Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тем не менее, пока все что я вижу, это спрос выше предложения, если говорить про биотопливо на экспорт.
Я, например, не буду делать брикет, если буду продавать его по цене равной на польшу, т.к. на поляков гранулятором нагнал, бэги в фуру закинул и свободен, а брикет с розницей это капец. Плюс себестоимость гранулы таки ниже себестоимости брикета.
И хорошо и плохо. Хорошо, что семечка вся востребована за бугром. Плохо, что с этим курсом будем покупать масло по 25-30. Или переходить на жир или как когда-то, самим отжимать. Хотя я пока еще на оливковом сижу. ))
И снова о погоде. Только что пришла СМСка от рено. Пишут, что рено логан стал дешевле на 100 тыс. грн. Еще одни прорвались на МБ?![]()
Вангую что это на модели 2014 года купленные по курсу 15.
Переведу на понятный бизнесу - вы предлагаете подарить НБУ 30% от выручки , а потом работать дальше, если не попадешь в минуса закупая потом валюту на черном рынке что бы купить составляющие для производства. Очень щедро, не знаю даже почему бизнес не хочет воспользоваться вашей несомненно выгодной для него идеей.
Вы, разумеется, экспортер и готовы пожертвовать 30% от выручки государству, да?
голимейший разводняк. Я уже писал пост по логану но его потерли. Итак, присматривал я себе для работы универсал. Ну чтож, рено логан мсв на соляре идеальный вариант (мне нужен большой багажник, а в машине типа "кангу" я чувствую себя не хозяином авто, а наемным работником). Короче 10 декабря при курсе 16.3 этот логан стоил 245 тыщ. Это была пятнаха зелени. Я призадумался и ждал. Официальный курс стоял на месте, а вот межбанк и черный рынок начал рости. Каждую неделю я заходил на сайт реноуа и смотрел ценник. Следующая цена была 275к, потом 310, потом 360. И вот я захожу сейчас - 410328 грн. Если поделить на черный курс 25 - больше 15к баксов. Если на курс НУБа - без вариантов. Ну и где он стал дешевле хоть в зелени хоть в грн?
Видите, а я ванговать не умею. Так и останусь без логана.
Думайте шо хотите. Я устал вам говорить про фому, а потом выслушивать про вашего ерёму.
Вы можете себе представить, что бы например дженерал моторс, получив от правительства финпомощь, ушел с этими деньгами играть в рулетку на межбанке, а не вложил их тут же в предприятие? Или банки? Сразу бы сели. А у нас легко. И эти банки в т.ч. формируют тот самый "справедливый" курс. Давайте им поаплодируем и покричим "выше, выше, выше". А если нуб, не дай боже, спросит у них за деньги, то мы тут же поругаем его за вмешательство и ручное регулирование.
Чесслово не знаю и знать не хочу шо там у них за акции или еще чего. В смс есть ссылка на автотрейдинг ренодпюа и телефон.
Зы: пришла еще одна от автотрейдинга. Предлагают бесплатно помыть мне машину и дать за это дополнительную 8% скидки на обслугу. Прям засыпают щедротами. Видно отбоя нет от клиентов.
Востаннє редагував Ykov: 12.03.2015 о 16:01
Аналогично. Я вам про то что курс НБУ 21 никак не отражает нынешних реалий и удержать его на длительное время не возможно, а вы мне про то что надо удерживать курс любой ценой потому что вам хочется курс 21. Напоминает капризного ребенка клянчащего игрушку, вы уже извините за аналогию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks