож чего поменяют по новым правилам, но пока так.
    прикольно. нема лічильника.. тебе субсидірують на ті 1,6, а ти лий хоч залийся
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну так это надо как то выделять, а не распыляться на всю тему, что мол я такой молодец с 3 высшими образованиями сижу и за мой счет половина живет. Я также на работе до декрета отчисляла налоги, и муж отчисляет.
    Как он должен был выделить? Крупным шрифтом? Красными буквами?
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А я не зарекаюсь.Но вы же хотите получить деньги не на модернизацию квартиры(дома) ,что бы потом экономить и платить меньше ? Нет.
    Вы просто хотите денег. Мол ,не можете содержать свое имущество.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Как он должен был выделить? Крупным шрифтом? Красными буквами?
    Да хоть бы и так, посты относятся тут ко всем, не написано, что это касается таких то и таких то категорий. А то складывается впечатление, что тут все по 10 штук получают, а интересуются просто так или чтобы отжать у государства энную сумму.
    И у меня есть счетчики на воду и газ, но от этого не легче. Раз государство предоставляет субсидию и я впринципе имею право получить, то почему и нет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Опять двадцать пять...
    Вы работаете, другие манну ждут.

А как быть пенсионерам, которые всю жизнь отпахали и дожили до 1500 пенсии??? И за этот год эта сумма в ничто превратилась? их теперь что, на улицу за долги? или они виноваты, что коммуналку собираются в несколько раз поднять? или матери в декрете сидят, что теперь детей не кормить, все государству? и что отец не может четверых прокормить, тк средняя зп в Днепропетровске 4 тыс., чаще и меньше. Теперь и детей не рожать, все в рабство. зарабатываем, отдаем. хлебу рады будем.
    Ничего личного.
    Статья 319. Осуществление права собственности

1. Собственник владеет, пользуется, распоряжается своим имуществом по своему усмотрению.

2. Собственник имеет право совершать относительно своего имущества любые действия, которые не противоречат закону.

При осуществлении своих прав и исполнении обязанностей собственник обязан соблюдать нравственные начала общества.

3. Всем собственникам обеспечиваются равные условия осуществления своих прав.

4. Собственность обязывает
    .
    Вы знаете,всех конечно жалко.И пенсионеров,живущих в просторных квартирах,и молодых мам ,желающих иметь много детей.
    Но знаете,такая вещь(это ПРОСТО пример)-порой,заходя в бордель,берешь себе девочку на пару часов-а она такая молодая,красивая,как правило образованна(или студентка),и наверняка она не горит со мной(далеко не Аполлоном) желанием кувыркаться-но что делать??? Она хочет заработать деньги,а я хочу ее молодого и красивого тела.Да,мир не справедлив и жесток.Но девочка РАБОТАЕТ.И это ,вызывает уважение.Так как ЛЮБОЙ труд-почетен!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Смысл поста Олега был в другом. По нормальному, бедным слоям населения нужно не деньги давать, а на эти деньги оптимизировать расходы: не оплачивать лишний потребленный газ, а утеплить квартиру. Не оплачивать кучу воды без счетчика, а поставить счетчики и лимиты вменяемые выделить. Не компенсировать новые квт, а поставить лампочки сберегайки.
    А у нас сейчас 10% субсидий уйдет на пенсионеров и мам, а остальное раздадут тем, у кого зп минималка, а остальное в конверте. Да тем, кто даже не пытается заработать больше, а предпочитает сидеть и ничего не делать за две тыщи, вместо того, чтобы пойти понапрягаться и заработать 4.
    Ура!!! Есть еще десять праведников в этом городе!!!
    ЗЫ Боженька,подожди.Не жги!!! У них -ВСЕ получится!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Элина, насколько я поняла, речь идет о здоровых трудоспособных людях, которые могут заработать и обойтись без госпомощи. У вас другая ситуация. Я не понимаю, почему вам отказывают в пособии. Будьте настойчивее, распечатайте законы, положите под нос, пусть читают... не знаю.. в конце концов требуйте, а что делать.... вам эта помощь действительно нужна.
    ЕСТЕСТВЕННО! Лучше помочь больным детям(ибо их Господь любит-они расплачиваются за чьи то грехи),и их родителям (несущим этот тяжкий крест),чем целой толпе ЗДОРОВЫХ бабушко-дедушек,которые еще кучу молодых затопчут.И с которыми НЕВОЗМОЖНО общаться по поводу улучшений-они хитры,подлы,думают только об одном -как нагреть соседей.
    Я это все прошел -кучи собраний с жильцами.Это ПРОСТО ужас.Они сами в дерьме утонут-лишь бы других с собой прихватить.

ЗЫ Кста,я сам не отличаюсь богатырским здоровьем.Инвалидность не иду оформлять -не хочу унижаться из-за этих копеек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

ЕСТЕСТВЕННО! Лучше помочь больным детям(ибо их Господь любит-они расплачиваются за чьи то грехи),и их родителям (несущим этот тяжкий крест),чем целой толпе ЗДОРОВЫХ бабушко-дедушек,которые еще кучу молодых затопчут.И с которыми НЕВОЗМОЖНО общаться по поводу улучшений-они хитры,подлы,думают только об одном -как нагреть соседей.
    Я это все прошел -кучи собраний с жильцами.Это ПРОСТО ужас.Они сами в дерьме утонут-лишь бы других с собой прихватить.

ЗЫ Кста,я сам не отличаюсь богатырским здоровьем.Инвалидность не иду оформлять -не хочу унижаться из-за этих копеек.
    Кстати да, я бы еще ввел ограничения на субсидии в зависимости от площади и прописаных людей. А то смысла не понимаю, когда живет бабушка на пенсию в 1500грн в 3-комнатной квартире и говорит, что комуналка дорого. Продай, купи однушку, а разницу проживай как плюс к пенсии. Тоже касается и молодых, двух комнат (в нормальном понимании а не по 5 или 100 квадратов на комнату) на 4 человека хватит (лучше чем жить под мостом). Если у тебя площадь больше, никаких субсидий.

Дописів
    12 474

Типово

ну як варіант кажуть якщо нема лічильників - субсидію не дають
    счетчики какие нужны?
    на воду горячую и холодную нет.на тепло(мы когда то в теме иной обсуждали) на дом нет

Звідки Ви
    Дописів
    29 791

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    счетчики какие нужны?
    на воду горячую и холодную нет.на тепло(мы когда то в теме иной обсуждали) на дом нет
    ну я так розумію на все це і потрібно щоб стояли

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 539

Типово

Вы знаете,всех конечно жалко.И пенсионеров,живущих в просторных квартирах,и молодых мам ,желающих иметь много детей.
    Но знаете,такая вещь(это ПРОСТО пример)-порой,заходя в бордель,берешь себе девочку на пару часов-а она такая молодая,красивая,как правило образованна(или студентка),и наверняка она не горит со мной(далеко не Аполлоном) желанием кувыркаться-но что делать??? Она хочет заработать деньги,а я хочу ее молодого и красивого тела.Да,мир не справедлив и жесток.Но девочка РАБОТАЕТ.И это ,вызывает уважение.Так как ЛЮБОЙ труд-почетен!
    вы только что призвали заниматься проституцией.
    я как бы не против, просто сообщение смешно выглядит. ))

Дописів
    12 474

Типово

ну я так розумію на все це і потрібно щоб стояли
    ну тогда тупик

Звідки Ви
    Дописів
    29 791

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я как бы не против
    , просто сообщение смешно выглядит. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 960

Типово

Если опираться на посты Олега, то мне даже стрёмно представить сколько он в месяц тратит на девушек ))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот специально ,для вас ,в начале сообщения ,я написал-это ПРОСТО пример.

Вы вольны заниматься всем тем ,за что платЮт деньги и не раздражает.)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если опираться на посты Олега, то мне даже стрёмно представить сколько он в месяц тратит на девушек ))))
    Тсс..Эт реклама и замануха...Потом они на меня начинают тратить.)

ЗЫ Эт шутка.А то народ в теме сурьезный.Не поймет."Мужики не танцуют!"

Звідки Ви
    Дописів
    29 791

Типово

та він же написав здоров'я не ахті

Сторінка 9 з 125 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті