Я хочу мясоедовскую попробовать. В этом году буду печь в мультиварке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу мясоедовскую попробовать. В этом году буду печь в мультиварке.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я буду по своему рецепту![]()
в течение года подкупила форм металлических из нержавейки и толстых стеклянных (специально такие глубокие прямые салатники взяла несколько штук).
еще сын очень любит маленькие пасочки на один укус))))) потому баночки от сгущёнки оставляла - прекрасные с них маленькие формочки (я уже когда-то в таких пекла)
[QUOTE=Franya;26509229]Фух, нашла время дочитать темку(с этими праздниками...)
Девочки, можно свои 5 вставить? Уже много лет пользуюсь одними и теми же формами для пасочек. Даже не догадаетесь ! Банки из-под собачьего корма! Высокие, удобные, всередине - рифленые. Никакое самое воздушное тесто никуда не убежит из такой формы.Паске есть куда подняться и равномерно пропекается вся. Рекомендую. Попробуйте.
diveroni, что-то подобрала для себя? Я бы тоже хотела прикупить форм... мне много не нужно. Силикон или железо - думаю.
Девчат, у кого железные есть покупные? Какие? Какие отзывы?
Бажаєте придбати вікна? Купуйте краще з того, що можете собі дозволити!
тел/viber +38(063)796-62-41; +38(067)78-086-78 - Валерія.
Еще в качестве форм подходят банки из-под детских смесей. Отличные вышли куличи)
В этом году буду в 4-й раз печь по Гапкиному рецепту.
Я покупала в прошлом году в Эпицентре габор из 5ти железных формочек - очень довольна ими! Правда калькой прокладываю всегда и промасливаю. А еще чудесно подходят баночки от сгущенки, персиков и подобного.
Я тоже очень люблю Гапкин рецепт и всегда они самые вкусные получаются! Но очень уж хочется мне Мясоедовскую попробовать, а по двум рецептам мне точно печь не дадут... Да и потом я ж их есть буду! А мне низзя! диета пока еще...
а я пеку в бумажных формочках. И удобно, красиво, и презентабельно, и для перевозки опять-таки удобно, и не сохнут так быстро.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
С точки зрения эстетики - шикарно. И удобно - никакой подготовки, вложил и пеки. Но мне вот в формах бумажных меньше нравится, а еще я не угадываю в них с количеством теста и бывает что кулич ниже формы. И еще хорошие бумажные формы нынче дорогие ((((
А я вот очень хотела попробовать силиконовые формы. Пару дней назад поискала на форуме, и не нашла. Неужели рано? Если кто увидит по хорошей интересной цене - делитесь информацией!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тут есть минималка 300 грн, можно скооперироватьсяhttp://maffin.prom.ua/g2026735-pasha-2015
Девочки, а с какими сухофруктами, начинками вы эксперементировали и остались довольны?
Добрый вечер))) Как и в прошлом году, буду печь быструю в холодильнике и творожную.
Отличный сайтик! Я с него не так давно заказик делала!
Для начинок отлично подходит, сушеная и вяленая вишня и клюква, Курага, дробленые или целенькие обжаренные орешки, апельсиновая цедра. Я с этим всем делала - вкусно! Еще люблю добавлять 2-3 вида изюма. Особенно нравится большой черный, Дамские пальчики вроде.
Девочки, а дайте рецептик пасхи, тяжелой, ну как бы сочной и как правильнои что бы через пару дней не сохла!!!
А я вот такие буду паски делать пасха.
http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/960...iy-kulich.html
Спасибо,хочу вишенку попробовать, а где у нас хорошую сушеную можно купить?
А, что за быстрая в холодильнике?
Ой, люблю чернослив, надо попробовать)))
Спасибо, изюм люблю)))
Я раньше всегда на Озерке покупала сухофрукты. Еще в Сильпо есть, то там цены хорошо выше. И на форуме у Нас пару темок было.
Насчет тяжелой-влажной- не сохнущей пасочки это однозначно Сочный творожный кулич. Но там есть один нюанс - главное в формах не передержать при подходе, а то опадут. А еще если вдруг надумаю их еще делать, то попробую количество дрожжей уменьшить. Я по этому рецепту в прошлом году пекла. Муж сказал что эти куличи были моими самыми лучшими за все время ))) Сейчас ссылку дам на рецепт.
Вот
http://forum.say7.info/topic27500.html
Девочки, а можно на пробу печь пасху или только на праздник?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks