Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 38, показано з 21 по 38.

Тема: Почем пелеты и подсолнечное масло для Logana?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Последнее предложении в принципе верно. Но есть ньюансы.
    Ты озвучиваешь и опираешься на внутренние цены, я же опираюсь на экспортные цены. Внутренняя цена в принципе не может быть ниже экспортной.
    Я не спец конечно, но мне кажется, что может. Если весь производимый объем не помещается в баржу и надо реализовывать внутри рынка. А тут по разному м.б. Раз, и газ подешевел до 50 дол.
    Интересно, неужели курица в европе по 1,5 дол. стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Я не спец конечно, но мне кажется, что может. Если весь производимый объем не помещается в баржу и надо реализовывать внутри рынка. А тут по разному м.б. Раз, и газ подешевел до 50 дол.
    Интересно, неужели курица в европе по 1,5 дол. стоит?
    И тем не менее, пока все что я вижу, это спрос выше предложения, если говорить про биотопливо на экспорт.
    Я, например, не буду делать брикет, если буду продавать его по цене равной на польшу, т.к. на поляков гранулятором нагнал, бэги в фуру закинул и свободен, а брикет с розницей это капец. Плюс себестоимость гранулы таки ниже себестоимости брикета.

Типово

Точно?

точно, в прошлом году подсолнух 3500, сейчас 7500.

ровно за долларом и летит.

недавно прыгала до 9к.

эт как мелкий участник рынка подсолнуха заявляю).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    точно, в прошлом году подсолнух 3500, сейчас 7500.

ровно за долларом и летит.

недавно прыгала до 9к.

эт как мелкий участник рынка подсолнуха заявляю).
    Было даже 10 в этом году ))))
    Не, не так. Правильно писать Было даже 10 в этом году ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

И хорошо и плохо. Хорошо, что семечка вся востребована за бугром. Плохо, что с этим курсом будем покупать масло по 25-30. Или переходить на жир или как когда-то, самим отжимать. Хотя я пока еще на оливковом сижу. ))

И снова о погоде. Только что пришла СМСка от рено. Пишут, что рено логан стал дешевле на 100 тыс. грн. Еще одни прорвались на МБ?

Дописів
    16 004

Типово

И снова о погоде. Только что пришла СМСка от рено. Пишут, что рено логан стал дешевле на 100 тыс. грн. Еще одни прорвались на МБ?
    Вангую что это на модели 2014 года купленные по курсу 15.

Завести всю выручку, чем снизить курс до справедливого, после чего нуб снимет все ограничения и работать дальше.
    Переведу на понятный бизнесу - вы предлагаете подарить НБУ 30% от выручки , а потом работать дальше, если не попадешь в минуса закупая потом валюту на черном рынке что бы купить составляющие для производства. Очень щедро, не знаю даже почему бизнес не хочет воспользоваться вашей несомненно выгодной для него идеей.

Вы, разумеется, экспортер и готовы пожертвовать 30% от выручки государству, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

И хорошо и плохо. Хорошо, что семечка вся востребована за бугром. Плохо, что с этим курсом будем покупать масло по 25-30. Или переходить на жир или как когда-то, самим отжимать. Хотя я пока еще на оливковом сижу. ))

Богатая жизнь она другая )))))

Типово

Было даже 10 в этом году ))))
    Не, не так. Правильно писать Было даже 10 в этом году ((((
    знаю, мы помогали с доставкой, коллеги возили из Донецка (вход 5000) в Пологи (9900), правда дорога и покупка 2ух "пропусков" но разница оставалась)

сейчас перестали тк в 7700 не укладываются

Дописів
    27 629

Типово

Пишут, что рено логан стал дешевле на 100 тыс. грн. Еще одни прорвались на МБ?
    голимейший разводняк. Я уже писал пост по логану но его потерли. Итак, присматривал я себе для работы универсал. Ну чтож, рено логан мсв на соляре идеальный вариант (мне нужен большой багажник, а в машине типа "кангу" я чувствую себя не хозяином авто, а наемным работником). Короче 10 декабря при курсе 16.3 этот логан стоил 245 тыщ. Это была пятнаха зелени. Я призадумался и ждал. Официальный курс стоял на месте, а вот межбанк и черный рынок начал рости. Каждую неделю я заходил на сайт реноуа и смотрел ценник. Следующая цена была 275к, потом 310, потом 360. И вот я захожу сейчас - 410328 грн. Если поделить на черный курс 25 - больше 15к баксов. Если на курс НУБа - без вариантов. Ну и где он стал дешевле хоть в зелени хоть в грн?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вангую что это на модели 2014 года купленные по курсу 15.

Переведу на понятный бизнесу - вы предлагаете подарить НБУ 30% от выручки , а потом работать дальше, если не попадешь в минуса закупая потом валюту на черном рынке что бы купить составляющие для производства. Очень щедро, не знаю даже почему бизнес не хочет воспользоваться вашей несомненно выгодной для него идеей.

Вы, разумеется, экспортер и готовы пожертвовать 30% от выручки государству, да?
    Видите, а я ванговать не умею. Так и останусь без логана.

Думайте шо хотите. Я устал вам говорить про фому, а потом выслушивать про вашего ерёму.
    Вы можете себе представить, что бы например дженерал моторс, получив от правительства финпомощь, ушел с этими деньгами играть в рулетку на межбанке, а не вложил их тут же в предприятие? Или банки? Сразу бы сели. А у нас легко. И эти банки в т.ч. формируют тот самый "справедливый" курс. Давайте им поаплодируем и покричим "выше, выше, выше". А если нуб, не дай боже, спросит у них за деньги, то мы тут же поругаем его за вмешательство и ручное регулирование.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    голимейший разводняк. Я уже писал пост по логану но его потерли. Итак, присматривал я себе для работы универсал. Ну чтож, рено логан мсв на соляре идеальный вариант (мне нужен большой багажник, а в машине типа "кангу" я чувствую себя не хозяином авто, а наемным работником). Короче 10 декабря при курсе 16.3 этот логан стоил 245 тыщ. Это была пятнаха зелени. Я призадумался и ждал. Официальный курс стоял на месте, а вот межбанк и черный рынок начал рости. Каждую неделю я заходил на сайт реноуа и смотрел ценник. Следующая цена была 275к, потом 310, потом 360. И вот я захожу сейчас - 410328 грн. Если поделить на черный курс 25 - больше 15к баксов. Если на курс НУБа - без вариантов. Ну и где он стал дешевле хоть в зелени хоть в грн?
    Чесслово не знаю и знать не хочу шо там у них за акции или еще чего. В смс есть ссылка на автотрейдинг ренодпюа и телефон.

Зы: пришла еще одна от автотрейдинга. Предлагают бесплатно помыть мне машину и дать за это дополнительную 8% скидки на обслугу. Прям засыпают щедротами. Видно отбоя нет от клиентов.
    Востаннє редагував Ykov: 12.03.2015 о 16:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Видите, а я ванговать не умею. Так и останусь без логана.

Думайте шо хотите. Я устал вам говорить про фому, а потом выслушивать про вашего ерёму.
    Вы можете себе представить, что бы например дженерал моторс, получив от правительства финпомощь, ушел с этими деньгами играть в рулетку на межбанке, а не вложил их тут же в предприятие? Или банки? А у нас легко. И эти банки в т.ч. формируют тот самый "справедливый" курс. Давайте им поаплодируем и покричим "выше, выше, выше".
    Это при строительстве нужно кричать ))))
    И вообще, я понял, что ты нифика в экономике не шаришь. Даже лилипутин говорил, что чем выше курс тем лучше )))

Дописів
    10 138

Типово

А почему все так за цену подсолнечного масла переживают? Вы его что, пьете?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нет. Жуем. Пить сейчас дорого, а так экономия.

Это при строительстве нужно кричать ))))
    И вообще, я понял, что ты нифика в экономике не шаришь. Даже лилипутин говорил, что чем выше курс тем лучше )))
    Ну, он же знал кому говорить. ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Та просто пошла речь за экспорт и апк от и полетели )))

Дописів
    10 138

Типово

Та просто пошла речь за экспорт и апк от и полетели )))
    А я чуть было не начал думать, что это со со мной штото не так))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

А я чуть было не начал думать, что это со со мной штото не так))
    Ща все ломанутся в атб семечки скупать. Ниче себе поговорили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Ща все ломанутся в атб семечки скупать. Ниче себе поговорили...
    Сегодня наверное нагребу штук пакетов семки, и в очереди жене на ушко, но так чтобы все слышали, скажу что еще пару дней, и семку вообще никто продавать до лета не будет )))))

Дописів
    16 004

Типово

Аналогично. Я вам про то что курс НБУ 21 никак не отражает нынешних реалий и удержать его на длительное время не возможно, а вы мне про то что надо удерживать курс любой ценой потому что вам хочется курс 21. Напоминает капризного ребенка клянчащего игрушку, вы уже извините за аналогию.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті