| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=lana_svetlyachok;
Привет, Ален! если еще не съели - то была клубниказавтра привезу, если есть[/QUOTE]
Привозите
Светочка, добрый вечер! На завтра можно 1 курочку бройлера заказать или я опаздала с заказом?
Добрый день, можно вопрос? Интересует, какие из этих сыров (Брынза из козьего молока, Козий сыр (молодой), Сулугуни из козьего молока, Урду, адыгейский) готовятся без кипячения (нагревания свыше 40 грд.) молока? Очень для меня важно, чтобы знать, какой сыр можно заказать. И, кстати, а когда уже можно будет заказать?
здравствуйте. заказываю у вас впервые
можно мне Творог (не обезжиренный, топленый, очень вкусный) - 44 грн/кг 1 кг
и
подчеревок мясной 1 кг.
когда доставка?
Света, можно мне на субботу:
Половинку копченой курочки (среднюю)
Сулугуни среднего просола 0,3кг, а если можно, то по 0,2 молодого и среднего просола (попробовать все сыры хочу)
Сулугуни КОСИЧКА 1шт
Творог не обезжиренный 0,5кг
Молоко 1л
И записалась на подчеревок копченый к Пасхе 1кг![]()
Доброе утро
Копченую индюшатину 0,5
Кролик 1
Творог 1кг
Йогурт 1л
Косички 5
Козинаки 3
Лук 2кг
Картошка 3кг
Вареники с мясом 1кг
Подчеревок, колбасы(печеночная, свиная по кольцу) к пасхе записалсо)
Востаннє редагував Rama04: 12.03.2015 о 10:23
Светочка, привет! На субботу, плиз, 0,5 кор. морковки (если можно не сильно острой) и 1,5 кг обезжир. творожка!
Светик, на субботу
твороги по 0,5
сулгуни косички 3 шт.
адыгейский 200
брынза 200
кролик
По поводу шоколадной пасты: она подорожала из-за дорогих орехов, по 500 грн/кг.
Если сделать без орехов - цена будет прежняя - 45 грн/0,25 кг
Света, на субботу - 0,5 обезжиренного и 0,5 НЕ обезжиренного творожка, 0,5 корейской капусты, кролик (пожалуйста - до 2 кг, на части - получится?).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks